ID работы: 5041562

Ты тощий, а я Саша!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше утро или новая сторона парней?

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь большое окно, в комнате Артема. Как только солнечные лучи достигли цели в виде, похмельного блондина и сонного, но счастливого шатена, енот, разбудил тех двоих, чтобы его покормили. Первым проснулся благодаря еноту, болеющий Артем. Увидев то, что он и Саша были вдвоем на его кровати и в добавок к этому они еще были голыми, блондин думал, что же он такое натворил вечером, раз он оказались вдвоем, но дикая боль в голове мешала ему нормально думать. Посмотрев еще раз на спящего Сашу, Артем не вольно улыбнулся краешком губ « разве можно быть настолько милым, когда спишь?». Саша лежал на боку в позе эмбриона и иногда причмокивал во сне, от чего картина блондину казалась еще более умилительной, но стоило ему сесть на кровать, Артем понял, чем они занимались ночью и почему они голые. — БЛЯЯЯЯМУХАПОДЗАЛУПНАЯЧЕШУЙЧАТОКРЫЛАЯПИЗДАПЕРКА! — прокричал на всю квартиру Артем ибо боль в его пятой точке не давала ему покоя, а еще к этой боли добавилась и головная, которая раньше была основной проблемой. -…ммм…что-то случилось? — сонно простонал Саша после чего сразу потянулся. — Ты блядь чем думал, когда меня маленького, пьяненького, обкуренного в хлам решил трахнуть и не удосужился даже сделать так, чтоб мне не было больно, ты маленький ублюдок…- уже начал свой матершиный монолог блондин, но его прервал звук полоскания доходящий из ванной. — ебать где мой телефон или пульт от телека! — Чего? Это что за звуки, у тебя есть животные? — вставая с кровати спрашивал зеленоглазый. Посмотрев друг на друга секунд десять, Артем побежал в ванную, забыв даже про боль в заднице. То что он увидел в ванной его шокировало. Ванная которая была наполнена водой была полностью спрятана за мокрыми вещими Саши и его вещей, а на дне ванны был его только недавно купленный телефончик за невъебенную сумму, рядом лежал телефон кудрявого, дальше в ванной были все пульты от телевизоров, фен, наушники и пару проводов для зарядки. — Феня ты маленькийполосатыйублюдок хули ты все вещи постирал, хорошо, что про мыло блять забыл! — держась за голову в панике говорил тощий. — ООООО какой милаха полосатый, полоскун, мои родители тоже хотели мне енота подарить, но потом они забыли про все, что их окружает. Эмм это случаем не мой телефон в ванной лежит? — спросил Саша у паникера. — НЕТ БЛЯТЬ МОЙ, хотя да там и мой уже вместе с твоим телефоном скопытился. — Сочувствую конечно тебе с твоим телефоном, но моему телефону вода как дом родной ибо водонепроницаемый.- доставая свой телефон из ванной, после чего усмехнулся и достал второй телефон. — Вот прошу ваш высочество ваш телефон, надеюсь вы будите рады тому, что вам больше ни одна девчонка не напишет до тех пор пока вы со мной. — Ты мудила, что с утра курил?! Или все мозги в меня ночью все вытрахал?! — грозно смотря на Сашу шипел Артем. — Может да, а может нет, кто знает, но я знаю одно ты ахуенен в постели, а как стонал, я думал, что похода три-четыре сделаем, как минимум.- ухмылялся Саша. — ЧЕГО НЕ БЫЛО ТАКОГО, Я НЕ СТОНАЛ И ВООБЩЕ ОТ ДАЙ НЕ МОЙ ТЕЛЕФОН! — кричал голубоглазый на всю квартиру. Выхватив свой мертвый телефон из рук Саши, Артем положил его на батарею сушится, думая, что возможно заработает, как просушится. Вытолкнув кудрявого из ванной, а еще вдобавок и полосатое недоразумение, блондин спустил воду из ванной, после собрал все вещи и повесил на сушилку. Выйдя из ванной, Артем сражу же пошел на кухню за обезболивающим. Когда блондин зашел на кухню, то увидел на столе три кружки, таблетки и Саша, который по запаху, готовил омлет. — Чего встал в проеме, садись и запей таблетки обычной водой, потом выпей чай с медом и лимоном, третья кружка моя. Если хочешь можешь подождать еще две минуты, скоро будет готов омлет, прости я не шеф повар, но приготовить завтрак я вроде, как умею. — Сказал Саша смотря на Артема, который был немного в ахуе от кудрявого. — Слушай ты конечно извини, но как я сяду если зад ноет, такое ощущение, что ты меня порвал. — Тога иди возьми подушку, а заодно хотя бы трусы одень, а то я боюсь не сдержусь и возьму тебя прямо на столе.

***

Утро, утро, утро. Думаю каждый человек встает со словами « блять проспал», но бывают все-таки и исключения. Утро у Артема не задалось с самого начала: зад болит, телефон помыт, енот мстит и едкие ухмылки Саши в сторону блондина. Люди делятся на категории. Первая категория- это, легко встают по утрам с хорошим настроением, с ними никого ничего плохого не случается. Такой тип людей, легко отдают свое тело и свой разум работе или учебе. Вторая категория- это, легко встают по утрам, но с хуевым настроением, с ними обычно утром случается много всякой фигни. Такие люди отдаются окружающему миру на пятьдесят процентов. Третья категория- это тяжело встающие по утрам люди, которые ненавидят весь мир и проклинают его. В жизни в основном добиваются успеха из-за своего скверного характера. Четвертая категория- это те люди у которых девиз по жизни «что такое сон? не не не слышал!». Короче говоря «вечно молодые» найдут себе занятие по интересу и занимаются им. Как можно было догадаться, Артем относится именно ко второму типу людей, если случаются, проблемы так это только с ним, хотя он надеется на лучшее, но удача не на стороне блондинчика.

***

-Спасибо за завтрак, было на удивление вкусно! — неожиданно выпалил Артем, для Саши. -Да не за что, если, что могу для тебя готовить хоть каждый день. -Ну спасибо еще раз, ты тогда это, ну как там его? Собирайся домой, а то родные уже наверное ждут. -Хах меня не ждут…- шепотом сказал Александр. Встав со стула, Саша быстро оделся и бросив лишь короткую фразу «спасибо за все, до встречи, пока.» вышел на улицу. Погода встретила его дождем и грязью, промокнув до последней ниточки, Саша надеялся, на то, что его родители сидят дома, в спокойной обстановке пьют чай и ждут его, но он знает, что такому не бывать. От этого становится еще более хуже в душе. Для него не свойственно забота о ком-либо, обычно после бурных ночей не в своей квартире, он быстро собирался и уходил к себе домой или к другу, своему единственному другу, который с ним уже более десяти лет с ним знаком. Дружба такая дружба. Раньше, когда Саша был маленьким, он в садике встретился с мальчиком по имени Женя, короткие, черные, как крыло ворона, глаза большие, казалось бы, серые глаза, самые обычные, но взгляд пронизывающий до костей. Такой взгляд имеют обычно те люди, которые уже многое видали в своей жизни. Когда он осматривал всю группу с которой он должен был быть, то наткнулся именно на Женю, в мыслях было только два слова «красивый, дружить» ну, что еще можно сказать с маленького мальчика. Решив для себя, что он обязан подружится с ним. После завтрака, заметив, что Женя, как раз один он подошел к нему. — Эмм, привет, я Саша, а ты мой новый друг.- с улыбкой от уха до уха, сказал кучерявый. — Привет, а я Женя, приятно познакомится, у меня тут нет друзей, кроме тебя, так что давай собирать лего? — этот маленький человечек, протянул руку, как бы показывая куда ему сесть. Школа. 4 год ада. -А почему ты постоянно уходишь куда-то с девочками, когда у нас физкультура? — спросил зеленоглазый. -Ну, знаешь, может быть, потому что я девочка.- с неким укором Женя посмотрела в глаза Саши. -… ЧЕГО...... После того случая, они стали самыми близкими друг друг друзьями и рассказывали все, даже о самом интимном, например, как первые месячные Жени или первый стояк Саши, какой был у каждого первый секс и многое другое. Их объединяло самая главная проблема их жизни. Родители. О них заботились только до первого класса младшей школы, а дальше они были отданы самим себе, что очень задевало чувство собственной ненужной. Так и началась их давняя дружба, которая уже длится больше 10 лет. Женя живет одна в квартире, которую когда-то оставила в наследство ее бабушка, которой уже лет 6 нет в живых, а Саша живет с родителями, которым просто похуй на то, что происходит в жизни их чада, им лишь бы выпить, спать и работать. Хоть они и жили немного по разному, но душевные боли у этих двоих одинаковые… Они понимают друг друга без слов, некоторые даже думают, что они брат с сестрой или какая-нибудь симпатичная парочка влюбленных, но нет они друзья, лучшие друзья, которые помогают друг другу всегда и везде.

***

- Оооо какие люди, пришли в мою скромную обитель, неужели не с пустыми руками, ну сегодня точно напьюсь!!!- прыгая на кровати кричала Женя смотря на то, как Саша снимает ботинки и идет к ее рабочему столу, ставя три пакета с алкоголем. - У меня проблема... - Давай нытик садись и подай лучше темного не фильтрованного, а и еще вон тот мальборо красный, а то твой кент уж слишком легкий, такое ощущение как-будто воздух курю, а не сиги.- садясь в свою любимую позу лотоса говорила темная. - А ты как обычно... - с улыбкой на лице сказал Саша, протягивая банку пива и пачку сигарет, которые сказала ему подруга. - Ну не буду же я себе изменять, я ж твоя темная принцесска, а ль ты забыл об этом. - подтолкнув своего друга в плечо, как бы намекая на то, что бы он уже начал говорить в чем проблема. - Как бы тебе об этом сказать... Короче я похоже это, ну гей.- опуская голову шепотом сказал зеленоглазый. - Наконец ты признался, голубок ты мой ненаглядный, я ж давно заметила, как ты на парней смотришь и все такое, ладно говори кто твоя "любовь"- показав кавычки пальцами, немного стебанула Женя Сашу. - Эй, не нарывайся,а то снова без своих тоннелей останешься. - Все, все поняла, только не карай король великанов!- поднимая руки к верху, как бы прося прощения говорила Женя. - Короче, ты его знаешь, он со мной занимается на волейболе... - Артем что ли? - Откуда ты знаешь его имя? - Алле особь мужского пола, ты хоть меня иногда слушал?- смотря в его глаза, которые излучали недоумение спросила темненькая.- Ясно, короче мы с ним раньше мутили и я тебе о нем говорила, но ты как упертый баран меня естественно не слушал, как обычно...Долбаеба кусок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.