ID работы: 5041833

Заложница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В просторном помещении, богато обставленной мебелью из красного дерева, сидел мужчина. Он напоминал человека, но таким не являлся, весь образ портили два дугообразных острых рога, черного цвета. Его лицо было задумчивым и казалось даже грустным, он устал. Количество грешников, как и падших все росло, а соответственно объем работы тоже. Азазель тяжело вздохнув потянулся за следующей бумажкой, расскажи кому-то что в аду занимаются бумажной валакитой, засмеют на месте и отправят в дурку, но как не прискорбно, это правда. После исчезновения Люцифера и Бога, 10 лет назад, начался беспорядок и если ничего не сделать наступит хаос, ведь именно они были теми столбами на которых держался этот хрупкий мир между ангелами и демонами. Поэтому все низшие демоны занимаются поиском главных, а он должен сидеть за этими ненужными бумажками, которые люди называют, документами. Теперь Азазель немного понимал главного, еще пару лет такой работы и он сам сбежит. -Кто на этот раз? — задал вопрос Азазель, сидящему рядом существу. Это было создание с красной кожей, чем-то напоминающего червя, но у него были руки, а лицо состояло только из пасти с клыками место зубов. — В основном убийцы и насильники, господин, — ответил демон, — хотите на них посмотреть? -Думаю да, на сегодня хватит бумаг, пускай другие занимаются этой мелочью. Надеюсь Ксафан развел огонь в котлах, как раз для этого сброда. — Не сомневайтесь, господин, он мастер своего дела. Грешники кучкой столпились возле ворот: убийцы, насильники, самоубийцы и многие другие. Они напоминали стадо овец, которых загнали в загородку. Сейчас Аамон будет говорить речь перед ними, хоть это и не входит в его прямую обязанность, но он получает от этого странное наслаждения, наблюдая, как пугаются души одного его вида. Шестиметровый слон на двух ногах с огромным пузом и человеческим голосом. Послышался громкий рев, Аамон говорит и все души затряслись от страха. *** Лера очнулась в каком-то подземелье, не понимая, как она тут оказалась. Последнее ее воспоминания это то как она залезла на дерево за котенком и упала, ведь не могла же она умереть. Жуткие крики эхом разносились со всех сторон и звенели в ушах, а глаза никак не привыкали к темноте. На миг ею завладела паника и девушка подумала, что сходит с ума. Но потом все затихло, а темнота рассеялась и появился маленький проблеск света, что-то заставляло ее идти на встречу к нему. Когда девушка дошла до конца, перед нею появилось огромное помещение с бесчисленным количеством людей. Все напуганные ничего не понимающие, они не могли сказать ни слова, но самое удивительное были врата, которым не видно ни конца ни края. На первый взгляд не понятно с чего они сделаны, но были отчетливо видны застывшие в камне и искаженные в мука люди. - Простите,- отдернула Лера мужчину, стоявшего рядом, но тот молчал не обращая на нее никакого внимания,- эй да что здесь происходит, где мы!? Оглушительный рев наполнил комнату: -Грешники,- из ворот вышел огромный слон, самое странное, он ходил на двух ногах,- вы попали в прекрасное место, как на мой взгляд и муки ваши будут длиться вечно, но спешу вас обрадывать,- монстр взялся за брюхо,- многие из вас будут съедены, мною,- в подтверждение своих слов, он выловил своим хоботом кучку людей стоящих рядом и закинул в пасть. Поднялся жуткий крик и сразу же стих. Леру затрясло, это ошибка, это какая-то страшная ошибка. Тем временем зверь пожирал людей, а врата открылись. Поняв, что это единственное спасение, люди побежали к вратам, толкаясь, давя упавших, но те всё-равно вставали, один даже без головы. Они все мертвы. С ужасом осознала девушка. А это место- ад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.