ID работы: 5041784

Утраченные Иллюзии

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этой ночью Бэкхену снилась его семья. Вот только всё было не так ужасно, как обычно. Он не хныкал во сне и не ворочался. И ещё слова, которые пытался донести его брат, стали немного проясняться, что немного пугало. Проснувшись, ребята попили вместе чай с лимоном. А затем Бэкхен отправился в больницу. Там ему сообщили, что состояние брата стало немного меняться. В лучшую сторону. Немного. Но это лучше, чем ничего. Бэкхен, разумеется, был безумно рад.

***

В этот раз Бэк работал усерднее. Он даже выполнил больше, чем входило в его дневную норму. Поэтому, поднимая последнюю коробку на пятый этаж, он повалился на пол. Руки сильно болели, а ноги нещадно ныли. Но это того стоило, наверное. Лишённый общения со свертниками, он не страдал. Так надо.       Его так сильно обрадовало сообщение от Чанеля: "Привет, не занят сегодня? Может прогуляемся?)". Так сильно обрадовало, что стало очень тепло на душе. "Конечно, свободен, Чанёль".       Они встретились у того самого магазинчика и отправились в местный океанариум. Бэкхён был там лишь раз в детстве, вместе с семьей. Остались прекрасные воспоминания. Когда они зашли в помещение, глаза Бёна засияли от счастья. Они переходили из одного отделения в другое, завороженно смотря на разноцветных рыбок и успокаивающую голубую воду над головой, будто смотря на небо. Чувствовалась свобода. Они почти не говорили друг с другом. Лишь "вау", и "как красиво!" Бэкхён больше не чувствовал себя замученным. Он был так благодарен Чанёлю за это.       Бён подошел к стеклу и прислонил ладошки к прочной поверхности. Он смотрел сквозь него, широко раскрыв глаза. А затем его плечи задрожали. - Бэк, - тёплая ладонь легла на плечо и сжала его, - всё хорошо? - Да, Чанёль, все хорошо, - Бэкхён оторвался от холодного стекла, посмотрел на Чанёля мокрыми глазами и улыбнулся. - Хорошо, - Чан тоже улыбнулся. - Пойдём? Скоро закрывается. - Да, нам пора.       Атмосфера легкой грусти не отпускала до самого дома. Чанёль заметил, как ладошки Бэка немного дрожали. Он явно перенапрягся сегодня. Старший взял руку парня в свою и сжал её. - Держись, друг. Всё будет хорошо, - и снова тепло улыбается, смотрит на Бёна и ждет реакции. И на душе стало хорошо, когда его руку сжали в ответ. - Друг... Спасибо тебе, снова. Вот как они так легко сдружились? Будто давно были близки. Какое странное ощущение. - Спокойной ночи, Бэкхён. Ещё увидимся, - парень помахал рукой и отправился домой. А Бэкхён проводил взглядом так полюбившееся черное пальто и как-то разочарованно вздохнул. - До встречи, Чанёль.

***

- Значит, ты был отличником? - поражался Бэк. - Вроде того, - перебирая какие-то документы, отозвался Чан. - А где здесь твои друзья? - продолжая рассматривать аттестат и выпускной альбом, спрашивал младший. - Нигде, - улыбается. - Ого. - А что ты так удивляешься? - Нуу, мне кажется ты был популярен в школе. - С чего ты так решил? - смеётся. - Да так... - Бэк закрыл альбом и поставил на место. - Я не ищу славу, Бэкхён. Живу скромно и, в принципе, счастлив тем, что имею. - Ясно. Пак смотрел на бумаги и что-то шептал. - Я домой пойду, Чанёль. Уже темнеет. - Уже? - Ну да, не буду мешать, - складывает губы в тонкую полоску и собирается уходить. - Да ладно тебе, - старший подрывается с места и хватает Бэка за руку. - Я уже закончил, - взлохмачивает волосы и смотрит Бэкхёну в глаза. - Мне правда пора, я немного устал с работы. - Ну ладно... А! Тогда я провожу тебя, одевайся.       Идут они в полной тишине. Лишь слышен хруст снега под ногами и тихое дыхание. - Пришли, - вздыхает Бэкхён и стряхивает снег с плеч старшего. - Спасибо. Надеюсь, ничем не обидел тебя. Младший разворачивается и вдруг чувствует сильные руки, которые мягко обнимают его. - Ты мне так нравишься, Бён Бэкхён. Почему ты такой хороший? - Чанёль, я... - Спокойной ночи, - шёпот на ухо, мурашки по всему телу. Бэкхён вздрогнул. "АААААААААААА" - кричит сознание парня. "Как хорошо" - твердит оно. А сам Бэк вырывается и залетает в дом, пытаясь отдышаться, но задыхаясь сильнее. - Что же это такое? Он смотрит в окно, а старшего уже нет. - Айщ.

***

Утром Бэк заглядывает в больницу и от шока роняет сумку на пол. Врач сообщил, что его брат шевелился этой ночью, когда к нему заходила медсестра. Господи! Быть не может. Почему так неожиданно?! - Благодарю Вас, доктор! - Бэк низко поклонился и рванул к брату в палату, по пути нацепляя на себя халат. - Джихен-а! Я так счастлив!! - Бэкхён кидается на брата и обнимает его. - Ты не представляешь, как я счастлив! - и опять слезы.       Выходя из больницы, Бён достал телефон и хотел поделиться хорошей новостью с Чанелём, но вспомнил вчерашнее, и стало так неловко. И как теперь быть?

***

Сидя вечером у телевизора, он понимает, что уже скучает. Чёрт бы его побрал! Мучения парня прервал звонок. Бэк тут же схватил телефон. - Да? - Выходи, - тихий, спокойный голос. - А? - Я тут, рядом. - Что? Подожди, я сейчас. Бэк выбежал из дома в одних тапочках и пошлёпал по холодному снегу, оглядываясь, ища его. Он посмотрел на телефон и прислонил его к уху. - Чанё... аааа, - подскочивший сзади Пак держался за живот от смеха. - Йа, ну ты и придурок! - Бэк стукнул Чана по плечу. - Зачем так делать? - Прости, очень захотелось, - ржёт. Глаза Чана вдруг расширились, и он осмотрел младшего с ног до головы. Тот стоял перед ним лишь в кофте, шортах и тапочках. Долбанных, блин, тапочках! - Ты офигел раздетым выходить?! - повысил голос старший. - Ну ты позвонил, я и вышел, - потирая ладошки, ответил Бён. - Пойдем. Они зашли в дом, но Бэк все равно продолжал трястись. - Можно я тебе чай сделаю? А то еще помрешь от замороженных мозгов. - Нет! - Бэкхён обиделся и ушел в комнату прямо в мокрых тапочках.       Через пятнадцать минут Чанёль зашел в комнату с чашкой чая и вручил ее Бёну. - А ты? - А я не хочу. Пак наклонился и стянул с замерзших ног тапочки. А затем уселся рядом. - Сегодня начальник пригрозил, что уволит меня. - За что? - Бён поставил чашку на тумбочку и удивленно посмотрел на старшего. - Он недоволен моим рекламным проектом. Придется переделывать. - Ты же и так постоянно трудишься! Как же так... - Даже чтобы быть простым менеджером, нужна большая терпимость, эх. - Простым... Это больше похоже на битву насмерть. Ну ничего, - Бэкхён погладил Чанёля по волосам и тот прикрыл глаза. - Всё ты исправишь, не переживай. - Спасибо, - улыбается. - Я устал, Бэкки. - Понимаю, - покачал головой младший. - Отдыхай. Чанёль опустил голову ближе к телу Бэка, а тот продолжал теребить его волосы. Так сильно разморило обоих, что они погрузились в глубокий уютный сон. Слишком хорошо.

***

На утро Чанёль разлепил свои глаза и увидел Бэкхёна, который крепко спал на его груди, обнимая обеими руками. Снова его плавит. Как ему повезло с этим человеком. Его вело, когда Бэкхён приходил к нему домой и с милым юношеским чистосердечием спрашивал дружеского совета. Он верил Бэкхёну. На самом деле верил. И больше не чувствовал себя таким одиноким.       Наконец-то выходной. Позавтракав, они решили на этот раз сходить вместе проведать Джихена. Было видно, что Бэк переживал. Но пусть он знает, что не один теперь.       Зайдя в палату, Бён уселся на сиденье и усадил Чана рядом с собой. Он взял руку брата в свою. - Джихён-а, это Пак Чанёль - мой друг, - улыбается. - Он очень хороший, поэтому ты должен поскорее проснуться, чтобы я мог вас познакомить. - Вы с ним совсем не похожи, - прошептал Чанёль. - Знаю. Почему ты говоришь шепотом? - Не знаю, - пожал плечами старший и тихо засмеялся. Следующий час Бэк рассказывал своему хёну всё, что происходило в его жизни, ну или почти всё. А Чанёль просто молчал и тоже слушал приятный голос Бэкхёна.       На обратном пути они зашли в какую-то малознакомую забегаловку и поели не особо вкусную острую лапшу. Забегаловка оказалась так себе. Когда они возвращались домой, Чанёль что-то рассказывал Бэку, но тот его не слушал. Он то и дело жмурился и пытался справиться с сильной тошнотой. Ему почему-то снова поплохело. На следующем шаге Бекхён вцепился в рукав парня и согнулся. Чанёль не понял, что с Бэкхёном. Он приподнял руками его лицо и взглянул в глаза. - Боже, Бэкхён, что с тобой? - весь потный и бледный, он смотрел на Чанёля полуприкрытыми глазами и все сжимал рукав его пальто. - Вот черт! - Пак подхватил еле живого Бэка на руки и побежал к себе домой. - Потерпи немного. Потерпи, - всё твердил старший. Он бежал, что есть силы, по пути набирая доктору. Он на последнем вздохе попросил того срочно приехать, сбрасывая звонок. Сам он не знал, что же с Бэкхёном. Наверное, зря они зашли в эту забегаловку. Всё он виноват.       Пак уложил Бэка на диван и сел рядом на пол, поглаживая его руку и говоря, что скоро полегчает. Он ужасно испугался.

***

- Ему нельзя острое, - сообщил доктор Чон. - Раз ты решил заботиться об этом мальчике, то будь добр, корми его здоровой пищей. У парня на нервной почве могут быть большие проблемы со здоровьем. Я не буду лезть с подробностями и спрашивать почему ты так трясешься над ним, - высказал своё недовольство молодой врач. - Будь разумнее и отведи его в больницу. - Хорошо, - согласился Чанёль, уж совсем поникая. - Простите еще раз и спасибо большое. Как только дверь за врачом закрылась, Чанёль подошёл с спящему парню и вздохнул. Он чувствовал себя разбитым и безумно виноватым перед Бэкхёном. Тот бы, конечно, удивленно спросил "почему?", а вот есть почему... Он снова сел рядом с Бэком и посмотрел на его лицо, подрагивающие губы и сведенные брови. Ему очень плохо, а он совсем не может помочь. Это ужасно. - Прости меня, Бэкки, - Чанёль уронил лицо на грудь Бэкхёна и всхлипнул, как беспомощный мальчишка. - Я буду с тобой, Бён Бэкхён. Поддержу тебя и помогу, чем смогу. Я стану для тебя твоей защитой. Главное, поправляйся, ладно? Пак поцеловал Бэкхёна в сухие бледные губы, крадя его первый поцелуй и всхлипывая сильнее. - Я, кажется, влюбился в тебя. Прости. Он вытер слезы рукавом кофты и ушел на улицу. Нужно подышать свежим воздухом и покурить, а иначе он просто загнется.

***

На утро Бэкхёну стало лучше. И он спросил у Чанёля разрешения принять его ванну. Ноги были такими слабыми, что, казалось, он не удержится и просто грохнется на пол.       Когда Бэк помылся, он обнаружил, что в ванной нет больших полотенец, а позвать Чанёля ему было неудобно. Поэтому он натянул на себя трусы и ту же футболку, прямо на мокрое тело, и быстро пошлепал до комнаты. Зайдя в комнату, парень вскрикнул от неожиданности. Он не думал, что Пак будет здесь. - Ты совсем глупенький, а? Позвать меня никак было? - Чан встал из-за письменного стола и начал рыться в шкафу. Сначала он достал полотенце, а вместе с ним большую черную футболку. Затем он подошел к Бэкхёну и стянул с него мокрую футболку. Что сейчас делает этот парень? Вытирает его тело и волосы? Боже, как неловко! Почему столько заботы? Что он ему сделал, что он так к нему добр? - Ты чего застыл? Бэкхён, - Чанёль потряс парня за плечо. Бён вышел из своих мыслей, когда на нем уже была надета большая мягкая футболка. - Сегодня ты никуда не уйдешь, - Пак завернул младшего в теплый плед и усадил на кровать, - спи. - Но я не хочу спать. Со мной всё в порядке. - Верю. Все равно отлежись. Чанёль вышел из комнаты и через пять минут вернулся с банкой горячего кофе в руках. Он сбегал в магазин, пока младший принимал душ. - Держи, - протянул руку Пак. - Спасибо, Чанёль.       Как бы Бэк не сопротивлялся, а всё равно уснул. И он так хорошо спал, что просто не знал, как отблагодарить Чанёля за это.       Ему снилось, как мягкие и теплые губы целовали его. Шептали, что любят. И Бэкхёну это так понравилось. Захотелось, чтобы это было правдой. До слез хорошо. Пока Бэк спал, Чанёль всё время находился рядом, параллельно выполняя свою работу. И даже когда Пак всё доделал, Бэкхён всё не просыпался. Это пугало. А Бэку в этот момент было хорошо, захотелось проспать как можно дольше. Чан прилег рядом и наблюдал за бледным милым выражением лица. Он немного устал от бумажной работы. Возможно это не его, и пусть тяжело, ему пока не хотелось дергаться и искать чего-то другое. Неожиданно рука Бэка легла на его плечо, а затем Чана потянули на себя, утыкаясь тёплым носом в щёку. Его лицо стали ненавязчиво покрывать мягкими поцелуями. Чужие губы скользили по подбородку, скулам, глазам. Чан жмурился. "Его нужно разбудить" - думал Пак. И он просто заставил себя это сделать, потому что Бэкхён даже не подозревал, что творит с ним. И он с силой потряс младшего. - Проснись, Бэкхён. - Не хочу, - выдохнул тот и обнял Чанёля, прижимаясь к напряженной груди, которая постепенно расслаблялась, и рука Ёля опустилась на худую спину, поглаживая ее. - Полегчало? - спросил Пак. - Да. Я никогда столько не спал. Так хорошо, - и снова начал тереться и прижиматься всем телом к Чанёлю. А потом Бэкхён неожиданно замер, задрал голову, смотря Чанёлю в глаза, а у самого зрачки сузились и он с ужасом осознал, что творил всё это время. - Боже... - и Бэк летит с кровати, - Чанёль, прости! - Бён начал тереть ладошки друг об друга, извиняясь. - Успокойся, - поржал старший. Радуясь про себя, что сам не накосячил, и теперь наблюдал за тем, как стыдно Бэкхену. А телу всё равно до сих пор приятно. Что он делает...

***

- Надо к брату в больницу, - сказал Бён спустя два дня. - Не сегодня. - Я пойду, я давно его не видел, - Бэкхен пошёл одеваться, а Чан его за руку схватил, всё останавливает. - Побудь ещё один день дома, Бэкхён. - Хватит! - он вырвал руку и уже начал злиться. - Может я сам решу? Одевшись, он оставил расстроенного Чанёля в тишине. - Я же как лучше хотел.

***

- Вчера Ваш брат снова шевелился, - сообщил доктор, как только Бэкхён зашёл в палату. - Это странно, поскольку мы думали, что это безнадёжный случай. Но выходит, это не так и у Джихёна появился шанс проснуться. Доктор нахмурился, а затем с улыбкой добавил: - Остаётся ждать и надеяться. Лечащий врач покинул палату, а Бэкхён стоял перед братом и не мог поверить этим словам. - Джихён, это правда? - Бэк взял руку брата в свою и глаза наполнились слезами. - Просыпайся скорее, хён. Я буду рядом.       Покинув стены больницы, Бэкхён всё стоял у здания и думал об этих резких переменах состояния здоровья брата. Всё казалось слишком странным и неожиданным. Ему стало намного легче, как только он познакомился с Чанелём. И брату тоже. А если они поругаются с Ёлем, то это как-то скажется на Джихёне? Нет, это всё бред Бэкхёна. Но всё же... Бён потряс головой. Чанёль! Бэк вспомнил каким расстроенным он оставил его сегодня. Это было резко, даже слишком для самого Бёна. Нужно извиниться перед ним. Но вместо этого Бэкхён пошёл домой. Так трудно пересилить себя и пойти к единственному другу?

***

Бэк сбросил с себя обувь, прошёл в гостиную и упал на диван. Экран телефона загорелся, оповещая о сообщении. В сообщении говорится о том, что ему больше не нужно приходить на работу. Он пропустил больше дней, чем отпрашивался и ему нашли замену. Всего хорошего. Замечательно. Он такой неудачник, аж смешно. Бэкхён терпеть не может жаловаться кому-то, перекладывать свои проблемы на других и просто ныть. Но сейчас необходимость поговорить с Чанёлем была на уровне космоса. Поэтому он набрал его номер и ждал ответа. - Слушаю, - отвечает тихий голос спустя пять минут. - Чанёль, привет, - Бэк замялся, словно сдает экзамен, или же предложение собрался сделать. - Эм, ты как? - Нормально. - Ясно. Слушай, можно я приду к тебе? Хочу с тобой поговорить. - Знаешь, лучше не стоит. Я не очень себя чувствую. - Ох, это из-за меня, наверное, - голос Бэкхена тоже стал тише. - Может, я тогда приеду и помогу тебе? - Не нужно, - звучало очень сухо. - Хорошо. Поправляйся тогда, Чанёль, - и, вздохнув, Бён сбросил звонок.       Весь вечер Бэкхён пробегал в поисках новой работы или просто подработки, чего угодно, лишь бы были деньги на жизнь. Единственное, что он нашёл и куда его согласились принять - это курьер. Что-то вроде курьера-рекламщика. Ох и набегается он. Но пока другого выбора нет.

***

С утра он позвонил Чанёлю снова, но тот не взял трубку. Приуныв ещё больше, Бэкхён отправился за заказами, чтобы потом развезти их по всему городу. Весь день он думал о своем единственном друге, переживал. Прошёл лишь день, а Бэкхёну его уже жутко не хватало. И он винил себя за грубость. Было страшно потерять близкого человека. Он решил, что после работы обязательно пойдет к нему. Но и этого он не смог сделать, ибо, вымотавшись, он пришел домой и без сил уснул на диване. А на следующий день тоже самое. И на следующий. К концу недели он настолько сильно устал, что не то что кушать, плакать сил не было. За всё это время Пак ни разу не позвонил, не узнал как у Бэкхёна дела. Что же могло случиться? Обидно.       В субботу Бэкхён встал как можно раньше, да он и не спал почти всю ночь, он хотел застать Чана дома. И уже в семь часов он стоял перед дверью его дома и настойчиво звонил. А потом он позвонил ему на мобильный и на удивление с другого конца трубки ему ответили. - Алло, Чанёль, куда ты пропал?! - Я уехал на некоторое время из города. - Что случилось? - Ничего. Я скоро вернусь. Потом всё объясню тебе. - Постой! - и гудки... Кто так делает вообще? Мог бы и предупредить. Бэкхен насупился. Стукнув с силой в дверь, он развернулся и ушёл. Не надо так, Чанёль.       Пак говорил, что он скоро, а прошла ещё неделя. Наверно, дела по работе. Или ещё что-то. Бэкхён всё понимает. Всякие бывают причины для игнора. Не вокруг Бёна крутится эта вселенная.       И снова это одиночество. Из-за постоянной беготни Бэк похудел. Но это не смертельно. И состояние брата опять ухудшилось. Это всё горбило Бэка, и становилось всё тяжелее. И когда прошла третья неделя, Чанёль вдруг объявился. Он пришел прямо к дому младшего и ждал, когда тот откроет ему. Открыл Чану загнанный парнишка с синяками под глазами, совсем худой, никакой. - Бэкки... - всё, что смог произнести старший. - Где ты был?! - вскрикнул Бэк. Его глаза покраснели, а жгучая обида засела глубоко внутри. Но Бён старался этого не показывать. Пак уже хотел притянуть его к себе, но тот дёрнулся в сторону от него. - Уходи, Чанёль. - Бэкхён, давай поговорим сейчас. Потом хуже будет. Да как он так просто может это говорить? Не он бросал его. - Да куда хуже!? - не выдержал младший. - Брату опять хуже. С работы уволили. Я даже на учебу не могу попасть. Так еще и ты меня оставил. Уходи, говорю! - Просто поверь мне, прошу, - Чанёль смотрел на Бэка своими большими глазами. Кадык подрагивал. Он провел рукой по лицу и снова подошел к младшему, - Бэкки, у меня были проблемы. Я потом расскажу, хорошо? У Чана был такой несчастный вид, что Бёну стало его жаль. - Это всё очень странно, - сказал младший. - Сама жизнь странная. - Нет, ты странный! - Значит, я жизнь. - Чего ты несешь? - Бэк посмотрел на Чанёля, и его пробило на дикий смех, - Ты точно придурок. - Пустишь? - Нет. - Ну Бэкхён. - Уходи. Йа! Ч-чанёль! - Пак рванул на Бэкхёна и зажал обеими руками, ногой захлопывая дверь, - Ч-а-ан! - Бэкхён просто захлебнулся шоком, когда старший начал целовать его то в щеку, то в другую, то рядом с ухом. И он сдался, крепко обнимая Чанёля за талию и подставляя лицо тёплым губам. Может, у старшего такой метод заглаживать вину?       И вот они как раньше сидят на диване и смотрят какой-то японский ужастик, Бэкхён уже не дёргался, он в объятиях своего друга. Чанёль вернулся, и искренне извинился. Больше ничего не нужно. Бэку вновь уютно и хорошо, он счастлив вот так лежать на груди Чана и медленно проваливаться в сон. Он слишком устал без него.

***

На утро, потирая глаза, Чанёль задал вопрос младшему: - Бэк, уже новый год прошёл, а почему в твоем доме нет ёлки? - То же самое я могу спросить и у тебя, - переодевая рубашку, ответил Бён. - Да времени не было. - Вот и у меня тоже. - А хотел бы? - Чего? - Бэк опаздывал, поэтому не пытался понять, что у Чана в голове. - Ёлку. - Ну... - Бён замялся, - было бы неплохо. - Ясно, - старший улыбнулся. - Одевайся! Мне уже выходить надо. Не хочу и с этой работы вылететь.       Покинув дом, Чанёль закурил и, помахав младшему, отправился по своим делам. А Бэк побежал по своим.

***

Работы у Бэкхёна сегодня было не так много, но он всё равно устал и хотел поскорее отдать выручку начальству и поехать домой. Потому что там его ждали и это грело душу.       Домой он вернулся около десяти часов вечера. Чанёль стоял возле двери и загадочно улыбался. - Пак, ты меня пугаешь. Что случилось? - Узнаешь. О, как раз такси приехало. Пойдем, - Чан схватил младшего за локоть и потянул в сторону машины, - садись. Бэкхён послушался и залез в салон. Ехали они куда-то примерно полчаса, хорошо без пробок. Бэк ещё несколько раз настаивал на объяснении, но старший упорно отмалчивался и всё улыбался. И когда они приехали, Чанёль удосужился рассказать. - Я сегодня созвонился с одним старым знакомым и попросил подешевле продать живую ёлку. Здорово я придумал? - Чанёль выжидающе смотрел на Бэка. - Ну ты и псих, Чан, - сказал Бён и тоже улыбнулся. - Идём, - старший взял Бэкхёна за руку и повёл его за ограждение какой-то площади, вокруг которой были видны горы, что немного пугало, так как с тёмным небом это выглядело жутковато, как в ужастиках. - О, Чанёль! Вы приехали, - к ребятам подбежал парень лет двадцати семи или около того. Он широко улыбнулся и низко поклонился, а затем пожал руку Чанёлю. - А это... - Это мой друг, Бён Бэкхён. - Очень приятно, Бэкхён. Я Кан Ынхо. - Рад познакомиться, Ынхо, - ответил на рукопожатие младший. Бёну показался этот голос знакомым, но он не придал этому значения.       Затем новый знакомый помог выбрать самую хорошенькую ёлку и прикрепить её на крышу такси. Расплатившись, Чанёль поблагодарил парня и крепко пожал тому руку. - Хорошо вам доехать, - с улыбкой на губах произнес самый старший и протянул руку Бёну. - Ещё увидимся, Бэкхён, - ладонь Бёна несильно сжали и он поскорее расцепил рукопожатие, поклонился и сел в машину. Двое ещё о чём-то переговорили и попрощались. Уже отъезжая, Бён посмотрел в окно и вздрогнул от блестящих глаз, которые смотрели прямо на него.       По дороге обратно Чанёль рассказал, что Ынхо внук друга его дедушки, и когда Пак старший ещё был жив, они часто виделись с Каном. - У него очень красивая внешность. Почему он здесь работает? - Помогает отцу, - усмехнулся Пак. - Понятно.       Расплатившись с таксистом и поблагодарив его, ребята сняли ёлку с крыши и потащили к дому. Кряхтя и охая, им все таки удалось ее донести целой и невредимой. Оказались дома они около двенадцати часов ночи. Долго однако. Достать игрушки с чердака оказалось ещё большей проблемой. Бэка то и дело покачивало на стуле, и Чан поддерживал его руками. И когда удалось отковырять эту чёртову коробку с хламом, Бэкхён передал ее старшему, а сам с горем пополам слез сверху. - Уф. А теперь давай наряжать, - довольно сказал Бэк. - Может завтра? Мы и так намотались сегодня, - Чан прикусил губу и умоляюще посмотрел на Бёна. - Неа. - Эх, - Пак положил руку на сердце и, хныкая, поплёлся следом в гостиную.       - Аааа, ты что, с ума сошёл?! - причитал Бэк, смотря на еще один разбитый шар. - Это же всего лишь вещь, - надулся Чан. - А ты на руки свои посмотри! - Бён перевернул ладони старшего, - Почему ты так неосторожен? Эх. Нужно обработать. Все убрав и сходив на кухню за аптечкой, Бэкхён вернулся к Чану, который сидел на диване, думая о чем-то, и присел с ним рядом, снова переворачивая порезанные ладони Пака. - Больно, наверное, - всё причитал Бэк. - Ссс, да больно! - пытался выдернуть руку Ёль. - А ты терпи, - снова схватил его руку Бён, - кто тут из нас хён? - Бэкхён. - М? - А тебе понравилась ёлка? - Спрашиваешь ещё! Никогда не ездил под ночь за ёлкой. Было интересно. - Правда? - Чан выглядел уж слишком довольным. - Нет. Я пошутил, - закончив перебинтовывать руки, Бэк поднялся, чтобы отнести аптечку обратно. Но его усадили обратно, а две перебинтованные ладошки легли на щеки. - Бэкки. - Чаво? - губами-бантиками пробубнил младший. - Ничего, - улыбнулся Пак и подавшись вперед прижался губами к горячим губам младшего. Глаза Бёна расширились,а он выдернулся, убегая на кухню. Он пошёл в ванную, чтобы умыть покрасневшее лицо ледяной водой. Что творит этот чертенок? SIVIK - High       Когда Бён вернулся в комнату, они погасили свет и в тишине уселись перед ёлочкой, смотря на мигающие огоньки. - Бэкхён. - Да? - С Новым годом. - И тебя, - тихо рассмеялся Бён. - Спасибо. - За что? - За всё, - в темноте было не видно теплой благодарной улыбки, но зато она чувствовалась. Просто Пак знал, как приятно, когда для тебя кто-то старается. Его каждый Новый год так радовал дедушка своими сюрпризами и подарками. И громкий смех ему передался тоже от деда. Он был в тысячи раз лучше Санты. И он бы хотел теперь так же радовать Бэкхёна. Это приятно.       Младший придвинулся ближе и мягко погладил Чана по голове, проводя пальчиками по шее и затылку. Чанель закрыл глаза и окончательно уплыл. - Так хорошо, - прошептал он, притягивая к себе Бэкхёна за талию и запуская руку в мягкие волосы, - слишком, - выдохнул прямо в губы напротив и, не удержавшись, поцеловал их. Поцеловал так, что Бэкхёна начало трясти. - Не нужно, Чанёль, - пытаясь отодвинуться, хрипел Бён. А сам задыхался, когда его снова начали целовать. Глубоко. Горячо. Хорошо. Пожалуйста, остановись, Чанёль. Остановись! Мне страшно. Страшно хорошо. Как противоречиво. - Ах, - Бён вдохнул горячий воздух и схватился за сильные плечи старшего, отвечая на поцелуй. Его целовали, целовали, целовали. И пусть это никогда не прекращается. Это так приятно. Так хорошо. Эти пухлые губы, эти нежные пальцы. Чувство нужности и необъяснимого счастья. Бэкхена опрокинули на мягкий ковер, а рука осторожно легла между лопаток. Ему не дали отдышаться, снова впились в губы. И Бён запрокинул голову, когда губы коснулись горячей шеи. Он просто умирал. Плавился в этих руках. Дрожал, когда ладонь мягко поплыла под толстовку, касаясь живота и поднимаясь выше. - Не надо, Чанёль, - всхлипнул младший, - пожалуйста, - и из глаз полились слезы, - не надо... - Бэкки, - Чанёль пришел в себя и схватил Бэка за лицо, целуя в мокрые щеки, - Прости, - Чан прижал парня к себе. - Я не обижу тебя, - обнял сильнее, зарываясь носом в макушку. - Прости меня, - и сам плакать начал. Оба взъерошенные, красные, горячие, будто в горячке, будто температура давно за сорок. Это слишком. Они такие несчастные и счастливые одновременно. Бёну страшно и непонятно, что это такое происходит. А Чанёлю больно уже от этого прожигающего чувства. Он видит в Бэке отражение себя. Так сильно полюбил этого парня, что невозможно просто. Он боится отпустить его, особенно сейчас, такого слабого и маленького. - Спи, Бэкки. Я тебя не трону. Обещаю. Бэкхён заснул в руках старшего, а тот не переставал гладить его по спине и по волосам, продолжая дрожать и смотреть на заплаканное лицо Бэка, на котором отражались разноцветные огоньки ёлочки. Чанёль боится утра. Что теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.