ID работы: 5041833

Заложница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вика стояла напротив больничной палаты, нервно потирая пуки. До сих пор в ее голове не вкладывалась то что произошло. Еще только вчера они переживали насчет этого дурацкого зачета,а сейчас... Она отошла лишь на пару метров, когда услышала мимолетный крик и грохот падающего тела. Врачи сделали все что могли, но Лера в коме. Врачи говорят, что дело совсем не в теле, а в голове, при падении хоть и выявили несколько переломов, но ничего серьезного для жизни не обнаружили. Главную опасность представляет кровоизлияние в мозг. Если б Вика знала никогда б ее не оставила. Врач вышел с палаты. Это был седой, полулысый мужичок, маленького роста, с большим животом, но взгляд у него был теплым, хоть и печальным. -Мы сделали все, что могли. Состояние стабильно тяжелое. Вы позвонили родителям девушки? -Да,- с грустью ответила блондинка,- они в пути. -Хорошо, когда они приедут, пусть меня найдут. Толстячок ушел, а девушка медленно вошла в палату. Лера была бледной и заметно исхудавшей, казалось, что падение в прямом смысле высушивает ее, а синяки под глазами на пол лица явно не делали ее привлекательней. Вика медленно опустилась на стульчик возле ее кровати, слезы подступили к глазам, ком застрял в горле. -Лер, я не знаю слышишь ты меня или нет, но пожалуйста, ты должна вернуться,- слезы уже ручьем котились по ее лицу,- я никогда не прощу себе этого, не нужно было тебя оставлять. Ведь я знаю тебя всю свою сознательную жизнь и твое умение находить приключение на одно место, но ты ведь всегда находила выход и сейчас ты должна это сделать. Кое-как успокоившись блондинка вышла из палаты и тут ее внимание привлекло одно объявление: "Профессиональный медиум, поможет Вам связаться с умершим родственником, найти пропавшего и вывести человека из комы". Попытка не пытка, хуже уже не будет. Подумала девушка, записывая номер телефона. *** Веки казалось будто налились свинцом и не хотели открываться. Человек, если в этом месте еще остались люди, смотрел на нее с нескрываемым интересом. Молча проследив на чем остановились его глаза Лера поспешно закрыла лохмотьями, которые когда-то были ее одежной, свою оголившуюся грудь. -Итак,- веселым голосом произнес он,- что грешница делает в моих покоях? Грешница?- подумала девушка, вспоминая, как она здесь оказалась. Флешблэк Слон подошел вплотную и уже потянул свой хобот к ней, как резко подул холодный воздух и ее стало в буквальном смысле засасывать во врата. Когда Лера оказалась по ту сторону, то ее моментально оглушили крики людей и зловонный запах ударил в нос, похожий на смесь разлагающегося тела, запах серы и обгорелой плоти. С трудом подавив в себе рвотный позыв девушка поднялась с земли, чтобы осмотреться. Вокруг была тьма и лишь в далеке небольшой источник света, похожий на огонь. Ничего лучшего ей не оставалось кроме того, как пойти к нему. Крики усилились, стало страшно, но оставаться здесь еще страшней. Когда наконец-то девушка вышла к свету, то пред ней предстала ужасающая картина. В огромной яме, лицом вниз лежали люди, они до верха заполнили яму. Все грязные и с ужасными ранами на спине с которых сочилась кровь, а сверху на них поливали кипящую лаву. Лера вскрикнула и отскочила назад, собираясь вернуться обратно, однако на том месте где был проход образовалась стена. К ней тут же подошел черт. Самый настоящий черт, весь покрытый черной шерстью, с рогами, хвостом и розовым пятачком вместо носа. -У меня новый гость, или не у меня,- он испарился и оказался сзади, его голос напоминал голос обиженного ребенка,- ты странно пахнешь, ты не моя? Так зачем ты тут? Я слышу похоть, но не ту. И гнева я не ощущаю, что убивает. Тебе нет места здесь. Но не суть, мне то лучше. Мучительной тебе вечности, добро пожаловать в ад. И исчез. Интересно он всегда говорит обрывками фраз? С непонимающим выражением лица, Лера сделала шаг и опять провалилась в яму. На этот раз падение было очень болезненным, а вокруг витал аромат еды. Это место было совсем не похоже на предыдущее. Большой зал с огромным столом по середине, который буквально ломится от угощений. За ним сидел скелет обтянутый сухой кожей и пытался поесть, однако каждый кусочек выпадал и он рыдал и снова и снова в себя впихивал еду. -Есть,- проговорил он когда я подошла ближе,- еда. Нужно есть. -Вы не можете есть, вы мертвы,- сказала я ему. Он поднял свои пустые глазницы и показал свои безобразные, но острые зубы. -ЕДА!- крикнул он и вцепился в мою руку, пытаясь ее отгрызть. Но учитывая то что он не ел, девушка хоть и с трудом, но оттолкнула его и побежала прочь, держась за окровавленную руку. Дальше все было как в тумане, грязные, серые руки пытались затащить ее с собой, оставляя на теле девушки царапины, порезы, рвали одежду. Но вырываясь она бежала снова. И когда сил больше не осталось, Лера вжалась в стенку смиренно принимая свою участь. Но ничего не произошло, а сзади вместо стенки возникла большая красная дверь в которую девушка без раздумий вошла. Конец флешблека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.