ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не делай этого.

Настройки текста
Мы были слишком близко к другу... Его запах, горячее дыхание, обжигающее мои губы, все это вскружило мне голову, я не отдавала отчет своим действиям. Его губы соприкоснулись с моими и я, не сдержавшись, ответила на поцелуй. Мы будто были одним целым, он приобнял меня и прильнул губами к моей шее, оставляя там невесомые поцелуи, но тут раздался стук в дверь. Я сразу же отдалилась от Чимы и прикрылась одеялом. -Чимин~и, вы кушать не хотите?-раздался голос из-за двери, это была его мама. -Мам, мы не хотим есть,-крикнул Чим ей в ответ. -Ты точно не хочешь есть?-шепнула я пепельному, откидывая одеяло. -Да, я не хочу, а ты? -Я тоже. За дверью наступила тишина. Чимин сразу же посмотрел на меня возбужденным взглядом, но я все-таки одумалась и решила все это прекратить. -Чимин~и, ты очень красивый и классный, но..-я не успела договорить, как Чимин уже впился в мои губы, на этот раз не так нежно как в первый, и заключил меня в свои объятия, что я не могла освободиться. Я пыталась ударить его, но все попытки были тщетны. -Чимин, не надо, пожалуйста,-прошептала я сквозь настойчивые поцелуи. -Я не могу остановиться, ты слишком сладкая,-грустно шепнул в ответ Чим, блуждая руками по моему телу. Все-таки, взяв себя в руки, Чимин прекратил свои действия, и сев поодаль от меня, тяжело дышал. -Чимин, ты ведь понимаешь мы...,-начала я, как меня перебил Чим. -...только друзья,-закончил он за меня, в его глазах читалась грусть,-я не хочу, чтобы ты была мне только подругой...Я хочу чтобы ты была моей. -Я... Ты же понимаешь, у меня теперь жених, это не в моей власти,-пожала плечами я. -Я ведь...Я ведь люблю тебя, Ева!-отчаянно крикнул Чимин, потом сразу же прикрыв рот ладошками. -Чим,-подсела я к нему ближе и взяла его руки в свои,-Я понимаю, что нравлюсь тебе, но судьба против нас, ты очень хороший, давай останемся такими же лучшими друзьями?-спросила я, в надежде что он ответит положительно. -Я не смогу жить с тем, что ты не моя, пойми, Ева, я любил и люблю только тебя, я не могу с собой ничего поделать,-прошептал Чимин обнимая меня,-Будь моей, прошу. "Боже, что делать? Он ведь нравится мне, но мы не сможем быть вместе, ведь Намджуну уже сказали, что я его невеста, ах, если бы его не было...", думала я про себя нахмурившись и накручивая прядь пальцем. -Ева? Что-то случилось?-спросил Чимин, тревожно смотря мне в глаза. -Все..Все нормально,-отвернулась я,-Спокойной ночи, Чимин. -Но ведь ты не отве...-начал Чимин, но я его перебила. -Спокойной ночи, Чимин!-крикнула я в слезах и накрылась одеялом с головой. Я проснулась от тепла рядом. Повернув голову, я увидела на своей талии руку Чимы. -Все-таки не понял,-прошептала я и сняла с себя его руку. Спустившись вниз попить воды, на кухне я обнаружила готовые, вкусно пахнущие, панкейки, а рядом с ними лежала записка, где мама Чимы написала, что они с отцом уехали по делам, поэтому дом в нашем распоряжении. "Все-таки мама Чимина очень хорошая, она всегда мне нравилась". С этими мыслями я взяла тарелку со вкусностями и пошла в комнату к Чимину. -Чимин~и, вставай,-пропела я, ставя панкейки на столик,-просыпайся, соня,-хихикнула я погладив его по щеке. -Я проснулся, чем это так вкусно пахнет?-спросил Чимин подымаясь на локтях. "Он такой красивый, с этими пепельными и взъерошенными волосами", подумала я, любуясь им, утренним. -Очень вкусно,-проговорил с набитым ртом Чим-Чим. -Хэй, хрюшка, все не ешь, я тоже голодна,-надулась я сложив руки на груди. -Ладно, так уж и быть, поделюсь,-наигранно закатил глаза Чимин. Поев, я пошла в душ. Теплые струи воды согревали мое тело, мне совсем не хотелось совершать какие-либо действия. Помывшись, я вошла в комнату и увидела Чимина за сидением в телефоне. -Что делаем?-спросила я, беря вещи и уходя в ванную. Он так и не ответил, а я, быстро одевшись, привела себя в порядок. Утро было скучным, мы просто валялись и ничего не делали. День прошёл скудно, к вечеру я собралась домой. -Хорошо провели время, спасибо за день,-поблагодарила я Чимина. -Тебе тоже спасибо, я полностью выздоровел,-мило улыбнулся он. Вернувшись домой, я сразу увидела Намджуна за просмотром телевизора. -Привет, где была?-сразу спросил Нам, даже не повернувшись в мою сторону. -С другом, а что? -Ну, я же должен знать где гуляет моя невеста и с КЕМ,-протянул Ким особенно выделяя слово "КЕМ". -Ну, теперь знаешь,-кинула я и поднялась наверх. Настроение было ни к черту, поэтому я просто сходила в душ, одела пижаму и улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.