ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Сев за стол, я снова ощутила на себе этот взгляд. Посмотрев прямо в глаза этому человеку, я увидела в них какую-то влюбленность и грусть вперемешку, что меня немного смутило. Решив прервать тишину за столом, я спрашивала у мамы как она провела день, а Нам поддержал эту тему. Закончив с обедом, я снова поднялась к себе. "Надо позвонить Чимину, я ведь даже не проверила телефон". Включив аппарат, у меня сразу высветились пропущенные звонки от Чимина и смс. Чимин: //Ева, я не смогу придти, я внезапно заболел, поэтому не жди меня;(// //Странно, что ты не написала в ответ, где ты?// //Ева где ты?! Я сейчас приду к тебе!// //Меня не пустила мама к тебе, но когда ты прочтешь это, знай-тебе пизда.// "Черт, мне точно хана, лучше ему перезвонить, чем проигнорить, будет хуже", думала я набирая при этом его номер. -Ева! Я переживал! Почему ты никогда не поднимаешь трубку когда надо?!-голос Чимина отдавал прямо в голову и я отдалила трубку от уха. -Не надо кричать, если я стану глухой это будет на твоей совести,-пригрозила я. -Ты еще шутить смеешь?! Я, блять, беспокоился за тебя, жопа мелкая, а она еще и смеется!-кричал Чим в трубку. -Все, все, не кричи. Ты сильно заболел, мне придти? Принести какие-нибудь лекарства?-озабоченно спросила я. -Лекарства есть, но твоя помощь в поднятии настроения нужна,-его голос заметно повеселел, что меня, несомненно, обрадовало. -Хорошо, жди, через 30 минут буду, пока,-сказала я и сбросила. Быстренько напялив на себя большую серую толстовку и потертые джинсы, я спустилась вниз, и, никого там не увидев, быстро выскочила на улицу, меньше вопросов будет. Вот я уже около его дома. Его дом такой же большой как и мой. Подойдя к двери, я решила не стучать, так как меня знала вся его семья, нас даже как-то поженили в детстве, но мы к этому серьезно не относились. Зайдя к нему в комнату, я как всегда обнаружила беспорядок. Чимин, что сказать. На кровати лежал сам Пак Чимин, мирно сопя с телефоном в руке. Тихо подойдя, я потрогала его лоб и он был горячим. "Надо напоить его чаем, может лучше станет", подумала я про себя, и только хотела убрать руку, как ее накрыла теплая ладонь Чимы, и он открыл глаза фокусируя на мне свой взгляд. -Ты пришла?-хрипло спросил Чим,-я уже успел заснуть, чего так долго? -Не бурчи, я как смогла так и пришла, не будь вредным,-улыбнулась я,-я сейчас приду, только чай заварю тебе, а то лоб горячий. -Только быстро,-нахмурился он в ответ. Спустившись, я приготовила заварку и поставила чайник, кинула в чашку 2 кусочка сахара.Я знала Чиму до мельчайших подробностей, в том числе сколько надо кидать сахара в чай. Пока чай заваривался, я решила подняться к нему. Открыв дверь я застала картину маслом-Чимин вяло тянулся к пульту от телика и это выглядело так смешняво, что я не удержалась и рассмеялась так, что он услышал и чуть не грохнулся с кровати. -Ты чего так быстро?-спросил Чим и нахмурился,-и не смейся, я больной, дай пульт. Дав Чимину пульт, я снова понеслась вниз за чаем. Спустившись, я быстренько поставила чашку с чаем на блюдце и пошла наверх, пытаясь не пролить ни капли. -Чай принесла, открой!-крикнула я Чиму, ибо я не могла открыть дверь, так как обе руки держали чашку. Дверь открылась и там стоял Чимин без майки, только в пижамных штанах с мишками. -Какой ты милый в этой пижамке,-хихикнула я ставя чашку на прикроватную тумбочку,-а вот на ночёвку ты ее не одевал, почему?-обиженно спросила я. -Потому что я одеваю ее только тогда, когда болею, темболее я в ней смотрюсь не мужественно,-пробурчал он щелкая каналы на телике. -Ладно, ладно, только не ворчи, бабуля,-засмеялась я легла к нему на кровать и попала в крепкие объятия Чимы. Ради таких моментов надо жить, реально, когда он обнимал меня, мое сердечко пропускало удары, вот-вот сейчас выпрыгнет. -Ева, а что за парень с тобой живет?-неожиданный вопрос поставил меня в тупик. -А ты уже откуда знаешь?-удивленно спросила я. -Птичка по имени Тэхен тебе знакома? Вот она и нашептала,-ухмыльнулся Чим. -Ааа, этот, красноволосый...Стоп, а ты его откуда знаешь?-мои глаза округлялись по мере новостей. -Его Намджун вроде зовут, да?-нагло проигнорировав мой вопрос спросил Чимин. -Да, Намджун... Вообще,-начала я,- он типа мой будущий жених и...-тут меня прервал недовольный возглас Чимина. -Что, что? Какой еще жених? А я?! Нас же поженили в детстве!-возмущенно крикнул пепельный. Блин, а я думала он забыл, ан нет, до сих пор помнит. -Ну, я же не сама захотела свадьбы, мне его мама, в прямом смысле слова, подложила, у меня ничего даже не спросили,-надув губы ответила я, рисуя невидимые узоры на его прессе. -Блин, Ева, ну как так?! А вдруг ты влюбишься в него?-испугался Чим. -Да не полюблю я его, не переживай,-пробурчала я,-давай лучше тему сменим. Кстати, нам завтра выходной сделали, а то есть я могу остаться у тебя с ночевкой,-радостно прокричала я сжимая его, упругое и нежное на ощупь, тело. -Правда? Вовремя я заболел,-улыбнулся Чим прижимая меня к себе. -Так что, сейчас я позвоню прислуге, чтобы та принесла вещи на ночевку,-набирая номер пробормотала я трогая одной рукой Чиму за щечку. Отзвонившись и предупредив маму, я со спокойной душой легла на кровать и счастливо взвизгнула. -Ты чего как поросенок визжишь?-засмеялся Чимин хватая меня за маленькую складку на животе,-ты еще похрюкай. -Хрю, хрю,-начала я изображать свинку и смеяться вперемешку, так что мои приходы сумасшествия видел только он, Чимин. -Ладно, давай выберем фильм для просмотра,-потрепав меня по голове сказал он.(На заметку, Намджуну она не разрешила трогать свою голову,Чимину-так пожалуйста, такое чувство, что главный персонаж Чим(`・ω・')). Включив фильм "Окулус", мы удобно устроились под одеялком и при каждом испуге я прижималась к Чимину, что ему явно нравилось. Затем пришла горничная с моими вещами и передала сообщение от мамы, чтобы мы ничем ТАКИМ не занимались, на что я просто хихикнула и побежала наверх. 1:40 Уже поздно, но мы спать не собирались, мы досматривали уже 3 по счету фильм, а я просто сидела на Чиме и грызла яблоко. Закончив с ночными просмотрами, мы улеглись в одну кровать, мы еще с детства спим вместе, ничего более. Перед тем как заснуть, я похлопала Чиму по попе, это у меня такой ритуал, чтобы завтра день начался хорошо. -Спокойной ночки, Ева,-прошептал Чимин, его дыхание обжигало мои губы, вот-вот и мы смогли бы поцеловаться. -Спокойной ночи, Чим-Чим,-шепнула я в ответ и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.