ID работы: 5041702

Заветное желание

Гет
PG-13
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Восьмой класс прошёл, оставив лишь уйму троек, пару новых одноклассников и плохие воспоминания. Девятый класс обещал нести в себе лишь заботы и страдания из-за пяти экзаменов, долгий трепет учителей о наших "возможностях" и насмешек о складах знаний. В чём-то они и были правы, в чём-то нет. Первый день лета, неплохое начало утра, но а потом сплошные разочaрования: уехавшая подруга, вечно занятая родня и мелкая сестра, несущая одни беды. Даже погода стояла холодная и мокрая. Сценарий дня вовсе не изменился, за исключением отсутствия в временном графике школы и домашней работы. Придётся опять провести день за просмотром сериалов и поедания еды быстрого приготовления. Не самый продуктивный день, но это лучше чем ничего. Только моим планам помешала младшая сестра, доевшая последний "Доширак". Я бы отругала её, да только не было настроения. Цена у сухой лапши приемлимая, так что наскребав со всех курток, копилок и щелей, побольше денег, я пошла в магазин. К счастью, мне не пришлось долго идти, магазин стоял в паре кварталов от дома. Вроде путь недолгий, но весьма интересный. Особенно если знать куда смотреть и всё замечать. Или просто идти, пока тебе в ухо не заоорёт левый тип и не отведёт к "волшебному" колодцу. В городе его достроили только вчера, сегодня был день открытия. "На что наша власть деньги тратит?" Увы, я не знала ответа. Мне в руку сунули позолоченную монетку. Ничего примечательного, такого типа можно купить у торгошей на рынке. Только эта была более чистой. Я задумалась. "Чего терять? Монета всё равно не моя!" Покрутив пальцами монету и поразмыслев, я кинула свою плату за желание. Как и ожидалось, ничего не произошло и в мир Аватара, я так и не попала... Я продолжила свой путь. Кассир бросил мне сухое "Здравствуйте" и продолжил читать журнал. Выискав еду подешевле, я оплатила покупку и пошла домой. Капли били по голове, не самое приятное ощущение. Я одела капюшон и по сильнее нырнула в шарф, опустив руки в карманы куртки. Холод собачий. Пакет болтался, иногда стукаясь о ногу. Слегка раздражало. Загорелся зелёный свет. Скрип шин об асфальт; громкие слова прохожих: "осторожно!"; резкая боль; тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.