ID работы: 5041833

Заложница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот сейчас после всего пережитого, девушка оказалась один на один с этим человеком и по взгляду можно понять, что благими намерениями он не отличается. Раны на руках дали о себе знать, когда Лера попыталась встать и ничего не получилось, делать больше нечего без посторонней помощи ей не встать. Сделав как можно более грозный взгляд она посмотрела на мужчину ни говоря ни слова, тот же в свою очередь смотрел на нее с нескрываемым интересом. Гляделки закончились быстро, у девушки заслезились глаза и ей пришлось отвести взор. Азазель же разразился громким смехом. Редко женщины, демоницы и даже ангелы оказавшись в его покоях смотрели на него так. Обычно это был или испуг или страсть, а тут такая краска эмоций начиная с недоумения и заканчивая злостью. -Хватит!- сквозь смех услышал демон.-Я тебе не клоун чтобы веселить тебя!- девушка старалась придать голосу как можно больше злости, но нотки страха явно проскальзывали в каждом ее слове. Демон перестал смеяться и его глаза опасно засияли: -Ни одна жалкая букашка не имеет права разговаривать таким тоном, тебе ясно,- голос Азазеля лился спокойно и даже успокаивающе, он внимательно наблюдал за девушкой, которая сильнее вжалась в стенку,- мне ничего не стоит нарядить тебя в костюм клоуна, а потом снести голову ради забавы. Ты меня поняла? Аура образовавшаяся вокруг демона обжигала девушку, а боль в руке усилилась, когда демон преподнес ее руку к своим губам и языком провел по ней слизывая только, что выступившую кровь. Стало страшно. -Мне больно, пожалуйста хватит!- взмолилась девушка. Азазель отпустил ее руку и отошел от нее на несколько шагов. Теперь он смотрел на нее с удивлением. -Какого черта ты здесь делаешь, если ты жива? И более того в АД тебе пока рановато. -Я так и думала, что это очередной кошмар,- вдруг оживленно заговорила девушка,- нужно только проснуться. Наверно когда я упала я ударилась головой и потеряла сознания. Да так оно и есть,- Лера ущипнула себя раз, другой, но изменений не происходило. Демон приподнял одну бровь от удивления, и спросил. -Ты правда, так глупа или притворяешься?- Азазель вдруг резко приподнял девушку на ноги, тем самым вплотную прижав ее к себе оголившейся грудью. Его орган вдруг потребовал к себе внимания от такой близости. На груди у нее были видны синяки и царапины, она здесь совсем не вписывается, слишком невинная, чистотой ей не сравниться с ангелом, но невинность ее души говорила о том что к ней еще никто не прикасался. Он будет первым, но чуть позже сейчас нужно срочно найти Изиду. Думаю письмо она уже получила. -Ни шагу от сюда, я скоро вернусь!- сказал он и откинул девушку на кровать, а потом исчез. Лера удивленно уставилась на то место откуда испарился мужчина. -Придурок! Больно же! Хоть бы извинился извращенец, я между прочем леди и меня нельзя тискать когда тебе вздумается,- но естественно ее никто не слышал, поэтому девушка принялась оглядываться по сторонам и ее радости не было предела, когда на стене появилась дверь, а там была ванная комната. *** Женщина внимательно прочитала письмо, которое ей принес Червь. В нем говорилось, что Чистилище рушиться и его догадки о том куда исчезли Бог и Люцифер подтвердились. Последняя их битва была как раз в том месте, он подозревает, что это дело рук Ваала и Лилит, но также утверждает, что ангелы тоже причастны к этому. Серафимы пали, а Михаил правит небесами. Рай превратился в концлагерь, ангелами завладела тьма, а демоны строят козни друг другу. Миры погибают и остановить это могут только Люцифер и Всевышний. Исида закусила губу, если так и дальше пойдет, человечеству конец, впрочем как и всем нам. Если войну еще и есть шанс пережить, то разрушение Чистилище станет началом конца. Азазель просит поддержку и информацию. Он хочет чтобы она отправилась обратно в Египет и через посредников отыскала Книгу Мертвых. Она существовала еще до падения Люцифера и до создания людей. Возможно она была и до создания мира, точно об этом она сказать не могла. В ней были записано все, что когда-то было, есть и будет, но тот кто ее прочитает будь то Божество или человек, тот навлечет на себя и свой народ страшное проклятие, а жертвовать своими детьми и сородичами она не хотела. -Я не думала, что ты так быстро навестишь меня, Азазель,- сказала Исида, почувствовав дуновение ветра за спиной. Богиня была прекрасна в своем красном наряде. Платье до щиколоток, полностью обтягивающее ее изящную фигуру и оголяя правую грудь. Черные волосы украшала золотая корона со змеей во лбу, с помощью которой когда-то обрела могущество, натравив ее на Ра.* Демон усмехнулся и приобняв за талию припустил немного платье Богини, впиваясь в ее шею. Исида застонала. -Червь оставь нас,- приказал Азазель своему слуги, и снова впился губами в нежное тело,- ты прочитала письмо?- спросил он и впечатал египтянку в стену попутно разрывая ее платье, под которым ничего не была, его твердая ладонь накрыла ее грудь и начала мять уже затвердевший от возбуждения сосок, вторая рука переместилась ниже нащупав самое заветное место, которое истекало соками он ввел в нее два пальца. Исида ахнула. -Ты не ответила на мой вопрос ты прочитала письмо?- его пальцы двигались в ней наращивая темп, а тем временем его ладонь переместилась на другой сосок. -Дааа,- томно произнесла Исида, пытаясь дрожащими руками снять с него штаны, но у нее это не получалось. Демон лишь усмехнулся и вытащил из нее пальцы, чтобы через несколько секунд заменить их членом. Сделав один рывок Азазель остановился и посмотрел в лицо египтянки.- То ты сделаешь то о чем я тебя прошу?- спросил он резко врываясь в нее. -Я не могу,- тяжело дыша ответила женщина,- ты ведь знаешь, какие последствия за собой это повлечет,- Азазель стал наращивать темп и теперь в прямом смысле дико трахал ее, заставляя раз за разом биться в конвульсии оргазма. -Не волнуйся, от тебя не требуется ее читать, просто доставь ее мне, но чтобы об этом никто не знал,- он шептал ей эти слова на ухо, его рука опустилась ниже к возбужденному бугорку, клитора и начала плавно на него надавливать тем самым добавляя ощущения,- то как ты выполнишь мою просьбу?- он спросил это когда почувствовал как она снова сжимается, но на этот раз сильнее прежнего. -Да... ах!- это все что сказала Исида прежде чем вырубиться. Демон перенес богиню в ее покои, оделся и ушел. Он добился своего Исида дала согласие, а в покоях его ждет маленькое развлечение, ведь египтянка не удовлетворяет его полностью, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант. Чтобы ненароком от перевозбуждения не убить всех своих подчиненных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.