ID работы: 5042226

counting stars

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

чжунхэ/чимин, ikon/bts, G

Настройки текста
Ко второму часу ночи злость внутри Чжунхэ уступила место усталости. На этот единственный свободный за последнее время вечер он планировал много дел, и в их число не входило просиживание задницы в костюме Санты посреди холла общежития. Не забери Чживон с утра все ключи от комнаты, он давно мог бы наслаждаться анимешкой и банкой пива в своём шикарном мягком кресле, отдыхая от тяжёлого трудового дня, проведённого в роли Санта Клауса. - Да, я сам поднимусь! Спасибо, что проводил! До завтра! - незнакомый мальчишеский голос разорвал тишину в холле, после чего послышались неуверенные шаги и шарканье. Спустя пару минут дверь приоткрылась, и внутрь скользнула тёмная фигура. Незнакомец старался идти тихо, но постоянно заваливался в сторону и обтирал собой все стены, и в итоге просто-напросто пизднул какую-то полку, роняя её на пол. Вздрогнув, парень схватился за голову и начал осмотр помещения на предмет свидетелей. Заметив Чжунхэ, с ленивым любопытством наблюдающего представившуюся картину, его глаза удивлённо расширились. - Санта Клаус?.. - восторженно спросил он, разглядывая рабочий костюм Чжунхэ. Судя по всему, повреждённая полка его уже мало волновала. Чжунхэ, осмотревшись по сторонам и убедившись, что обращаются именно к нему, не нашёл ничего лучше, кроме как ответить: - Я. А что? Не рад? - и по-дурацки йохохохнуть в конце. - Так ты настоящий? - начиная медленно приближаться, спросил незнакомец. - Конечно настоящий, - всё ещё думая, что происходящее не более, чем дурацкая шутка, Чжунхэ поправил ремень на поясе. Только спустя пару секунд, в течение которых незнакомец не перестал пялиться на него полными обожания глазами, до него дошло, что стоящий в метре экземпляр человека явно пьяный в зюзю и определённо точно верит в реальность Санта Клауса, которым в данный момент по несчастливой случайности оказался Чжунхэ. - А можно на коленочки? - улыбаясь, спросил парень. По природе своей Чжунхэ мало кому позволял прикасаться к себе без разрешения, а разрешение получить было достаточно сложно, но сейчас ему почему-то не захотелось отказывать - может, незнакомец на него надышал или просто совесть проснулась. Не отказывать же человеку, который уже учась в университете до сих пор способен поверить в чудо? Вздохнув, Чжунхэ кивнул. - Садись. Парнишка стартанул с места даже не дослушав конец слова. Он обрушился на колени Чжунхэ и крепко обнял его за плечи, широко улыбаясь. Только теперь Чжунхэ почувствовал весь букет ароматов, исходящий от него. - Как тебя зовут? - входя в роль, спросил Чжунхэ. - Пак Чимин. - Хорошо, Чимини. Что же ты хочешь на Рождество? Пак Чимин призадумался, закусив нижнюю губу, а Чжунхэ вдруг ощутил что-то, что не должен был ощущать приличный Санта Клаус. Близость Пак Чимина начинала ему нравиться - упругие бёдра под собственной рукой, короткие пухлые пальчики, вцепившиеся в воротник его костюма, и забавная детская искренность. - Хочу влюбиться, Санта. Чтобы взаимно, - наконец сказал Пак Чимин и как-то грустно вздохнул, опуская голову на его плечо. - Санта постарается сделать всё в лучшем виде, - заверил Чжунхэ. Пару минут они сидели вот так - Чжунхэ на неудобном диване, а Чимин на его коленях, пока Чимин не спросил: - А где твоя борода, Санта? - Двадцать первый век на дворе, Чимини. Сколько уж можно Санте с бородой-то ходить? - И то верно, - согласился Чимин.

* * *

Утро начиналось для Чжунхэ весьма приятно, с запаха блинов и мягкого тёплого одеяла, пока он не осознал, что Чживон не умеет готовить, а его одеяло было уже слишком старым, чтобы быть таким мягким. Резко сев в кровати, Чжунхэ продрал глаза и осмотрелся. Обстановка была ему незнакомой - слишком уютно для комнаты любого из его друзей. - Доброе утро, Санта Клаус. Прости, я выключил твой будильник утром, ты всё никак не просыпался, а мелодия была ужасно противной. Вставай, я почти закончил готовить. Чжунхэ повернулся на голос и вспомнил весь предыдущий вечер - как ждал Чживона с ключами, как выслушивал душевные излияния сидящего на коленях незнакомого парня, принимающего его за Санта Клауса, а затем как нёс его в комнату и от усталости уснул с ним на одной кровати. Загадкой оставалось только то, что на нём не было ничего, кроме трусов, а костюм Санта Клауса аккуратно висел на стоящем неподалёку стуле. Пак Чимина это тоже смутило - судя по его покрасневшим щекам, когда Чжунхэ поднялся с кровати и переместился за стол. - Меня зовут Чжунхэ. У тебя есть кофе? - Есть, - еле оторвав взгляд от его торса, Чимин повернулся к полкам. - И как часто ты вот так развлекаешься на коленях незнакомых Санта Клаусов? - неожиданно для себя спросил Чжунхэ, когда Чимин поставил перед ним тарелку с кучей блинов. Щёки Чимина зарумянились ещё сильнее, и он смущённо пробормотал: - Вообще-то, это был первый раз. Чжунхэ отчего-то остался довольный ответом. Какое-то время они молча ели блины, а потом Чимин уточнил: - Сколько тебе лет? - Девятнадцать, - ответил Чжунхэ. Чимин подавился чаем, который пил, и прижал руку к глазам. - А тебе? - спросил Чжунхэ. - Двадцать один. - Оу. Чжунхэ почесал затылок, осознавая неловкость прошедшего вечера. - Ты называл меня Чимини. - Ты принял меня за настоящего Санту и уселся ко мне на колени. - И уселся ко мне на колени, хён. - Ах, да. Прости. Хён. Чимин напряжённо молчал, понимая, что Чжунхэ банально над ним издевается, а потом вдруг рассмеялся, очень чисто и заразительно, и Чжунхэ понял, что, возможно, желание Чимина всё-таки было услышано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.