ID работы: 5042226

counting stars

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

марк/ёндже, got7, PG-13

Настройки текста
Ёндже не собирался отдавать Марку подарок, который купил. Ну, по крайней мере своей адекватной частью он этого точно не хотел, пусть и новёхонькая игровая приставка стоила ему полторы зарплаты и изрядно помотаных нервов, потраченных на поиск, не говоря уже о душевных терзаниях, которые Ёндже испытывал, смотря на неё и каждый раз представляя, как широко улыбался бы Марк, её получив. Его глаза блестели, когда они проходили мимо магазинов техники, и у него целых два месяца висела открытая вкладка с интернет-магазином, в котором она продавалась. Ёндже знал, как сильно Марк её хотел, но чувствовал, что не в силах её подарить. Несмотря на то, что он удалил номер Марка из телефона, чтобы лишний раз не испытывать желание написать ему по-пьяни, достать его заново было легко, да и вряд ли Марк переехал за это время. У Ёндже в руках были все ниточки, и отдать подарок адресату было бы проще простого, не будь Ёндже такой эгоистичной тряпкой. Вероятнее всего, приставка осталась бы лежать нетронутой и в итоге сломалась из-за накопившейся внутри пыли, если только он бы не подарил её кому-нибудь другому. Но всё обернулось иначе. За десять минут до прихода Джексона, с которым Ёндже собирался отпраздновать Новый Год, от него пришло короткое сообщение. "Прости" - вот, что оно гласило. Ёндже не успел понять, за что нужно простить Джексона, пока тот не объявился на пороге его квартиры, счастливый, с огромными пакетами в руке и... с Марком. - Здарова, дружище, - Джексон обнял его за шею, прижимая к себе, и потёр костяшками кулака его макушку. - Марк был совсем один, так что я взял его с собой, ничего же страшного, правда? Отметим втроём, как раньше. Мы же друзья. Марк выглядел неловко, стоя на пороге его квартиры спустя месяцы после расставания, и совсем не смотрел на Ёндже, просто пялясь на стену напротив. Сердце Ёндже сжалось. Марк действительно казался ему очень растерянным, и Ёндже хотел бы спросить - куда же ты подевал всех своих знакомых? Марк Туан никогда не бывает в одиночестве, если сам того не захочет. И тем не менее он выглядел несчастным, а Ёндже думал о том, как же сильно его любил. До сих пор.

* * *

- Ты не должен так делать, - очень тихо сказал Ёндже. За шумом воды он и сам себя не расслышал, а Марк сумел. - Как? - спросил он и поцеловал его в плечо. Из комнаты доносился умиротворяющий храп Джексона, отрубившегося от количества алкоголя, часы били четвёртый час утра. Ёндже так и не смог опьянеть за ночь, но насчёт Марка был не уверен. По началу им было так неловко находиться в одном помещении, но затем стало проще - они встречались два года, а до этого просто дружили все пять. Сложно перестать быть на одной волне. Особенно когда между вами Джексон. - Мы не должны, - снова сказал Ёндже. Он уже перестал мыть посуду и просто держал руки под водой, не в силах контролировать движения пальцев, потому что Марк прижимался к нему со спины. - Почему? - спросил Марк. Его руки не были настойчивыми и совсем невесомо поглаживали бока Ёндже, но с другой стороны, от этих движений сквозило решимостью. Ёндже так ужасно скучал по близости Марка, по его голосу и запаху, по его улыбке, по его красивущим пальцам, что даже не пытался сопротивляться. И если Марк будет настаивать просто на одной ночи, Ёндже, наверное, всё равно будет согласен. Тряпкой он быть не переставал. - Потому что мы расстались, - сказал Ёндже и откинул голову на плечо Марка. Так, как давно хотел. - Я даже не помню причины, - прошептал Марк и потёрся носом о его шею. Ёндже открыл рот, чтобы ответить, но вдруг понял, что... он тоже не может вспомнить. Память подкидывала ему сцены ссоры, такой ужасной и масштабной, какой у них до этого никогда не было, разъярённое лицо Марка и его дрожащие в злости пальцы, но Ёндже не слышал, что они кричали друг другу, видел только открывающиеся губы, разбитую посуду, попытки Марка удержать его, отчего Ёндже злился ещё сильнее. Он правда не помнил, почему они расстались. И, что самое удивительное, ему даже не пришло в голову разобраться нормально в том, что произошло. Они оба были такими гордыми идиотами, что даже ни разу друг другу не написали за это время, чувствуя себя виноватыми и обвиняя другую сторону одновременно. Они потеряли столько времени... - Давай всё вернём, - сказал Марк, скидывая с плеч Ёндже необходимость подбирать слова. Ёндже даже не сделал вид, что думает. - Давай, - ответил он и повернулся к Марку лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.