ID работы: 5041662

Такие одинаковые, но такие разные...

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
181 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она бежит, не оглядываясь назад, и, вроде, от этого становиться легче. Вдалеке слышны голоса: сестры, друга, профессора. Но ей всё равно, она бежит, не чувствуя боли и холода, просто несётся всё дальше в Запретный лес. И ей наплевать, что здесь водятся страшные твари, которые могут покалечить или даже убить её. Ей не до этого, потому что боль, что поселилась в душе девушки, намного хуже этих тварей. Ей наплевать даже на то, что её сестре сейчас так же тяжело и больно, она просто бежит, сдирая кожу рук о стволы деревьев и царапая лицо о ветки.       Добежав почти до середины, она остановилась и просто бессильно упала на колени, сдирая кожу до крови. Слёзы уже льются из её глаз, словно бурные потоки прорывают давно сдерживающую их плотину. Истерика окутывает девушку, и мир для неё теряет краски. А в голове бьётся лишь мысль: "Почему он? Почему снова?"       И, наконец, она даёт волю своим эмоциям и кричит в пустоту что есть мочи. Так сильно и безнадёжно одновременно. Даже не представляя, что с её сестрой происходит то же самое. Даже не задумываясь хоть на секунду, что не только ей одной так плохо и больно.       – Папа, почему ты? Ты нужен нам, ты нужен мне! – она не узнаёт свой голос, сейчас он больше похож на голос обречённого на смерть человека.       И снова эмоции застилают разум девушки. Она не понимает этот чёртов мир. Какого хера он забирает дорогих её сердцу людей?! За что? Сначала матушка, потом отец... За что?       Мысли утихают в её голове, их затмевает злость. Глаза, до этого серо-зелёные, загораются яркими, пылающими изумрудами, по венам, в её крови, мерцают зелёные искры. И тут девушка понимает, что теряет себя, но ей уже просто насрать.       Истошный крик вылетает из её уст, сопровождаемый лучом зелёного света, и несётся, рассекая воздух, ввысь, к небесам, к маме и папе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.