ID работы: 5041662

Такие одинаковые, но такие разные...

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
181 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15. Рождество и его "подарки"

Настройки текста
Примечания:
      — Папочка! — Две такие одинаковые, но в тоже время совершенно разные девушки прижались к мужчине, что ждал их на платформе.       — Девочки мои, как же я соскучился! — Отец заключил двойняшек в свои объятия.       — Мы тоже соскучились! Как ты? — Оторвавшись от мужчины, спросила Гермиона.       — Все хорошо. — Ответил мистер Грейнджер, забирая чемоданы своих дочек.       — Мы уже придумали культурную программу на каникулы! — Смеясь, сказала Вероника.       — О, и какая же у нас программа? — Спросил отец семейства.       — Для начала мы хотели сходить к маме на кладбище. — Тихо прошептала Гермиона и с опаской взглянула на отца.       — Что же, это хорошая идея. — На его лице промелькнула грусть. — А что потом?       — Ну-у, мы хотели покататься на сноубордах или коньках! — Воскликнула блондинка.       — Да! А еще сходить в кино! — Поддержала шатенка.       — Или в театр!       — Девочки, девочки, спокойно. Мы все успеем. — Смеясь, ответил Дэниэл Грейнджер. — У нас целые каникулы впереди.       — Кстати, пап, мы тут хотели спросить… — Начала Гермиона.       — Да… — Поддержала Вероника.       — Что?       — Ты не обидишься, если мы на один день с ночевкой уедем к друзьям? — Немного смущаясь, спросила кареглазая.       — К кому? К Рону и Гарри? — Улыбаясь, спросил мужчина.       — Эм, нет пап, к Блейзу и Драко. — Ответила блондинка.       — О. И кто же эти молодые люди? — С улыбкой спросил отец.       — Ну-у… они… они наши парни. — Быстро проговорила Гермиона и закрыла глаза, в ожидании ответа отца.       — Даже так. — Спокойно сказал Дэниэл. — Что же, я не против, но при одном условии.       — При каком? — В один голос спросили сестры.       — Рождественскую ночь вы проведете со мной. — Мужчина рассмеялся громким смехом на всю улицу.       — Конечно! — Сказали гриффиндорки и принялись обнимать отца.       Добравшись до своего дома на окраине Лондона, девушки поспешили в свои комнаты, чтобы разобрать вещи. Спустя полчаса, семейство Грейнджеров принялось украшать дом к предстоящему празднику. Разноцветные гирлянды и прочие украшения были водружены на елку. А то, что туда не поместилось, девушки развесили на стены и камин.       В гостиной царила очень теплая атмосфера. Забравшись с ногами на диван с кружками горячего шоколада в руках, двойняшки рассказывали своему отцу об их жизни в Хогвартсе. Так же они не скрыли от своего отца и их знакомство с Драко и Блейзом, укрывая только некоторые детали, например, как предложение Забини. Они рассказали ему про балы, которые проходили в школе чародейства и волшебства, укрывая также не очень приятные моменты.       Отец был бесконечно рад, что его девочки наконец-то приехали к нему, потому как дом без них был пустым и угрюмым. С их приездом, все будто вновь приобретало краски, атмосферу любви и тепла.

***

      Утро в канун Рождества было солнечным. Поднявшись в хорошем настроении, сестры принялись готовить еду для вечера, попутно готовя завтрак отцу. Блюд было не так много, поэтому они быстро расправились с ними.       Позавтракав в кругу семьи, Вероника и Гермиона начали собираться к походу на кладбище. К их матери — Джин Оливии Грейнджер.       — Здравствуй мамочка. — Тихо прошептала старшая, кладя цветы на могилу.       — У нас все хорошо, родная. — Вероника провела пальцами по фотографии женщины. — У нас появились парни, с которыми нам хорошо. — При этих словах девушка улыбнулась.       — Как бы мы хотели увидеть тебя вновь, как бы хотели обнять тебя, мам. — Гермиона уже не сдерживала всхлипы.       — Мы очень скучаем и надеемся, что тебе там лучше, чем было здесь. — Блондинка положила руку на плечо сестры. — Прости, что редко приходим к тебе, мама. — Из зеленых глаз градом катились слезы.       — Мы очень любим тебя. — Сказали девушки в один голос и, поцеловав фотографию матери, поспешили прочь.

***

      Рождественскую ночь, сестры, как и обещали, провели с отцом. На утро они получили письмо от Блейза, с подробными указаниями куда и как им нужно перенестись, чтобы добраться до поместья. Попрощавшись с главой семейства, Гермиона и Вероника с помощью камина переместились в указанное место — парк, рядом с поместьем Забини. Там их уже ждали Драко и Блейз.       — А вот и вы! — Радостно сказал Блейз.       — Именно. Давно вы тут ждете нас? — Поинтересовалась блондинка.       — Несколько часов. — Сказал Драко и улыбнулся.       — Серьезно? — Воскликнула Гермиона.       — Нет, конечно. Всего пару минут. — Смеясь сказал Блейз и обнял свою девушку. — Я скучал. — Шепнул уже на ухо Гермионе.       — И я. — Сказала шатенка, утыкаясь в шею парня.       — Что же, готовы к приключениям? — Спросил Драко, подхватывая Веронику на руки.       — Что ты делаешь? Малфой! А ну поставь меня немедленно!       — Даже и не подумаю, детка. — Смеясь ответил парень. Забини последовал его примеру и схватив Гермиону, крикнул:       — Кто последний, тот соплохвост!       «Битва» была не на жизнь, а на смерть. Парни, с девушками на руках, то обгоняли друг друга, то притормаживали, чтобы отдышаться. Но все равно рвались обойти друг друга. В итоге эта «битва» закончилась ничьей, потому как к финишу, то есть к поместью, они прибежали одновременно.       — Вы трупы! — В один голос провозгласили двойняшки, когда их обеих поставили на ноги.       — Тише-тише, дорогуши. Мы же просто весело проводим время. — Отступая сказал Забини.       — Именно, мы же соскучились по вам. — Сказал Малфой.       — Хватит подлизываться! Лучше бы внутрь пригласили. — Сказала Гермиона.       — Ох, что это я. Дамы вперед — прошу! — Сказал Блейз и отворил парадную дверь поместья, пропуская сестер.       Оказавшись внутри Вероника и Гермиона просто потеряли дар речи. Настолько было красиво. Огромный холл в светлых тонах, коридор, который вел в гостиную и кухню. Винтовая кованая лестница, что позволяла подняться на последующие этажи.       — Вы голодны? — Поинтересовался мулат, помогая сестрам избавиться от верхней одежды.       — Нет, спасибо. — Сказала Гермиона смущенно улыбаясь.       — Но горячий чай не помешал бы, Забини. — Без злобы сказала младшая.       — Тогда пройдемте на кухню. — Сказал парень и последовал вглубь коридора.       Пока компания из четырех человек двигалась в сторону кухни, сестры, которые не привыкли к такой роскоши, рассматривали все с открытыми ртами. Длинный коридор был сплошь увешан различными картинами — от простых пейзажей до давно почивших родственников.       Пройдя на светлую просторную кухню, мулат распорядился, чтобы им подали чай. Домовики семейства Забини быстро выполнили просьбу молодого хозяина и на столе красовалась куча угощений и ароматный горячий чай, разлитый по фарфоровым чашкам.       — Прошу к столу. — Улыбаясь сказал Блейз и помог своей невесте устроится за столом.       — Ну так что, чем мы будем заниматься? — Спросила Вероника отпивая из своей чашки.       — О, поверь дорогая, скучать мы точно не будем. Блейз мастер развлечений. — Сказал Драко и был прав.       Блейз Забини действительно мастер развлечений. После чаепития слизеринец потащил ребят на улицу, где они пробыли большую часть времени. У них была занимательная экскурсия по окрестностям поместья, они успели покидаться снежками,а так же покататься на лошадях. После молодые люди прогулялись по заснеженному саду его матери и, совсем мокрые и уставшие, пошли обратно.

***

      Вечер неумолимо заканчивался, передавая свои владения ночи, как бы им не хотелось это оттянуть. Рассевшись на диване перед камином с бокалами алкогольных напитков, ребята весело обсуждали время, проведенное в Хогвартсе до каникул. Внезапно Блейз поднялся с места и подошел к камину, поворачиваясь ко всем спиной.       — Ребята, мне нужно сказать нечто важное. — Все тут же перевели заинтересованные взгляды на мулата, который повернулся. — Я очень рад, что в такой момент, дорогие моему сердцу люди находятся со мной. И я говорю не только про своего лучшего друга, — Блейз посмотрел на Драко, — но и про вас девочки. Вы обе стали дороги мне, каждая по-своему. — Парень немного волновался, это было видно. — Гермиона, дорогая, я уже спрашивал тебя об этом, но сейчас я хочу сделать это вновь, и чтобы наши близкие в этот момент были рядом. — Слизеринец опустился на одно колено и достал маленькую бархатную коробочку из кармана. — Гермиона Джин Грейнджер, согласна ли ты стать всем миром для меня, быть моим лучиком света в трудные времена и просто следовать со мной по жизни? Согласна ли ты стать моей женой? — Спросил Блейз, открывая коробочку, в которой было небывалой красоты кольцо.       У кареглазой перехватило дыхание, как и у других присутствующих.       — Боже, Блейз… конечно, да! — Выкрикнула девушка бросаясь парню на шею. Вероника и Драко смотрели на своих близких с глупыми, но счастливыми, улыбками.       — За это надо выпить! Не каждый день твоей сестре предлагают выйти замуж! — Сказала Вероника.       — И не каждый день такой ловелас, как Забини, делает предложение! — Поддержал Драко. Гостиная наполнилась радостным смехом и звоном бокалов, ударяющихся друг о друга.

***

      Вечер у четверки прошел великолепно. После слов Блейза ребята просидели в гостиной около часа, а затем Гермиона и Блейз пошли к себе. Малфой предложил проводить Веронику до ее спальни, и девушка охотно согласилась.       — Я так рада, что увидела тебя, Драко. — Прошептала девушка, ступая рядом с блондином.       — Я тоже. — Только и сказал слизеринец.       Оставшееся время они шли молча. Веронике не хотелось говорить, она просто наслаждалась обществом парня, зная, что они расстанутся на каникулы и возможности встретиться у них не будет. Драко тоже наслаждался ее обществом напоследок. Он уже все для себя решил и блондинку в свои планы посвящать не собирался.       — Ну, вот мы и пришли. — Сказал юноша, указывая на дверь ее комнаты. — Моя комната напротив, так что, если тебе что-то будет нужно, просто постучи.       Слизеринец уже повернулся и успел сделать шаг по направлению к своей спальне, как его остановил голос Вероники:       — Драко, подожди…       — Да? — Блондин развернулся к ней.       — Ты… ты… не побудешь со мной немного? — Смущаясь и опустив глаза в пол, спросила гриффиндорка. Малфой опешил, но взяв себя в руки, ответил:       — Конечно.       Они прошли в комнату девушки, посреди которой стояла большая двухместная кровать, у окна расположился кожаный диван, а перед ним стоял кофейный столик. У стены, коротая находилась напротив окна, был камин, а рядом с ним дверь.       — Зачем эта дверь? — Спросила Вероника, располагаясь на диване.       — Там ванная комната. — Пояснил Драко.       — О, понятно. — Девушка не знала, что еще можно было сказать. В данный момент она очень смущалась, хотя они не единожды оставались со слизеринцем вместе в одном помещении.       Драко тоже не спешил начинать разговор, потому как не знал, с чего именно начать. Раньше у них все выходило как-то само собой. Но, поразмыслив пару минут, он все же решил первым нарушить эту тишину:       — Как прошла рождественская ночь? — Блондинка даже немного встрепенулась от неожиданности.       — О, просто отлично. Правда так не привычно, что мамы не было с нами, но в остальном все прошло замечательно. — Вероника посмотрела на парня и слегка улыбнулась. Правда улыбка вышла немного грустной. — А у тебя как все прошло?       — Приемлемо. Если бы не тем… — Парень резко осекся, поняв, что чуть не взболтнул лишнего.       — Если бы не что?       — Если бы не температура у моего отца, то все прошло бы куда лучше. — Наглая ложь так и лилась из его уст.       — Оу, температура в рождественскую ночь. Не завидую я твоему отцу. — Сказала девушка и прижалась к груди парня. — Я так скучала, Драко. — Она посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц.       Парень промолчал. Он неотрывно следил за движениями блондинки. Та в свою очередь подобрала под себя ноги и повернулась к Малфою корпусом, провела своей рукой по его щеке и приникла к губам. Драко растерялся на секунду, но затем ответил на поцелуй. Девушка очень робко целовала его, боясь, что он оттолкнет ее. Но парень, кажется, даже был не против происходящего. Тогда она подалась всем телом к нему. Слизеринец, не долго думая, подхватил девушку под бедра и усадил на себя. Оторвавшись от ее губ, блондин проложил дорожку из поцелуев по ее скуле и спустился на шею. Вероника закрыла глаза в наслаждении и откинула голову назад, давая тем самым Малфою доступ к большей части ее кожи.       Положив руки на талию девушки, Драко притянул ее еще ближе к себе и снова приник к губам. Невинный поцелуй перерастал в нечто большее. Страстное, жадное и обжигающее. Они, как два путника, что шли по пустыне и, наконец, нашли воду, жадно впивались друг в друга. Воздуха катастрофически не хватало. Ни ему, ни ей.       Оторвавшись от губ юноши, блондинка начала целовать его в шею. Теребя и покусывая мочку его уха, она желала большего. Драко не сдержался первым. Он сорвал с нее кофту, отправляя ее в дальний угол комнаты, за ней полетел лифчик. И вот его взору предстала небольшая, но упругая грудь. Вероника слегка засмущалась, и прикрылась руками.       — Нет. Ты прекрасна. — Охрипшим от возбуждения голосом сказал слизеринец и отнял ее руки.       Подавшись вперед, так, что девушка почувствовала его возбуждение, Драко почти невесомо коснулся пальцами рук ее шеи, но этого хватило, чтобы по телу пробежал табун мурашек. Не отнимая руки он провел полосу от скулы к ключицам, а затем в ложбинку между грудей.       От этих, казалось бы, невинных манипуляций Вероника задрожала. Соски напряглись от возбуждения, что бурлило в ней. Наконец, девушка почувствовала горячее дыхание в районе груди, и Драко припал к ее соскам. Иголочки возбуждения прошли по телу, низ живота тягостно скрутило. Пока блондин ласкал один сосок языком, второй подвергся натиску его умелых пальцев. Из груди девушки вырвался сладостный полу стон. Подхватив Веронику под бедра, Драко переместился на кровать.       Уложив зеленоглазую на прохладные шелковые простыни, молодой человек не прекратил своего занятия. Вероника сама потянулась к нему, отрывая от груди и припадая к его губам. Пуговицы на его рубашке не хотели поддаваться ее непослушным пальчикам, поэтому Драко сам избавился от ненужной вещи.       Проведя ладошками по разгоряченному телу парня, девушка в очередной раз убедилась в какой же он хорошей форме: крепкое, не сильно накаченное, тело. Вероника чувствовала, как под ее ладонями перекатываются мускулы. Слизеринец не терял времени зря, спускаясь поцелуями все ниже. Дойдя до кромки ее джинс, Драко посмотрел на нее: затуманенный желанием взгляд распалял его еще больше. Девушка слегка кивнула ему головой, в знак согласия, и он продолжил. Поднявшись на коленях, Малфой принялся расстегивать очередную ненужную, в данный момент, вещь.       Освободив ее от джинс и трусиков, парень быстро разделался и со своими оставшимися вещами. Под его, полном страсти, взглядом Вероника больше не чувствовала смущения, наоборот, ей еще сильнее хотелось его. Сливаясь в очередном страстном поцелуе, Вероника притянула Драко к себе. Его руки блуждали по ее телу, до того момента, пока не наткнулись на самое сокровенное место. Скользнув рукой между ног, блондин начал массировать клитор, отчего девушка застонала ему в рот. Дрожа от возбуждения, Вероника прошептала:       — Я хочу этого, Драко.       Ему не нужно повторять дважды. Оторвавшись от губ, блондин переместился между ее ног. Он почувствовал, как гриффиндорка едва напряглась.       — Расслабься. Больно будет первые пару секунд, я обещаю. — Прошептал, а затем перевел на нее свой полный желания взгляд. — Ты веришь мне?       — Да. — Только и шепнула в ответ.       Очень медленно и нежно, Драко начал входить в ее лоно. Почувствовав преграду, парень слегка подался вперед, девушка резко всхлипнула и снова напряглась.       — Тише, маленькая, расслабься. Сейчас все пройдет.       Блондин подождал, пока она вновь расслабится и начал медленно продолжать свои действия. Сдерживаться было все труднее, его возбуждение дошло до предела, но он не хотел причинять ей боль. Спустя пару мгновений, когда девушка окончательно привыкла к ощущениям, парень начал понемногу набирать темп. Их тела слились в этом танце страсти.       Внизу живота Вероника чувствовала сладостное напряжение, готовое вот-вот вырваться наружу, разлетевшись на осколки. Драко наращивал темп, шепча что-то на ухо своей девушке, пара мгновений и она выгибается под ним, громко выкрикивая его имя. Он не отстает, кончает, входя на полную длину и, спустя несколько секунд, падает рядом с ней на постель. Блондинка ложится ему на грудь, приятная ломота накрывает ее тело вместе с усталостью.       — Я люблю тебя, Драко. — Шепчет гриффиндорка, прежде чем уйти в царство Морфея.       Слова набатом бьют по ушам. Он не был готов к этому. Только не сейчас, когда знает, что предаст ее и она никогда не простит. Он не достоин ее любви. Он в принципе ее не достоин. От этого сердце защемило в груди и Драко сильнее прижал к себе девушку, что уже так сладко сопела у него на груди. — Я тоже люблю тебя, Ника. — Шепчет, проваливаясь в сон.

***

      Гриффиндорка сладостно потянулась в кровати. Тело ломило от страстной ночи, но ее это совершенно не беспокоило. Перевернувшись на спину, девушка поняла, что находится в кровати совсем одна, но она отчетливо помнила, что засыпала с Драко. Облокотившись на руки, блондинка осмотрела комнату — пусто. «Наверное, он уже проснулся.»       Поднявшись с постели, Вероника прошествовала в ванную комнату. Зеркало было запотевшим, поэтому она быстро поняла, что Малфой ушел не так давно. «Значит спали мы все-таки вместе!» - заключила зеленоглазая и, глупо улыбаясь, прошла в душ. Покончив со всеми водными процедурами, девушка отправилась на первый этаж поместья, откуда уже доносились голоса:       — Тебе надо рассказать ей. — Веронике показалось, что это говорит Блейз.       — Да, иначе это плохо закончиться. — А это точно был женский голос.       — Нет и это не обсуждается. — Ну, а это точно был голос Драко.       «Что там происходит, черт возьми?» Вероника проследовала на кухню и застала трех человек, бурно что-то обсуждавших. Голоса сразу замолкли, стоило ей зайти. Три пары глаз уставились на нее.       — Что вы тут так бурно обсуждаете? — Спросила блондинка.       — Ничего особенного. — Лениво ответил Драко.       — Что-то не похоже. — Девушка обвела присутствующих серьезным взглядом. — Кому что нужно рассказать?       — Тебя это не касается, так что не лезь куда не просят. — Зеленоглазая опешила от такого грубого ответа со стороны Малфоя.       — Прекрасно. — Девушка развернулась на пятках и хотела уже удалится.       — Ника, ты куда? — Спросила Гермиона.       — Собираться. Похоже мне тут не рады. — Обида клокотала в ее душе, но она держалась.       «Почему он ведет себя, как последний мудак?Неужели все было ошибкой?» Вопросы, словно осы, роились в голове девушки. Не медля ни секунды, она направилась в выделенную ей спальню, собираться.       — Зачем ты так с ней? Ты же только оттолкнешь ее! — Воскликнула Гермиона, стоило сестре покинуть кухню.       — Так нужно. — Только и ответил Драко. — Для ее же безопасности.       Немногочисленные вещи были собраны, а сама блондинка готова к отправлению домой. После случая на кухне, они с Драко больше не разговаривали. У девушки было миллион вопросов, на которые она хотела получить ответы. Но гордость и обида не позволяли заговорить с ним первой.       Спустившись в гостиную, зеленоглазая обнаружила там Гермиону, которая тоже была собрана, и Блейза.       — Ну что же, пойдемте я провожу вас. — Грустная улыбка коснулась губ мулата.       — А где Драко? Он разве не хочет попрощаться? — Спросила Вероника. Блейз лишь покачал головой, давая понять, что тот не придет. Выйдя из поместья, ребята пошли в сторону парка. Погода была неспокойной, ветер завывал со всех сторон, нещадно хлестая ребят по открытым участкам кожи. Дойдя наконец до нужного им места, Блейз обнял девушек и передал им порт-ключ.       — До скорой встречи! — Крикнул он, когда портал начал затягивать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.