ID работы: 5042310

Ранчо

Гет
NC-17
Завершён
162
MissDaredevil бета
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9. Грубо. Всё было слишком грубо

Настройки текста
Наступило утро, Люси всю ночь спала чутко, всхлипывала, иногда прижималась к Нацу, иногда дёргалась и вовсе укутывалась клубочком в одеяло. Нацу встал рано, на часах тогда было половина восьмого, он заварил крепкий кофе и в одних трусах с газетой во второй руке разгуливал по дому. Он читал газету, проходя глазами кучу раз разные предложения, в итоге, в конец потерявшись в тексте, не вникая в сюжет статьи, он будто очнулся, провалившись в реальность. Он думал всё это время о вчерашнем инциденте. Люси, помнится, спросила, как жить дальше? Нацу долго думал над ответом на этот вопрос. Казалось бы — всё легко и просто, но, вникая глубже в проблему, начинаешь понимать, что это не просто фраза, сказанная от отчаяния в тот момент, а реальный вопрос, на который нужно дать ответ. Быть на её месте непросто, потерпев почти изнасилование, в тот же день ужасное зрелище побоища от рук своего молодого человека, мнение о своей жизни может изменится, причём кардинально.       В этот день Люси не вышла из комнаты, она хотела побыть одна, наедине с мыслями и телевизором. Нацу знал, что оставлять её одну была бы самая глупая ошибка, в таком-то состоянии. Казалось, сегодня ей стало даже хуже, нежели это было вчера. Морально, конечно. Но и физически — она была бледна, ничего не ела весь день. Нацу был в доме, он не уходил в этот день из него никуда, также иногда приглядывая за Хартфилией. Прошёл день, прошло два, три, четыре в одном и том же ритме. Кровать, изредка кухня, туалет, кровать. И больше ничего. Люси отпиралась тем, что заболела, говорила, тошнит, голова кружится, хочется отлежаться. Когда прошла неделя, Люси, как показалось Драгнилу, стала более здраво мыслить, выходя из депрессии и из «болезни». Решила приготовить ужин, привела себя в порядок и даже приняла ванну. Нацу был рад изменениям её настроения. — Привет, Люси, — поднёс телефон к уху парень, — есть идея, как тебе сегодня вечером сходить в ресторан, поужинать на славу? — заманчиво говорил он. — Нацу… — опешила от такого неожиданного, скорее нежданного, предложения Люси. — Ты же знаешь, что мне плохо, я болею… — Нельзя вечно болеть дома, пора поболеть и в другом месте. — Серьёзно? Как ты себе это представляешь? — Я же не зову тебя на вечеринку или гулять по центру, в городе. Я всего лишь предлагаю поужинать вечерком. Я заеду за тобой в полдевятого, будь готова. Люси была готова возразить, но, увы и ах, просто не успела, ибо человек по ту сторону дисплея сбросил. Люси попыталась позвонить, но номер был занят. Хорошо, она поедет, но сама доберётся до туда. На часах время шесть, примерно через час она будет готова. Подойдя к зеркалу, она подметила, что за эту неделю, не кушая ничего, сбросила пару килограмм, а кожа стала бледнее и суше. Вздохнув, она пошла в комнату к шкафу с одеждой, выбрав пару луков, положила их на кровать и начала думать, какой из них выбрать на ужин. Белая рубашка и короткие джинсовые бриджи, с маленьким, нежно-розовым рюкзачком? Или те же бриджи, но с футболкой и олимпийкой?

***

Тем временем о Драгниле. Белый мерседес припарковался возле знаменитого своим интересным персоналом, обслуживанием и опьяняющими коктейлями клуба — Visiting the night spirits. Молодой парень в красивом чёрном костюме вышел из мерседеса. Его чёрные очки вписывались в образ и придавали привлекательности, розовые волосы лежали в чарующей укладке. Когда он проходил, сзади него слышались восхищённые вздохи девушек, которые сохли по нему, были без ума от этого человека. Его походка была уверенной, во рту пахло мятой, круживший ему голову, только телохранителей не хватало до полного имиджа супер-звезды, знаменитого актёра или какой-либо другой знаменитой, солидной, а, главное, — влиятельной личности. Фейс-контроль без лишних слов пропустил этого человека, ещё и поздоровавшись, как следует. Персонал боится этого парня и правильно делает. Этот человек — владелец знаменитого клуба. Его намерения отличались от намерений людей, приходящих сюда ночью. Его намерения были суровы. Он прошёл по узкому, но длинному коридору почти до конца, остановившись у двери с надписью «администрация». Он приходил именно в этот клуб, проверяя, есть ли на рабочем месте администратор. На самом деле, он мог бы узнать это проще, просто позвонив работникам и узнав, находится ли этот человек на своём рабочем месте, так он и делал, но иногда заходил проведать стены этого клуба. В крайнем случае именно так думали люди, видящие владельца клуба внутри не дольше пяти минут.       Набрав в лёгкие воздуха, он толкнул ногой дверь, с ослепительной улыбкой перешагнув проход. — Какие люди! Локки, Господи, мы с тобой так давно не виделись! Как жизнь? — притворно подмигнул владелец клуба, возле окна стоял администратор со сломанной, перевязанной рукой и избитым, перекошенным лицом. Локки поперхнулся, внутри этого человека всё сжалось, он обомлел. — Нацу, пожалуйста, достаточно… — Люси наверное тебе тоже говорила это? — скорее риторически произнёс парень, закатив глаза и разминая шею, он слез со стола, на который он облокотился немного ранее. — Ты хоть знаешь в каком она состоянии? Нет? А жаль. Когда я нанимал тебя на работу, ты был порядочным, хорошим парнем, а сейчас? Ты скатился по наклонной, чувак. — Я виноват, я урод, я понял, Нацу, понял… — Заткнись, я давал тебе слово? — с усмешкой произнёс он. — Не хочу тянуть, ты уволен. Теперь можешь убираться отсюда. — Уволен? За то, что я лапал твою тёлку даже не зная, что она твоя?! — внезапно сорвался он. — Извини, я не то хотел сказать. Нацу, извини, мы же друзья… — не успел тот проговорить, как по забинтованной черепушки прилетело тумаком. — Не сдержался, уж прости, но тёлочка у тебя, а у меня любовь. — Любовь дороже дружбы?! — Кто-то видит здесь дружбу? Лично я - нет. В общем, ты понял меня. Я уже подписал приказ об увольнении. Сказал, как плюнул в лицо, развернулся и помахал рукой на прощание. Нацу вышел из комнаты администрации и медленно, самодовольно подошёл к барной стойке. — Мира, ты не общаешься с Лиссанной? — решительно произнёс он. — Привет, Нацу. Хочешь знать, где она? — Хочу знать, как она. — Если бы я знала… Не держи на неё зла, прошу. Она хорошая, ты сам знаешь. — То есть, ты не знаешь, где она? — Не знаю. Нацу сглотнул ком и попрощался со старшей сестрой своей бывшей девушки. Он вспомнил, что у него осталось ещё пара дел, поэтому он вышел из мрачного и полного воспоминаний клуба, и пошёл к своему прекрасному мерсу.

***

Люси остановилась на выборе первого лука, оделась, слегка накрасилась и, напялив кроссовки, вышла на улицу, села в автобус и поехала в город. Слушая любимую музыку в наушниках, она не заметила, как прошло время и автобус подъезжал к её остановке. Люси встала с места и пошла, держась за поручень к автоматически открывшимся дверям. На улице, не смотря на конец августа, была жаркая погода. Люси стало не по себе из-за жары, душно. Астматик. Посмотрев по сторонам, она решила пройтись по магазинам, посмотреть, что в них новенького. Шагнув вперёд, она глянула на кеды. Чёрт, голова слегка закружилась и ей пришлось отойти с прохода, облокотившись к стене какого-то здания, она опустилась на корточки и завязала бледно-розовые шнурки, под цвет милого рюкзачка. Лучше кеды, чем шпильки. «Не думаю, что вообще когда-либо после смогу носить шпильки» — пронеслась мысль в голове девушки, Люси выпрямилась и, поправив волосы, пошла вдоль магазинчиков, разных забегаловок, ларьков с мороженым, но остановилась она возле небольшого книжного магазина. Поднявшись на две ступеньки, она толкнула дверь вперёд, над дверью висели колокольчики, оповещая о приходе нового покупателя. Магазин был и правда небольшой, но у Люси слабость к книжным полкам, аромату новой книги, к атмосфере уюта, где можно расслабиться и остаться наедине со своими мыслями, глубокими фантазиями и потаёнными желаниями. В глаза бросилась полка, где лежали знаменитые произведения разных писателей. У девушки разбежались в разные стороны глаза, но, если честно, половину из этих книг, Люси, давным-давно прочла либо в обширной семейной библиотеке, либо на просторах интернета. Но была книга, которую Люси хотела прочесть, держа ту в своих руках, эту книгу было трудно достать. Жанр той книги был мрачным — психологический триллер. Действительно тяжёлое произведение, но оно было популярным среди подростков, как ни странно. Заглянув на полку чуть правее, её глаза расширились от восторга, потянувшись рукой к заветной, наконец, найденной книге, она упала. Люси нагнулась, чтобы взять её, но вместе с ней нагнулась другая девушка. Люси подняла глаза и встретилась ими с глубокими, светло-карими глазами девушки напротив. Её голубые волосы не удивили Хартфилию, ведь, как известно, у её любимого парня вообще розовые волосы. Девушка с голубыми волосами улыбалась. Люси нравилась её улыбка, была она ей как-то знакома. В ответ она тоже стала улыбаться, не заметив этого. Люси и голубоволосая вместе поставили книгу на полку. — По тебе и не скажешь, что ты читаешь такие тяжёлые произведения, — улыбнулась голубоволосая. — Я бы тоже не сказала, что ты их читаешь, — почёсывая затылок, ответила Люси. Когда обе девушки выпрямились, Люси сразу заметила, что её новая знакомая совсем невысокая. Худенькая и с пухлыми щёчками. Люси нравились такие люди, на вид ей казалось, что у неё нет никаких забот, что эта девушка всегда позитивная и очень добрая. Люси снова поневоле улыбнулась. Эта девушка точно казалась ей знакомой. — Меня Люси зовут. — Леви. Приятно познакомится, любительница психологических триллеров! — с усмешкой сказала Леви. — Мне тоже, — кивнула по-дружески Хартфилия, после этого повисла неловкая пауза. — Бери книгу, я в другой раз куплю, в конце концов, и в интернете почитать могу. — Да она мне не очень-то и нужна, я просто посмотреть хотела, я уже читала её. — Понравилась? — Ну… — Леви запнулась, конечно, на самом деле она не читала эту книгу, но и правду она тоже сказала, она хотела только посмотреть на неё, а потом уже решиться: купить или положить на место. — Я бы сказала, весьма необычный сюжет, — улыбнулась она. — Здорово, ну, раз она тебе не нужна, ты же не обидишься, если я возьму её? — Бери, конечно. — Хорошо, — совсем забыв о времени, Хартфилия попрощалась с новой знакомой, купила книгу и вышла из магазина, как раз почувствовав в кармане вибрацию телефона. — Алло, Нацу, ты где? — Возле дома, ты где? — Ахааа, я это… Ну в общем подъезжай к парку, там встретимся? — Люси… — и Люси сбросила, точно также, как это сделал Драгнил немного ранее. До парка, в принципе, недолго идти, но в учёте дикой жары… Хартфилия вздохнула, купила мороженку и пошла вдоль магазинчиков, повернула направо и пошла прямо, слушая любимую музыку. Время девять, Хартфилия подходила к парку, как внезапно с дороги ей посигналили. Девушка перепугалась и вздрогнула, но, слава Богу, это был Нацу. Он завернул к тротуару и открыл переднюю дверцу. Люси плюхнулась на сидение, держась за сердце, грозно глядя на парня за рулём. Он кинул на неё беглый взгляд и перевёл его на дорогу, продолжив движение, он снова посмотрел на девушку. Она прожигала его взглядом. — Привет, милая?.. — не найдя других слов, произнёс он. — Ты совсем больной? Ты хоть знаешь, как я испугалась? Я уже думала, это какой-то левый извращенец сигналит! А если бы у меня инфаркт случился? Или приступ! Мало того, что ты вытащил меня в ресторан фиг его знает зачем, когда поужинать можно и дома, но нет, ты решил потащить меня в ресторан! — Ты чего завелась? Мы можем хоть сейчас развернуться и поехать домой. — Ну нет уж, раз решили в ресторан, то давай, поехали, дорогой, — Хартфилия замолчала, не зная, что ещё сказать, надула губы и стала теребить лямку от маленького розового рюкзачка на своих коленях. Нацу напрягся и облизнул губы, резко выдохнув. — Не злись, я же не знал, что напугаю тебя. К тому же, ты, вообще, продинамила меня и поехала в город одна, не дождавшись меня. Люси свела брови к переносице и отвела глаза, Нацу, заметив эту инициативу, отвлёкся и чуть не упустил поворот. Подъехав к ресторану, он припарковался, расстегнул ремень безопасности и вышел из дорого мерседеса, обошел его и распахнул дверь со стороны девушки. Она проделала ту же инициативу, что и парень, вышла из машины и пошла, не дожидаясь спутника сегодняшнего вечера к ресторану. Он догнал её, остановил у входа и потянул за здание, где грубо прижал Люси к стене, так, что она уронила чистый рюкзак на холодный асфальт. По глазам Хартфилии он понял, что эти действия не сулят ему ничего хорошего, но он наплевал на это точно так же, как и на все прелюдия. Грубо взяв руки девушки, он завёл ей их за голову и грубо впился в её губы.

Грубо. Всё было слишком грубо.

Он желал взять её здесь и сейчас. Думаете, это так на него неделя без секса повлияла? Люси в этом не уверена, но воздержание пошло в дело точно также, как на него. Она ответила на поцелуй и освободила одну из рук, взяв парня за лицо. Движения стали резкими, никто из них не соображал о том, что делал. Драгнил подхватил девушку за задницу и прижал её к себе, развернувшись спиной к стене здания. Крепко схватившись за бёдра, он начал поглаживать их, она же слегка простонала. Тихо, но звонко. Это была маленькая капелька, которая разбудила целую волну желания Драгнила. Отпустив Хартфилию, он снова развернулся вместе с ней и впечатал её в стену, жёстко впившись в бледную шейку Люси, что пахла новым гелем, который недавно купил парень. Оставив один, два, а то и три или больше засосов на её теле, слушая её тихие, сдержанные стоны, он возбуждался в тысячи раз сильнее, чем когда-либо мог возбудиться. Хартфилия оттолкнула парня и стянула с него брюки, сняла боксёры и провела тёплой рукой по его пульсирующей плоти. Он закатил глаза и прорычал, посмотрев прямиком в её затуманенные опьяняющим чувством возбуждённости глаза. Её сбившиеся дыхание... Он слышал его вместе со стонами. Тихими. Он изменит громкость, в этом он был уверен. Расстегнув ширинку на бриджах Люси, он стянул их с неё быстрыми резкими движениями, откинул куда-то в сторону, снял белоснежные стринги и кинул их на рюкзак. Подхватив сочные бёдра девушки, он без предупреждения вошёл в неё, сразу, не сдерживаясь, заполняя собой всю её. Толчок. Дааа, детка. Её стоны стали громче. Ещё толчок, она откинула волосы назад, простонала и схватилась за его плечи.

Без контрацепции, трахаясь за престижным зданием ресторана в кустах, голыми, при свете луны и звёзд… Что может быть экстримальнее, желаннее, чем это?

Стоны и рыки доносились из кустов, Хартфилия извивалась на руках мускулистого парня, его широкие плечи возбуждали Люси и когда они подошли к пику, их постиг самый незабываемый оргазм в жизни. Тело в судороге обмякло на руках Нацу, но этого было мало. Было мало то, что они только что испытали. Если бы можно было бы поставить на повтор… Они бы поставили и повторяли так тысячи раз. Хотелось ещё, будто бы они оба ещё только были на старте, а до финала было ещё далеко. Сперма стекала с бедра Люси, Нацу не успел выйти из девушки, но не его, не её это не волновало. По крайней мере, сейчас. Протяжно выдохнув, Нацу стряхнул каплю пота выступившую на лбу. Внезапно Хартфилия приблизилась к его уху и укусила, слегка посасывая мочку. Дрожь по коже, эрекция вернулась, будто её и не снимали вовсе. Золотистые волосы упали на его плечи, девушка тихо, возбуждёно прошептала возле его уха, обжигая теплым дыханием: — Твой костюм… Мне кажется, мы помяли его… — сарказм. В её голосе были нотки усмешки и сарказма. — В таком случае я даже рад, что мы помяли его… — облизнул свои пересохшие губы и впился в шею Люси, она же выгнулась, оставаясь на его члене, откинула голову вместе с золотыми локонами, которые водопадом упали по ее спине. — Меньше слов, девочка моя, — последняя фраза прозвучала пошло, нагло, — Если мы не будем шевелиться, то нас комарики закусают, не думаешь? — Тогда заткнёмся и не сдадимся комарикам, — уверенный лексикон девушки и она сама берет инициативу, поднимаясь вверх, вниз, набирая обороты и скорость, конечно, не без помощи Драгнила. Он держит её, входя полностью. Сначала было немного туго, но сейчас он скользил, как по маслу. Люси закусила свою губу, сдерживая стон, на что Нацу среагировал по-своему, впившись в её губы жарким поцелуем… Сколько это могло длиться? Сколько они могли растворяться друг в друге, объединяясь в одно целое? А сколько они могли начинать всё сначала, набирая обороты, скорость, желание и заканчивать невообразимым экстазом? Они сами не понимают, когда всё-таки пришла эта точка. Когда пришлось остановиться. Поставив Люси на ноги он нагнулся и подал ей ее стринги, она засунула из в рюкзак подняла его с пола, он стал не нежно-розовым, а серо-розовым, к тому же еще и мокрым от ливня случившегося на днях. Взял свои боксёры и чёрные, как ночь, брюки. Одевшись, Люси, приглаживая волосы, поправляя рубашку, проверяя, застегнула ли она ширинку на бриджах — делая всё это, она не заметила, как её парень, Нацу, смотрел на это и раздевал взглядом, облокотившись о стену здания. Надев чёрные очки и поправив костюм, он взял свою девушку за руку и повёл в ресторан. Войдя в ресторан, их пути разошлись — каждый пошёл в свой туалет. Люси, забежав в дамскую комнатку, ужаснулась зеркалу. Вернее тому, что смотрело на неё в отражении. Люси прокрутила эту ситуацию в голове, впервые после этого ей пришла здравая мысль. Девушка почему-то посмеялась, напугав других посетительниц туалета, достала из грязного рюкзака расчёску и первым делом расчесала ужасно взъерошенные волосы, помыла руки и слегка умыла лицо, поправив макияж. Сходив в туалет, она заправила бежевую рубашку, откинула назад волосы и подобрала с пола грязный рюкзак. Когда она вышла из туалета её давно ждал Драгнил в, более или менее, человеческом виде. Всё было как надо, только волосы тоже были взъерошенные, но ему шла эта дерзкая «укладка», он ослепительно улыбнулся ей, Люси смущённо подошла к шикарному столику. Ей казалось, что все на нее смотрят, будто она идёт обнажённой, без одежды и все видят ее натуру, обсуждают, критикуют. Подойдя, Нацу встал и отодвинул стул, помогая ей сесть, после этого вернувшись на место. Хартфилия кинула рюкзак на пол, посмотрела на своего парня и почесала затылок, с его губ не сходила игривая улыбка. — Что заказывать будем? — спросил ее Драгнил. Его глаз не было видно из-за тёмных очков, но Люси была уверена, они сверкали. Ему несомненно приносило удовольствие то, как девушка напротив него смущалась, то, как нервно трогала свою прядь волос, то и дело заправляя ее за ухо. — Я хочу воды, — сухо, от обезвоживания сказала она. Нацу усмехнулся. — Сколько времени? — Ты не поверишь, но двенадцать уже точно есть, — облизнул он губы. Люси была готова от таких его возбуждающих действий, кинуть в него что-нибудь тяжёлое или стукнуть чем-нибудь тяжёлым. — Хорошо, вино, бурбон, текилу, а может быть виски? Или что-нибудь на подобии шампанского? — На алкоголе свет клином сошелся? — усмехнулась она, почувствовав, как напряжение стало уходить, Нацу же слегка улыбнулся и откинулся в обширном кресле напротив. — Девушка, — подозвал официантку он, проигнорировав замечание Люси. — Будьте добры, принесите два стакана бурбона, салат с копченым угрем, — он сделал паузу и посмотрел в меню, — стейк из косули… — он называл много разных блюд, с самыми странными и незнакомыми для Люси названиями, — что-нибудь на закуску и тоже самое для леди. — Я хотела попить воды, а не бурбона, — проворчала себе под нос Люси, заметив на себе его пристальный взгляд и похотливую улыбку. Достав телефон, она написала: Люси Не смотри на меня так, ты смущаешь. Куда ты заказал столько еды? Я не съем все это, Нацу! Драгнил Я просто не понимаю, как такая милая девочка может быть такой развратной в постели? Люси Формально мы даже и не в постели были. Нацу издал смешок и снял очки. Его опьяненный, мутный взгляд пары серо-зеленых глаз действовал как гипноз: он то очаровывал, то сводил с ума, и Люси, незаметно для самой себя, поймала себя на мысли, что-то, что они вытворяли за углом ресторана ей было не забыть — настолько это понравилось, вскружило голову Хартфилии. В тот момент адреналин зашкаливал в крови, запретный секс, риск быть пойманными, застыженными. Только в тот момент это не волновало их, а, наоборот, раззадоривало. Милая девушка-официантка принесла заказ, подала чек и, улыбнувшись, ушла. Ресторан славился вкусными блюдами, вежливым обслуживанием и красивым, и добрым персоналом, а также дорогостоящими напитками, но качество оправдывало цену.       Нацу не приступал к еде, продолжая смотреть на Люси. Тогда прошло пять минут, бурбон был разлит по стаканам, Люси вскинула брови, взяла в руку стакан бурбона и откинулась на спинку кресла, вскинув брови от складывающийся ситуации «Что же ему надо от меня? С каких лосей он так смотрит на меня?» — думала Хартфилия. Отпив пару глотков резкой, коричнево-светлой жидкости, во рту остался стойкий вкус хорошего бурбона. Люси стало душно, напряжение потихоньку, но ушло и, когда это заметил Драгнил, он перестал смотреть на девушку, закончив это дело смешком. — Ах, видела бы ты свое лицо. Расслабься, Люси, — потянулся за стаканам тот. Взяв напиток, он залпом выпил содержимое, опустошив стерильно стеклянный стакан. Вечер проходил, на удивление, здорово, они оба разговорились и Люси ощутила небывалое облегчение, будто бы она, наконец-то, лишилась тяжелого груза, тяжелых мыслей о насилии, выбросив этот груз, отдавшись своему телу, желанию и бурбону. Конечно, как же без него? Распивая, уже не два стакана на пару, а бутылку на двоих, они оба ушли в забвение веселья. Отведав пару блюд, Люси откинулась с полным желудком на спинку кресла и похлопала себя по животу. — Я больше не могу есть, поехали гулять, Нацу! — рассмеялась девушка. Нацу видел критическое состояние, называемое как: «Я напилась в стельку, извините, но моя красивая задница просто немедленно требует отборных приключений». — Малыш, поехали-ка лучше домой, — подымая выпившую, светловолосую барышню, он заказал еще одну бутылку бурбона с собой, расплатился за ужин и повел девушку по направлению к машине. — Ты это куда меня ведешь, а? — заплетающимся языком возмущалась Люси. — Ты же пьяный, тебе-то за руль вообще никак нельзя! Давай я поведу! — попыталась сделать серьезное выражение лица девушка, надув по-утиному губки и сведя брови к переносице. — Конечно, любовь моя, я-то, по сравнению с тобой, вообще, в хлам. Но я еще пожить хочу, так что залезай и не возмущайся, о`кей? — он открыл дверь и чуть силой не засунул туда Люси — настолько она была уверенной, что за руль лучше сесть ей, но точно не ему, после чего она благополучно согласилась, но, для «храбрости» (ведь ей предстоит ехать с нетрезвым водителем!) она попросила бутылочку бурбона, причем сделала это так мило… — На, держи, главное сядь ты уже, а?! Оба сели в машину, Нацу пристегнулся, пристегнул Люси, завел машину и поехал объездными путями до дома. Люси успешно подпевала музыке, сидя пританцовывая в машине, в обнимку с бутылкой. Драгнил, конечно, все понимал, только он упустил тот момент, когда его девушка нажралась сильнее, чем он. Еще упустил тот момент, когда зазвучала любимая, заводящая девушку музыка, после чего начался недостриптиз. Нацу повернулся к ней, но она была погружена в себя и свой танец, мысли его были туманные, как никак, но он тоже выпил весьма много крепкого напитка. Он начал замечать за собой то, что он заводился от пьяных, но таких умелых движений девушки. Она сняла рубашку, гладя свою шею и плавно спускаясь руками вниз, скользя по очертаниям ключиц, по плечам, но когда дело дошло до лифчика, она посмотрела на Драгнила пронзающим взглядом и облизнула губы, резко потянувшись к нему и поцеловав в губы. Она переползла к нему на колени и ощутила его эрекцию, довольно улыбнувшись, тогда она начала водить своими худыми ручонками по его торсу, раздевая. Нацу было тяжело дышать, он едва видел дорогу, но он был уверен, что навстречу никто не поедет, поэтому отпустил руль и провел руками по спине девушки, вдохнул ее манящий аромат и провел рукой по роскошной груди, мимолетно слегка сжав, опустившись ниже, до пупка, другой рукой выравнивая машину. Благо они приехали, он завернул и быстро скинул с себя девушку, обойдя машину и, подхватив ее на руки и понеся в дом…

***

Выпивая бурбон, Нацу проснулся в четыре часа утра, толком не поспав, он сидел на кровати и смотрел на темное небо. Он укрыл голую задницу любимой одеялом, встал, никого не стесняясь и пошел к ванной нагишом. Там он встал под холодные струи воды и отложил бутылку бурбона, капли воды стекали по его прессу, обводя красивый рельеф. Его мокрые розовые волосы прилипли ко лбу, он прикрыл глаза и поднял голову к каплям воды. Мысли были темными, у него было не хорошее предчувствие. Внезапно телефон пикнул, он взял его, сделав напор воды тише. На дисплее светилось имя «Лиссанна Штраус» Телефон выскользнул из рук и упал на мокрый кафель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.