ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты шутишь?"

Настройки текста
Примечания:
"Пора собираться домой, а это значит, что я смогу залечь в кровать с книгой и чашкой горячего шоколада, ммм...", только я об этом подумала, как сразу подкатила вся банда, вместе с Намджуном, 2-их я там не знала. -Ева, пойдешь сегодня с нами гулять?-Намджун был явно с хорошим настроением, с таким же были и остальные его друзья. -Не знаю, я же почти никого не знаю, кроме тебя, Нам,-сказала я, беря рюкзачок и закидывая его на плечо,-да и вообще, девушка среди 7-ых парней, очень странно смотрится. -А с чего ты взяла, что будешь одной девушкой? С нами будет Рика. Час от часу не легче, а это кто еще такая? Ну супер, спасибо, парни. -Не, наверно не пойду. Удачи,-помахала я им рукой вслед и побежала на остановку, но меня кто-то взял за запястье. -Намджун, мать твою, ну вот...-не успела я договорить, как меня развернули к себе и я поняла, что обращалась к другому человеку. -Я Хосок, будем знакомы,-вяло протянул он, будто нехотя. -Эм, Ева,-прищурилась я, немного отходя от Хорса. -Боишься?-сказал он, делая шаг вперёд. -Ой, да иди ты,-пробормотала я, ища глазами Джуна. А вот и он, герой моих эротических снов, Ким Намджун! Он подошел к нам, и увел меня от этого странного парня. -Не бойся его, он вообще-то хороший парень,-потрепав меня по голове, сказал Ким. -Да я вижу, сначала как будто его заставили со мной знакомиться, а потом...-перебил меня вздох Нама. -Мелкая, хватит так переживать, как будто он тебя убить хотел,-улыбнувшись сказал он. Я решила всю дорогу молчать, а Намджун только и делал, что смеялся надо мной. Вот мы и дома. Схватив яблоко на кухне и пару печенек, я быстро поднялась к себе. Только открыв дверь, я увидела на своей постельке Джуна. -Ну и какого, спрашивается, хера, ты тут делаешь?-грозно спросила я, закрывая дверь ногой, так как обе руки были заняты, ибо я прихватила по дороге еще и пачку сока. -Не сочти за наглость, просто хочу побыть с тобой,-сделав эгье, пропел он в ответ, жестом приглашая прилечь рядом. Я хмыкнув, пожала плечами, типо вызов принят, кинула еду и сок на кровать, беря со стола ноутбук и плюхнулась в царство подушек. Я обожала, когда на кровати много подушек, поэтому на моей их было хуева туча, отчего я пищала, как (щенок блядь!). -Еваааа, дай подушечку,-сделав щенячьи глазки, сказал он, простирая руку к вожделенной подушке, но я шлепнула его по руке. -Не твое, а мое, вот попросишь с волшебным словом-дам,-сказала я, попивая сок и печатая очередную историю в группу. -Ева, дай, пожалуйста, подушку(о´∀`о),-сказал Намджун, ожидая, что я дам ему ее. -Окей, держи,-сказала я, кинув подушку ему в лицо. -Эй,-возмутился Нам,-я же волшебное слово сказал, зачем так?! Затем завязалась драка подушками, где он заметно побеждал. Потом он оказался сверху, тяжело дыша и на меня как-то странно смотря. -Намджун? Что-то не так?-спросила я, пытаясь отдышаться. -Ева, ты мне нравишься,-прошептал Намджун, целуя меня в шею. -Нам, ты шутишь?-он целовал меня так нежно, интересно, у него были девушки? Он так это умело делает, я даже не могу сопротивляться. -Если бы я так жестоко шутил, то сам бы себе не простил,-ответил Джун, спускаясь ниже, отчего у меня мурашки пошли. Я остановила его, проведя рукой по его лицу, рассматривая все его черты, он был необычайно красив, его аккуратный нос, божественные, пухлые губы, его скулы, его глаза, как черный омут, так и манили, звали к себе, а когда ты поддавался-убивали. Остановив свой взгляд на его глазах, я читала в них любовь, некую грусть, о чем же он думает? Чего он хочет? Мои мысли остановил его поцелуй, такой проникновенный, нежный, сладкий, и такой долгий. Спустя пять минут, мы лежали в обнимку. Я положила голову на его грудь и слушала его ровное дыхание, а он в свою очередь, гладил меня по голове, перебирая пальцами пряди волос. Я прижалась к нему так сильно, как будто боялась, что он сейчас исчезнет и я останусь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.