ID работы: 5041562

Ты тощий, а я Саша!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашаю на чай

Настройки текста
Артем немного испугался громкого хлопка двери, но его мыли были заняты только Сашей. Саша, Саша, Саша. Только он в его голове, вспомнив, что время уже давно за десять вечера, Артем быстро переоделся и вышел из раздевалки. Когда он вышел, то увидел, как кудрявый закрывает зал поле их тренировки и после направляется к раздевалке, чтобы и её закрыть, но в голове Артема возникла идея пригласить Сашу к себе домой. Подойдя ближе к кудрявому, Артем немного запинаясь в собственных мыслях и в ногах и чувствует, что он падает и уже готовится встретился своим лицом об пол, но его успевает схватить на лету Саша и крепко держит за талию парня. -Я… Это… Ну…- пытаясь сказать, что-то внятное, Артём и не заметил, как Саша смотрит в его глаза и одной рукой держит его за талию, а другой поглаживает его щеку и легонько касается его губ, от чего у Артема вызывает мурашки на руках. — Я понимаю ты хотел меня пригласить к себе или хотел спросить насчёт наших отношений друг к другу? — подняв бровь спрашивает Кудряш. — И первое и второе.- немного заикаясь сказал Тощий паренек. — Я могу в любое время к тебе прийти, ибо моим родителям наплевать на меня, им наплевать где я и с кем я, а насчёт наших отношений, давай поговорим у тебя дома.- с ухмылкой произносит Саша. — Если ты сейчас не занят давай, тогда ко мне домой, если хочешь можешь у меня переночевать, мои родители в командировке, так что дома я один. — Я не против, главное, чтобы ты потом не пожалел, что пригласил меня к себе. — Не бойся, я никогда ни о чем не жалею.- это звучало, как самоутверждение того, что он сильный и не зависимый. — Ну тогда веди меня к себе, только подожди чуть-чуть я сейчас закрою все и выключу свет в зале, в раздевалке и в тренерской.- поставив нормально на ноги Артема, Саша отстранился от него и пошёл закрывать раздевалку. После того, как Саша закрыл зал, раздевалку и тренерскую, он пошёл выключать везде свет, и оставив на одну минуту Артема одного, он ушёл. У Артема было три фобии. Первая фобия, это была боязнь одиночества. Вторая фобия, это боязнь темноты и третья фобия, это влюбится в Сашу по уши. Когда свет потух и в коридоре, где ждал Артем, Сашу, он не на шутку перепугался от того, что он стоит один в кромешной тьме и слышит странные звуки из тренерской. Эти звуки напоминали ему всхлипы девушки или маленькой девочки, страх пронизывал, каждую его мельчайшую клеточку тела. Когда Артем почувствовал чужие руки, на его талии, он закричал от страха и от неожиданности, но его быстро развернули и поцеловали в губы, чтобы он успокоился. Почувствовав те самые сладкие губы, Артем сразу успокоился и понял, что сейчас ничего боятся не надо, а надо наслаждаться сладким поцелуем кудрявого. Закрыв глаза, тощий запустил свои руки, а кудряшки Саши и сжимал их в своём кулаке, а потом немного тянул их назад, что бы удостовериться Саша это или нет. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха в их лёгких, они смотрели кудато в темноту. Резко взяв за руку тощего, Саша направился к выходу из здания и бросив ключи охранику, он тянул за собой Артема, будто чувствовал, что ему плохо в темноте, поэтому он вывел Артема на улицу, которую освещал фонарь и обнял его, чтобы тот перестал дрожать. Поле поцелуя и обнимашек, у Саши образовался узел внизу живота, который жестоко тянул его далеко в плохие мысли. — Ну… Спасибо Саш, я тебе благодарен, за то что ты меня оттуда вытащил. Поэтому, я тебя, приглашаю на чай к себе домой.-с лёгкой улыбкой сказал Артем. -Эм, ну ладно, а можно будет у тебя одолжить твою одежду и принять прохладный душ? — пытаясь закрыть свою длинную парку, чтобы прикрыть свой бугорок в штанах, сказал Саша. — Да, да, без проблем. Надеюсь ты не против, если я сейчас закурю, просто надо остыть немного и успокоится.- сказал Артем Саше, что бы хоть как-то убрать не ловкость момента. — Нет, конечно нет, это же твоё право курить.- все так же пытаясь закрыть свою парку, чтобы Артем не увидел эрекцию парня. — Спасибо тебе за все.- доставая из кармана свою любимую пачку сигарет «Kent с кнопкой» и закуривает сигарету. До дома тощего примерно минут 15 ходьбы, так что они быстро пришли к нему домой. Открыв дверь своей пустой квартиры, Артем зашёл первый, чтобы включить свет и пригласить к себе Сашу. Когда Саша зашёл в квартиру, то увидел обычную чистую трех комнатную квартиру, в стиле «hi-tech». — Идёшь на право и третья дверь слева, это ванная комната, одежду и полотенце я тебе сейчас принесу. Так что иди.- дав указания Саше, где находится ванная комната, Артем ушёл в свою комнату, за вещами и полотенцем. — Хорошо.- быстро сняв куртку и обувь, Саша направился в ванную, чтобы поскорее убрать свой стояк, который ни как проподал в его штанах, за эти 20 минут. Быстро зайдя в ванную Саша прикрыл дверь, чтобы Артем зашёл и положил вещи с полотенцем на стиральную машинку и ушёл. Сняв с себя всю одежду, Саша зашёл в ванную и закрыл штору, включив прохладную воду, Саша ждал, пока Артем принесет одежду и полотенце. Артем себя долго ждать не заставил, быстро положив вещи с полотенцем на стиральную машинку, ушёл со словами « пойду чай приготовлю». После того, как артем ушёл и закрыл за собой дверь, Саша прикоснулся к возбуждённом органу и стал нежно его ласкать, ведя рукой вверх и вниз, он всячески пытался себя ублажить, после 15-20 минут таких ласк, Кудрявый кончил в свою руку, и продолжил дальше уже спокойно мыться в тёплой и расслабляющей воде. Закончив водные процедуры, Саша подошёл к машинке, взяв полотенце, сначала вытер свои мокрые кудри, а потом уже своё подкаченное тело. Посмотрев на одежду, он понял, что тощий выбирал самые большие вещи в своём гардеробе, потому что эти вещи были как раз саше по размеру, а помнится, Артем по сравнению с Сашей, намного мельче. Выйдя из ванной, Саша направился на запах душистого чая и сигарет исходящие из кухни. Увидев снова курящего Артема, Саша сел рядом с долго смотрел на мелкие засосы на шеи парня, которые он оставил сам, на выразительные скулы парн, на бледную кожу. В его голове только образ Артема, который стонал, когда Саша ставил засосы на шеи. — Нам надо серьёзно поговорить.- с пустыми глазами сказал Артем Саше. — Ну тогда начиная, я жду вопросов, на которые я смогу ответить.- сказал Саша и посмотрел на чашку с красным чаем, который заварил ему Артем.

***

— Ну давай начинай, я жду, твоих вопросов, и вообще в квартире лучше не кури, запах ужасен! — немного нервно говорил Саша, глядя на худого парня, который докуривал уже 6 сигарету. — Подожди, я просто не знаю с чего начать вопросы. Просто все эти чувство, внутри уже как-то все уже закипает. Мы знакомы друг с другом уже больше года и то имена узнали не давно, это уже мы прошли порог дружбы, мы обнимаемся, это мы перешли порог братьев, а поцелуи в губы, это уже уровень парочек. Я не знаю кто мы и как так быстро перешли на такой уровень.- хватаясь за голову высказывал все в лицо Саше, Артем. — Успокойся, давай рассуждать о чувствах.- спокойным вроде голосом, начал говорить Саша, но внутри него уже все давно бушевало от чувств, которых он раньше не испытывал. Для него эти чувства стали в новизну. — Ну давай начинай, я уже по рассуждал.- нервно хватаясь за кружку ответил Артем. — Соглашусь с тобой насчёт того, что уже пересекли черту знакомые, но друзья это те люди, которые тебя поддержат или просто помогут…- начал своё рассуждение Саша, но его перебивает Артем. — Хах ты мне уже помогал сегодня и поддержал за талию, когда я падал, когда я испугался каких-то звуков и темноты. — Артем успокойся, ок мы с тобой сейчас друзья, а не братья и тем более не пара. — Нет, мы уже можно сказать братья, потому что ты сейчас сидишь в моей квартире, ты принял душ у меня дома и сейчас сидишь с наглой ухмылкой, в моих вещах.- уже срываясь на нервный смех говорил Артем. — Ну ладно давай, сейчас я тебе, как брат, который всегда даст совет и поддержит тебя, но на уровень твоего парня, я не претендую, во- первых, мы с тобой не встречаемся, не ходим на свидания и всякая романтическая ересь… — Но мы с тобой уже раза три четыре с тобой целовались по настоящему. — Да это просто поцелуи, но ведь же секса не было и я тебя не возбуждаю, так же как и ты меня.- уже нагло врал Саша, Артёма и самому себе. — Это верно…- Артем уже пытается сам себя убедить в том, что он не гей и его не возбуждают парни. — Ну и вот, давай мы с тобой будем, как братья.- Саша уже пытался себя успокоить, тем что он будет хотя бы видеться иногда с Артёмом. — Нет, Нет, Нет, какие мы братья после поцелуя?! — Кричал Артем. — Ну ведь же… — Я видел твой стояк, когда мы были на улице и когда мы пришли домой.- опуская голову почти шепотом говорил блондин.- Я видел, что у тебя встал после нашего поцелуя. — Так это правда, да у меня встал, потому что давно не было секса.- хоть как-то Саша пытался уклониться от разговора о его достоинстве. — Ладно, но просто сам факт этого, меня поражает, неужели я похож на девушку, что у тебя кхм кхм… — Ты и вправду похож немного на девушку. — Ладно тогда сделай так, чтобы я выглядел, как настоящий мужчина.- откидывая плечи назад, как это делают обычные качки, но Артем был похож на тощего петуха, которого не кормили месяца два. « У него так сильно ребра выпирают, хочу прикоснуться!» — подумал про себя Саша. Даже от ребер тощего он уже снова начал возбуждаться, хорошо, что большие шорты Артёма прикрывают его эрекцию и, чтобы Тощий не заметил стояк Кудрявого, Саша спрятал свои ноги под стол. -Ну ладно тебе, признан, что я не такой уж и дрыщ, как можно  подумать, я все-таки пользуюсь спросом у девушек, ну видимо и у парней тоже.- со злорадной ухмылкой сказал блондин. — По сравнению со мной ты дрыщ и точка, а насчёт девушек, я пользуюсь большим спросом, чем ты.- чем-то слова Артема, Сашу обидели, сам даже не знает почему именно, его задели сильно жалкие слова. — Ладно, ладно, но говорю согласись, что я не настолько уж и дрыщ. У Саши снова появилось желание поцеловать Артема, но сознание говорило «если ты это сделаешь, то тогда ты точно гей», Саша был из тех кто влюбляется очень редко и долго любит, если ему отдавать эту любовь взамен его. Так как он, рос почти один, потому что родителям на него просто похуй, то Саша редко верил людям. Даже своих одноклассников он посылает куда подальше, потому что они однажды его предали, так он считал, поэтому он всегда был один, были девушки, но больше двух недель отношения не продлились, так как он считал их просто целью с которой можно было перепихнуться, но почему что с Артёмом ему было комфортно, не было чувства, что тот его когда-либо предаст, но вдруг тощий паренек его кинет. — Слушай, ты же в моей 1269 школе скажем так, гранит науки грызешь? — спросил Саша убрав все не нужные мысли. — Да я там учусь, а что такое? -попивая чай сказал Артём. — Просто раньше видел тебя только на волейболе, а в школе я тебя не замечал.- взявшись за ручку своей кружки с чаем, говорил Саша. — Ну я это… Обычно в классе сижу или в спортивном зале один в мяч играю, то в кольцо кидаю, то через сетку пробиваю мяч.- допивая свой чай ответил Артем. — А тогда ясно, почему я тебя не видел, так стоп, а ты в каком классе? — Я в 11А, а ты? — Ну, а я в 10А, то есть ты меня старше?! — удивился Саша. — Получается, что так, значит ты должен слушаться меня.- закуривая очередную сигарету, с улыбкой говорил тощий. — Хорошо, но подчинятся или случается тебя я не собираюсь, ты мне не указ! Понял! — чуть громче обычно сказал Саша. — Понял, понял! Только не бей! — уже смеявшись говорил Артём, поднимая руки вверх, как- будто он сдается. — Ты мне извини, но можно я тебя по целую, я уже просто давно ни с кем, ну это, ты понял.- смущенно сказал Кудрявый, от чего тощий улыбался ещё больше, чем раньше. — Хорошо, только без секса. Наклонившись к друг другу, Саша почувствовал от Артема запах алкоголя, похоже на коньяк, отклонившись назад, он взял чай Артема и понюхал чашку, он понял, что тот за чай пил, ведь же даже ни скорчился от обжигающей жидкости горло, но пьянеет явно он быстро, что и пошло на пользу Саше. Притянув к себе блондина, Саша быстро проник в рот тощего и найдя его язык, стал вырисовывать, узоры у него во рту, от чего тощий сжал ноги, чтобы Саша не увидел его стояк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.