ID работы: 5042226

counting stars

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

хёнвон/вонхо, monsta x, G

Настройки текста
Свет от гирлянды окрашивал комнату в уютные желтоватые оттенки, переливался на игрушках и отбрасывал смешные тени от ёлочных веток. Хосок чувствовал, как у него слипаются глаза, словно в них насыпали мешок песка, пальцы уже не гнулись и все саднили из-за маленьких порезов, но оставалось совсем немного - всего три подарка. - Тебе не кажется, что у тебя слишком много друзей? Слегка испугавшись, Хосок повернулся на голос. У Хёнвона было опухшее сонное лицо, светлые волосы смешно торчали на затылке, а футболка на боку задралась, обнажая ровную линию торса. Тот ещё видок. Хосок нервно сглотнул, даже сквозь сонливость ощущая, как ускорилось его сердце от такого красивого Хёнвона, и повернулся обратно, ничего не отвечая. - Ты всю ночь упаковывал эти подарки? - голос Хёнвона приближался и в итоге раздался возле самого уха. - Ты больной, ты в курсе? - Я хотел, чтобы всё было красиво, - Хосок повернулся, улыбаясь. Лицо Хёнвона оказалось слишком близко - настолько, что Хосок врезался лбом в его подбородок. От Хёнвона пахло стиральным порошком, гелем для душа и кремом, и от этого запаха Хосоку ещё сильнее захотелось спать. - Я сейчас закончу и пойду. У меня всё равно только вечером смена. - До Рождества ещё две недели, - напомнил Хёнвон и опустил голову, разглядывая подарки для Сунёна и Ёндже, - а ты уже всё упаковал, - он повернулся, встречаясь с Хосоком взглядом, и приблизился ещё сильнее, оставляя между их губами всего пару миллиметров. У Хосока перехватило дыхание, и он совершенно ничего не мог ответить, потому что близость Хёнвона лишала его каких-либо мыслей. - Очень красиво получилось. Хосок покраснел, опуская голову. Хёнвон знал, что Хосок с ума сходил от смущения и радости, когда ему делали даже незначительные комплименты. - Идём в кровать, - подавшись вперёд, Хёнвон поцеловал его под ухом и скользнул ладонью по бедру, но спустя пару секунд отстранился, вынуждая Хосока тянуться следом. - Я хочу закончить, чтобы не оставлять на потом, - уже совсем неуверенно ответил Хосок, послушно поднимаясь, когда Хёнвон дёрнул его за руку. - Я помогу тебе потом, - тоном змея-искусителя ответил Хёнвон и мягко подтолкнул его в сторону спальни, не убирая руки со спины. Хосок зевнул и устало упал на кровать, зарываясь в нагретое Хёнвоном одеяло поглубже, и уже на периферии сна ощутил скользящие вдоль талии руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.