ID работы: 5041562

Ты тощий, а я Саша!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это была самая обычная пятница, ну как обычная, два парня решили познакомиться поближе, они даже не знали имен друг друга, но вот день настал. Прошло уже 2 месяца, как ребята регулярно ходят на тренировку по волейболу, каждую пятницу и вторник. Они занимаются ещё с пятью девушками, но девушки не ходят по пятницам, ходят только по вторникам. Юноши не знали имён друг друга, они просто называли друг друга по кличкам. Высокий, кудрявый, каштановые волосы, худой, но мускулистый, зелёные глаза, очень хорошо играет в волейбол, у него была кличка кудряш или просто кудрявый. Высокий, но немножко ниже ростом по сравнению с кудрявым, блондин прямые короткие волосы, худой, хилый, зелёные глаза, тоже хорошо играет в волейбол, как и кудряш, его кличка была тощий. После тренировки, ребята пошли в раздевалку и кудряш решил познакомиться с тощим. Сняв с себя футболку он подошёл к нему и встал рядом, наблюдая, как тот переодевается. Заметив для себя, он понимает, что тело у тощего довольно хорошее, не настолько худое, как он думал до этого. Парень жутко захотел поцеловать худого, хотя до этого он целовался только с девушками и сам был против однополых отношений. Неожиданно для себя кудрявый разворачивает к себе лицом бедного парня и целует его в губы. Поцелуй был недолгим, так как тощий оттолкнул кудряша и с глазами полных недоумения посмотрел на парня. Они смотрели в друг другу в глаза не отрывая взгляд. — Ты тощий, а я Саша.- парень не понимал о чем он говорит, но спустя минуту до него дошло, что кудрявый парень представился, как его зовут. — Я Арт…- не успел он договорить, но его перебил Саша. — Сейчас мне без разницы, как тебя зовут, главное ты запомни, как меня звать.- быстро переодевшись Саша ушёл, а бедный тощий парень стоял в шоке ещё минут десять, а уже потом сам ушёл домой. Дома Арт… Думал, почему, зачем, что это было и понравилось ли ему, когда его поцеловал тот Саша в губы, а потом просто взял и ушёл. Он сидел и трогали свои губы вспоминая те мягкие и сладкие, как ему казалось, губы. После это он начал сомневаться в своей ориентации, а вдруг он и вправду гей, ему понравился тот поцелуй и Саша довольно красивый. Всю ночь он думал только о его губах, и как ему теперь с ним говорить, потому что ему немного стыдно за то, что он его оттолкнул. Теперь он ждёт вторника или пятницы, когда они снова будут одни, в той маленькой раздевалке, только вдвоём. *** И вот пятница, два парня снова тренируются вдвоём, никто из них не пытался даже заговорить. Саша и тощий паренек кидали мяч через сетку, тренер ушёл пораньше и оставил ключи Саше, чтобы тот после тренировки отдал ключи охране. Блондин не заметил, как стемнело, посмотрев на время, он немного удивился. На часах было уже за девять часов вечера, но вспомнив, что его дома никто не ждёт, он и не торопился домой. — Эй тощий, иди сюда, помоги мне мячи убрать.- крикнул Саша нагинаясь за очередным мячом. — Да, сейчас минуту.- ответив кудрявому парню, блондин наблюдал, как Саша нагинался за мячом. Вспомнив, что надо помочь собрать мячи, он пошёл собирать. Собирая мячи, никто из них не проронил ни слова. После того, как эти двое все собрали, они пошли в раздевалку. Когда Саша снимал с себя футболку, тощий невольно наблюдал за ним. Заметив взгляд тощего, Саша улыбнулся и продолжил дальше снимать с себя одежду. Увидев то, что Саша улыбается, тощий залился краской. Подойдя к маленькому по сравнению с Сашей пареньку, он сделать то чего тощий просто не ожидал. Саша дернул его за руку и нежно обнял, утыкаясь лицом в шею парня. Вдыхая запах мальчишки, он понимал, что влюбляется в его запах, в тело тощего. Не понимая ничего он, начал кусать тощего за ухо, а потом облизывать его, как-будто залечивая раны, после него самого. Он спустился с уха, на шею парня и начал оставлять мелкие засосы по всей шее. Получая удовольствие от действий Саши, тощий издавал тихие стоны. Они понимали, что любовь между парнями не возможна в России, но желание тел друг друга просто овладевало их разумом. Саша прижал к стене своего партнёра и снял с него футболку. Остановив Александра, тощий начал шептать на ухо Саши: — Почему именно со мной это происходит? Кудрявый стоял и не понимал, что происходит. Почему он его спрашивает. — И кстати запомни моё имя! Меня зовут Артем! Сказав эти слова Артем поцеловал Сашу в губы и прижал к себе. — Я за помню тебя АРТЕМ, можешь не сомневаться во мне. Сказав эти слова Саша уходит с пошлой ухмылкой из раздевалки и немного громко хлопает дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.