ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
...Мин Юнги, мать вашу! "Что он тут делает? Он что, теперь в нашей школе?!", с испугом подумала я, сразу отворачиваясь. -Я у тебя испытываю такое отвращение?-говорил он сладко, но я то знала, что...Прервал мою речь звонок, и ребята забегавшие в класс. Юнги сразу отошел от меня и сел на заднюю парту, пристально смотря. Урок подходил к концу, а Юнги не переставал смотреть, будто прожигал во мне дыру. Мне это порядком надоело и я уже хотела повернуться, как Намджун что-то шепнул, но я не поняла. -Чего? Скажи еще раз, я не услышала. -Я говорю, ты знаешь нового паренька? Просто он глаз с тебя не спускает,-прикрыв рот рукой, прошептал Намджун, не сводя глаз с учителя. -Да блин, это мой старый знакомый, я в эту школу недавно перевелась, и там неприятная такая...,-не успела я договорить, как получила замечание от учителя. -Черт,-шикнула я,-потом расскажу. Урок закончился и мы с Джуном сели друг напротив друга. -Продолжай,-с любопытством сказал он, смотря на меня горящими глазками. -Нас вытурили из старой школы, потому что нас типо застукали за непристойным делом...-дальше я решила не продолжать, дав его фантазии волю. Его глаза приняли форму блюдец, он похоже офигел. -Ты хотя бы ТАМ не это?..-он пытался сформулировать, но у него это плохо получалось. -Господи, нет!-замахала я руками в знак отрицания. -А, ну тогда ладно,-сказал он, заметно расслабившись. Юнги в классе не было, поэтому я решила тоже расслабиться и снова легла на парту. За все время уроков, ко мне подходил Чимин, и подкатывал шары Тэхен, отчего потом получил от Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.