ID работы: 5042379

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицо, которое отпечатывается в памяти...

Настройки текста
Маринетт забежала в школу на всех скоростях, и уселась на свой стул, вместе с Альей. Она смотрела на парня, который ей так нравился... Который даже не знал о чувствах девушки.. Маринетт не расстраивалась, по этому поводу, а напротив, очень даже радовалась что он пока что не знает о её чувствах. Пока что...       POV Маринетт. Как же волнуюсь... Неужели.. Неужели я сегодня буду вместе с Адрианом весь вечер?!.. Как стыдно... Надеюсь мой румянец не такой красный как светодиод на рождественской гирлянде... Л..Ладно... Фух! Успокойся Мари! Ты смелая!       POV Маринетт закончено. -Маринетт, ты в порядке..?- Голос парня заставил её отвлечься от своих мыслей. Он раздавался в теле как ангельский напев. - Я...Я?- Глупо переспросило девушка- Да.. Я в порядке... -Ты выглядишь, так как-будто тебя расстраивали весь день. Ты точно себя хорошо чувствуешь?       Лицо Маринетт опять запылало багряным пламенем. Она вся... Вся была в холодном поту.. Адриан никогда так ни с кем не разговаривал... Таким голосом.. Таким заботливым... -Я в порядке Адриан... Просто немного поднялось давление... Твоё предложение ещё в силе? Ну насчёт проекта..? - Проекта.? Како.. Ах, да точно! Мне очень нужна твоя помошь в проекте по химии. Иначе я его не сделаю... Я видел как ты хорошо учишься, и уверен что с твоей помощью мы сделаем отличный реферат!- Лицо парня сияло как никогда, он так был рад что Маринетт согласилась посидеть с ним вечером! -А...- Маринетт постоянно смотрела на его лицо.. Оно такое красивое.. Такое светлое и девственное... Как запретный плод, до которого невозможно коснуться..- Хорошо.. Я согласна... -Отлично! Тогда сразу после уроков! Машина Натали заберёт нас.- Адриан мило улыбнулся и убежал на занятия по фехтованию.       POV Маринетт. Аа....! Как же стыдно! Я вся красная!- Думала Маринетт смотря в пол- Надеюсь никто не заметит.. Его лицо.. Такое светлое, такое красивое и милое.. Оно отпечаталось у меня в памяти на всегда.. Я не могу ему об этом сказать... Надеюсь, что хоть сегодня, я смогу с ним побыть подольше..       POV Маринетт закончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.