ID работы: 5041833

Заложница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вжимал её тело в постель стараясь причинить как можно больше боли. Ему всё-равно на её чувства главное, чтобы ему было хорошо. Она уже не сопротивляется, а в глазах уже нет прежнего огня, и это его жутко бесит. -Кричи!- рычит он ей в губы, с очередным толчком.- Не смей отводить взгляд! Сука! Толчок, ещё один и его семя изливается в её лоно. Он одевается и уходит, ни сказав ни слова. Он Азазель, демон преисподней, бесится из-за какой-то девчёнки. Улыбка появилась на его лице когда он вспомнил, при каких обстоятельствах она попалась ему на глаза. Напуганный ребёнок в самой глубине ада. *** Будильник прозвенел и девушка с трудом высунула руку из одеяла и выключила его. Бессонная ночь проведённая за учебниками, вылилась тяжелым пробуждением, но скоро сессия, поэтому отдыхать было не когда. Замученное тело поднялось с кровати и побрело умываться, соседка по комнате ещё спала. День будет тяжёлый, а ведь это только вторник. Лера умылась и зашла в комнату, Вика уже проснулась. Взгляд ее упал на стоящее при входе зеркало, на нее смотрела растрепанное, помятое бледное лицо с большими чёрными синяками под глазами появившиеся от недосыпа. Саму ее сложно было назвать красавицей, чуть полновата, чёрного цвета волосы напоминали воронье крыло, были по пояс, карие большие глаза темнели, когда она злилась, лицо круглой формы. Кое-как приведя себя в порядок и одев строгое чёрное платья, с коротким рукавом никак не подходило к погодным условиям на улице. За окном уже вовсю бушевала зима, снег покрыл все белым покрывалом и лишь воронье, окрашивали этот пейзаж чёрным цветом. Хотя время было ранее, не позднее 8 утра, отчётливо был, слышен детский смех. Ребятня уже во всю радовались снегу и приближающемся новому году. Жаль что девушка не могла похвастаться таким же настроем, хотелось спать. Пока Лера пребывала в своих мыслях, Вика уже собралась и не довольно поторапливала подругу: -Ты как всегда в облаках летаешь у нас зачёт между прочим через 20 минут, а мы даже не вышли. -Успеем не кричи, дай мне пару минут и выходим. Добежать до остановке не составило труда, но на автобус они опоздали. Всё-таки её девиз по жизни, "лох - это призвание". Этичка опять будет орать и прийдётся постараться, чтобы она приняла зачёт. Это была женщина средних лет, однако из-за того что она одевалась, как шестидесятилетняя бабка, казалась гораздо старше. Автобус ехал медленно и сломался недалеко от их остановки, быстрее было дойти пешком. Но когда они проходили мимо домов, Лера остановилась: -Эй ты чего замерла мы и так из-за тебя опаздываем. Вверху на дереве сидел котёнок, чёрного цвета с маленьким белым пятнышком на груди. Перепуганные глазки искали спасения, ушко было разодрано, коготков почти не было. Что-то ёкнуло в сердце девушки, ведь животные её слабость. -Подержи,- сказала Лера отдавая сумку подруге. Вторая обхватив своими тоненькими ручонками, скривила некрасивый рот. Похожа на лошадку своим длинным подбородком: -Ты издеваешься? Всё я ушла, сходи сума без меня. Девушка бросив сумку на землю ушла. Лера залезла на дерево, котёнок сильнее вжался в дерево. Оно было скользко поэтому передвигаться приходилось очень и очень аккуратно и вот она почти дотянулась до кота, как что-то пошло не так. Рука соскользнула и девушка с диким криком полетела вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.