ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 33. Последний штрих.

Настройки текста
Хаято постучал и медленно вошёл в кабинет, выражая фальшивое смирение. - Вызывали? - дерзко. - Проходи, - ответил Джессо, отрываясь от своих бумажек. Рядом с ним материализовался Мукуро. Блондин ни чем не выдал своего состояния, хотя мерзкая улыбочка бывшего Вонгольского Хранителя так и провоцировала стереть её кулаками. - Так кто на меня донёс? Сасагава? - и уже тише добавил: - Лучше бы за сестрой своей так следил! - А чего не Девятый? - куфуфукнул синеволосый. Бьякуран вопросительно приподнял бровь. - Он меня избегает, - со злостью. - Ойя-ойя. Жажду подробностей! - Я здесь не за этим, - отрезал блондин. - Исчезни, - приказал босс Мельфиоре. Рокудо обиженно фыркнул и растворился в Тумане. - Присядь, Гокудера-кун. Разговор будет серьёзным. *** Хаято потерянно молчал, никак не реагируя. Появившийся Хранитель издевательски повёл ладонью перед лицом и довольно констатировал: - Довёл бедного мальчика! За что тут же получил по рукам. Гокудера недовольно на него зашипел, обещая оторвать за ненадобностью. - Мукуро, - в голосе Джессо появились стальные нотки. - Ладно-ладно, - отходя к своему боссу. - Так я всё правильно понял? - требовательно повторил блондин. - Ты свободен, - ответил ему синеволосый и тут же зафыркал в излюбленной манере: - Можешь выметаться из Вонголы и чесать на все четыре стороны. Хоть за Савадой, хоть к отцу. Хранитель Урагана понятливо кивнул, буркнул «до свидания» и буквально выпал из кабинета, уже не слыша ни ответных слов Бьякурана, ни смеха Мукуро. Можно было ожидать чего угодно, но не этого! Мысли хаотично скакали в голове, не давая сосредоточиться на чём-то конкретном. От него… избавились? Свободен? Тсуна… Его Небо. Он обязательно… - Гокудера, - за руку кто-то больно схватил, вынуждая остановиться и вернуться в реальность. - Чего?! - недовольный рык. Этим «кто-то» оказался Рёхей. - Ты где был?! У нас собрание через пятнадцать минут. Девятый хочет тебя видеть. - Пусть дальше мечтает, - грубо ответил парень, освобождая руку. - Я ухожу. - Что ты такое говоришь? - взбешённо. Кто бы знал, как ему надоели выходки непокорного блондина. - Немедленно в совещательный зал! - Нет, - скрестив руки на груди. - С места не сдвинусь. - Опять ругаетесь? - к ним подошла Сасагава, повыше задрала подбородок и защебетала: - Братик, представляешь, Бьякуран-сама… - Подожди, Киоко, - мягко прервал её боксёр. - Мы ещё не закончили. - Я ухожу. Нечего заканчивать. - Гокудера, - ледяным тоном. - Я ухожу из Вонголы. Меня здесь ничего не держит. - Да кто тебе позволит? - надменно отозвалась девушка. - Уже позволили. Босс Мельфиоре лично, - с удовольствием наблюдая, как ухмылка сползает с её лица. - Ты… - Хочу спросить, сэмпай, - поворачиваясь к Рёхею. - Сколько Киоко лет? - Семнадцать, - машинально ответил он, сбитый с толку. - Как ты относишься к тому, что она вешается на шею мужчине, в два раза её старше? - Что?! - глаза боксёра потемнели. - Киоко?! - Братик! Ты веришь этому?.. - она покраснела от злости и возмущения, невольно сделала шаг назад и невинно захлопала глазами. - Да я… - С Савадой не получилось, решила увлечься Бьякураном? - подлил масла в огонь Хаято. Шатенка послала ему убийственный взгляд и беспомощно оглянулась. Коридор, как назло, был пуст. - Этот мужчина – Бьякуран Джессо? - Хранитель полностью переключил своё внимание на младшую сестру. - Как ты можешь доставлять неприятности… Дальше блондин слушать не стал. Он довольно улыбнулся и насвистывая, отправился в комнату, собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.