ID работы: 5042379

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      Сидя у окна, на подоконнике, Маринетт смотрела на тучи.. Было облачно, шел дождь. В руках нашей героини находилась кружка, с чаем, и пару круасанов на тарелке. Отпив глоток горячего напитка, она вздохнула и открыв окно высунула руку, по направлению к дождю. Холодные струйки стекали по её рукам, однако убирать руку она не спешила. Раздумывала она о битве с Стоунхартом. Да-Да, о той самой первой битве... И на ум ей приходило только одно... Парень, в черном костюме... Кошачьи ушки, и хвост развевающийся на ветру. Милое, нежное личико, засело в памяти как заноза, и ещё долго напоминало про себя. Слегка улыбнувшись от мысли о Нуаре, она засунула руку обратно и закрыла окно. Улёгшись в постель, она сладко засопела и уснула.       *Раннее утро* POV Маринетт. Я встала и застелила кровать. Дождь всё еще лил как из ведра.. Хах.. Забавное чувство, я думаю что я сегодня опять упаду лицом в грязь, опрокину на себя еду в столовой, ну или что-то в этом роде... Настроение было мерзопакостное, однако звонок лучшей подруги, заставил меня улыбнуться: -Хей, Маринетт! Ты не представляешь, как тебе повезло!- Прокричала радостным голосом Алья в трубку телефона. -Аля?- Зачем я это спросила?- Что случилось? Я опять что-то натворила, и ты расхлебала за мной всю кашу?-Хм... Возможно я что то сделала опять не так..? - Нет! Подруга, тебе так повезло! Адриан, САМ АДРИАН пригласил тебя к себе домой, помочь ему с проектом! Даже не Хлою, не Нино! А тебя!- Я.. Я вдруг почувствовала, что мои ноги стали ватными, сердце забилось с бешеной скоростью, а я была вся залита в краску. -П..Правда..?- Я так это спросила, как будто ожидала ответа "Нет". -Конечно! Он сам подошел ко мне и спросил: "А Мари, сегодня свободна? Мне просто очень нужна её помощь в докладе по химии." Вот так и спросил! Разве я буду тебе врать?- Я была вся красная, с ног до головы. Ноги не слушались и сами потащили меня в сторону кухни. -Л..Ладно.. Увидимся в школе...- На этом моменте я завершила разговор..       POV Маринетт окончено. Вся красная Мари, потащилась в ванную. Умывшись, румянец спал, и она пошла на кухню за бутербродом. Хорошо подкрепившись, она накинула сумку на плечо, и побежала к выходу из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.