ID работы: 5041562

Ты тощий, а я Саша!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, которую никто не забудет.

Настройки текста

TATARKA — АЛТЫН/ALTYN

Притянув к себе блондина, Саша быстро проник в рот тощего и найдя его язык, стал вырисовывать, узоры у него во рту, от чего тощий сжал ноги, чтобы Саша не увидел его стояк. Все таки алкоголь ударил в голову блондина, потому что тот не сопротивлялся, когда Саша положил свои руки, на бедра Артема и сильно сжимал в своих больших ладонях. Застонав в поцелуй, тощий отпрянул от Саши и нагнулся к уху кудрявого шепча. — Пошли мою комнату.- еле сдерживая очередной стон шептал Артем. Ничего не ответив, Саша поднял на руки тощего и взглядом, спрашивая, куда надо идти. Тощий лишь сказал «прямо, потом сворачиваешь на лево, третья дверь.». Идя в Нужном направлении, они ввалились в комнату, Артема. Чудом они не задели статуэтки, которые были расположены на столе, рядом с дверью. Кинув Артема на его кровать, Саша снял с себя футболку и забросил ее в неизвестном направлении, кудрявый подошел к тощему стягивая с того майку и тоже закинув черт знает куда, припал к губам, которые уже были припухшие от долгих поцелуев, после спустился ниже к скулам, целуя шею, он оставлял кучу маленьких засосов, которые спустя минуту приобретали багровый оттенок. Кудрявый тем временем остановился на сосках Артема, нежно лизнув один сосок, он услышал сдавленный стон тощего, после Саша уделил внимание и второму соску, спускаясь ниже, он проделывал дорожку из маленьких, но очень возбуждающих поцелуев. От действий Саши, Артем чуть ли не задыхался от собственных стонов, которые подбадривали Сашу на продолжение. Потянув штаны вниз и немного ухмыльнувшись, кудрявый отстранился от тощего и посмотрел на его тело, темными от желания глазами. Блондин начал поскуливать от того, что Саша отстранился от него и даже ничего не делает, а просто стоит и смотрит, на о как скулит из-за недостатка внимания к его телу. — Знаешь, а таким ты мне нравишься больше, вроде как хрупкий, но такой сильный, а про твой голос вообще молчу, потому что мне сносит от тебя крышу, хочу тебя всего, хочу тебя везде, хочу тебя во всех позах, хочу чтобы ты был полностью моим и ничьим больше.- охрипшим голосом говорил Саша, кладя свои руки на длинные и тощие ноги Артема. Тощий ничего не смог сказать, потому что Саша его затыкает очередным жарким поцелуем, ему нравится то, что кудрявый одновременно грубый и нежный, особенно нежные были у Саши его большие и мягкие ладони, которые поглаживали внутреннюю часть бедра тощего. — У тебя есть смазка или крем? — наклоняясь к Артему, прошептал Саша в изгиб шеи парня и поставил там очередной засос. — В столе, первая полка сверху, там смазка, возьми ее.- тяжело выдыхая, говорил блондин. Встав с кровати и с Артема, Саша направился к столу тощего, открыв первый ящик стола, кудрявый быстро нашел нужную баночку смазки и направился обратно к сгорающему от желания Артема. Сняв последнюю ненужную вещь с блондина, Саша еще раз осмотрел тело тощего и облизнулся от соблазна, потому что эрекцию Артема сложно было не заметить даже в темноте. Артем смущенно опустил глаза, чтобы не видеть, действий Саши. Тем временем, кудрявый, перевернул блондина на живот, ставя на колени, нажимая на лопатки, что бы тот прогнулся в спине и поднял повыше свою попу. Открыв баночку смазки, Саша обильно смазал тугое колечко, проникая одним пальцем во внутрь. Жадно хватая ртом воздух, Артем скривился от не приятных ощущений в его заде, но вспоминая, что лучше потерпеть или подождать пока его партнер найдет простату, потому что потом будет сносит крышу. Саша растягивал блондина не спеша, боясь навредить ему, когда он добавил второй палец, он услышал, как Артем всхлипывает, толи от боли, толи от нарастающего еще больше возбуждения. Артем начал всхлипывать из-за того, что он сильно хотел почувствовать кудрявого в себе, скажем так « познать истинное блаженство», но так как Саша не спешил, блондин начал скулить, намекая на то, что ему не хватает удовлетворенности. Поняв это, Саша стал растягивать Артема, немного быстрее. Ему самому не терпелось войти в это податливое тело, которое бурно реагировало, на ласки кудрявого. Сунув сразу три пальца и попав сразу в простату, Артем активно начал сам насаживаться на пальцы, поскуливая и прося большего. Саша уже не мог терпеть и быстро вынув из тощего свои пальцы, он терся своей эрекцией в растянутое, но до сих пор тугое колечко мышц. Быстро снял с себя домашние шорты Артема и свои боксеры, кинув их на пол он обратно встал в то положение, в котором он растягивал блондина, чтобы обоим было удобнее. Потихоньку входя в задницу Артема, кудрявый был в полном экстазе, потому что в блондине было очень тесно и слишком горячо. Войдя в него полностью Саша подождал пока Артем привыкнет в новым ощущениям. После пару минут, тощий вильнул задницей, как бы показывая то, что он привык и готов к тому, чтобы кудрявый начал двигаться. Двигался Саша медленно и плавно, чтобы не доставлять блондину большого дискомфорта, сделав пару медленных толчков, попадая по простате, Саша и Артем не выдержали и взяли бешеный темп, от которого у обоих темнело в глазах. Комната буквально за считанные секунды заполнилась хриплыми стонами и запахом секса. Вдалбливаясь в тело тощего, кудрявый был уже на грани, чтобы кончить, взяв член блондина, Саша стал активно надрачивать Артему, чтобы он кончил раньше. Через минуту такой дрочки, Артем быстро кончил на покрывало одеяла и уже хотел упасть от нехватки сил, но сильные и мягкие руки Саши не дали ему упасть. Сделав еще несколько толчков, кудрявый сам кончает в тощего и не выходя из него укладывает набок, накрывая двоих одеялом. Целуя в макушку Артема, Саша шептал. — Такой хороший, когда не выносишь мозг нашими отношениями, кто мы друг другу. У Артема не осталось сил, даже чтобы ответить Саше на его фразу и поэтому сразу погрузился в сон. Два парня получали друг от друга удовольствие, которое они никогда не получали от секса с девушками. Для них это был первый опыт в сексе с парнем, и скорей всего эту ночь они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.