ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я снова вижу тебя?

Настройки текста
Наконец мы спустились на землю. Я не была здесь несколько дней и уже соскучилась по всем этим местам, дорожкам, домам, по Россу. Интересно что сейчас происходит у него в голове? Как бы мне хотелось вновь читать его мысли и помогать ему. Но мое место заняла Энжели. Хм, интересно что она может? Незаметно, Я и Адриан, оказались около комнаты Росса. Так, этой выскочки еще нет, ну и замечательно. Росс как обычно валялся на диване с задумчивым лицом и наигрывал на гитаре какую-то мелодию. Он слишком много думает, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую сикунду он о чем-то размышляет. И почему я догадываюсь о чем он думает. По его глащам сразу видно и без слов. Глаза человека нам могут о многом рассказать, то что люди таят глубоко в себе. Глаза человека-это его душа и они ничего не сумеет скрыть. Это потрясающе. Посмотрев сейчас на Росса, можно было много что сказать. Его взгляд устремлен куда-то в пустоту. Глаза такие большие ясные, но в тоже время затуманены чувствами. Его грудь вздымается от тяжелого дыхания, он чем-то взволновон, его что-то мучает. Мысли. Мысли, они не дают ему покоя. И я точно не знаю о чем он думает, у меня есть лишь догадги, но я хочу знать точно. Его лучезарная улыбка пропала, уголки рта опущены, губы чуть-чуть приоткрыты. Он шепотом что-то напевает и мне плохо слышно что именно. Я подошла чуть ближе к кровати, до этого я была за окном. Спряталась, потому что в любой момент здесь могла появиться Эрика. Я аккуратно присела на край кровати, он меня все ровно не видит, так что все нормально. А чуть нагнулась и в одно мгновенье его глаза вновь засияли якрим светом, на них падал свет от фонорей, что стоят за окном, он шикоро улыбнулся, а потом вновь задумался и уже сел на кровать. Вот тут я немного испугалась. Он сел на кровать, а я сидела прямо перед ним, он начал пододвигаться ближе ко мне, а я отодвинулась чуть дальше, от него. Он как будто чувствовал мое присутсвие. Как будто видел меня и хотел снова прикоснуться. Но я не видима для людей. Как это возможно? Кажется срабатывает его седьмое чувство. Я же говорила, что им может владеть каждый, оно пробуждается в человеке в самым подходящий момент. Я не могла пошевелиться. Мое сердцебиение учистилось, как и его. Это напоминает наш сон, но нет, это не сон, это реальность, правда я в этом не уверенна. Что происходит? Вдруг я чувствую нежное, легкое и воздушное прикосновение чей-то руки на своей. Это его рука, рука Росса. Но как? Как это возможно? Неужели я могу появляться на глазах людей? Я посмотрела на свою руку, она почти прозрачная, но до нее можно прикоснуться. Я как будто живой призрак. Что со мной? Я подняла свой взгляд и посмотрела Россу в глаза. В них был виден страх. Он ничего не понимал, так же как и я. Но в его глазах еще была нежность, любовь. Неужели он так на меня влияет? - Неужели я снова вижу тебя... - он нежно улыбнулся. - Ты существуешь. Я знал это, я верил... - он говорил так нежно, что я была готова растаять от каждого его слова. Как такое возможно, почему он видит меня?? Я не могу перестать об этом думать, но как только я смотрю в его завораживающие медовые глаза, я забываю обо всем. Я забываю где нахожусь, что делаю и кто я. Я думаю только о нем, о том как он прекрасен, добр и мил. Я не могу отвести взгляд. Росс скрепил наши руки в замок и не отпускал. Господи, что я делаю!? Я не могу сопротивляться своим чувствам. Не могу, да и не хочу. Росс медленно приближается ко мне и медленно закрывает глаза. Все происходит как в тот раз, все как во сне, вот только это не сон, это реальная жизнь и это очень странно. Я не сопротивляюсь и сижу не двигаясь, лишь прикрываю глаза и жду что же произойдет дальше. Спустя несколько секунд, я чувствую прикосновение губ Росса на своих. Я не могу сопротивляться и отвечаю на его нежный, мягкий, волшебных поцелуй. Я забыла обо всем напрочь. Я больше не думала что происходит и почему он видит меня. Я забыла что Адриан тоже рядом и наверника наблюдает за этой странной картиной. Я даже не думала, что в любой момент сюда прийдет Эрика. Его сладкий поцелуй затуманил мой разум и заставил сердце биться быстрее. Это так странно. Я не понимаю что происходит. Может это сон? Все это всего лишь сон и ничего больше. Мы отстранились друг от друга и вновь посмотрели в глаза. Росс был полон безграничного счастья. Он вновь засветился, как новоя звезда. Я могла так вечно с ним сидеть, но нет, всему хорошему когда нибудь приходит конец и нашему идилию тоже. - Лора! Лора уходим! Эрика сейчас прийдет! Нам надо убираться от сюда.- Адриан сказал это довольно громко. Я понимала что нужно уходить, но я не могла оторваться от Росса. - Лора! - он дотронулся до моего плеча и посмотрев на Росса я понела, что он меня снова не видит. Он вновь поник, но в его глазах остался все тот же огоньк любви. Адриан увел меня из его комнаты и я наконец пришла в себя... - Что это было? - спросила я его и сама себя. - Это ты мне лучше скажи, что это сейчас было. - он сложил руки на груди и ухмыльнулся. - Слушай сама не знаю. Как это произошло? Он видел меня. Люди ведь не могут нас видеть. Верно!? - Да. Это и вправду странно. Слушай не переживай. Давай вернемся домой, к тебе, и во всем разбиремся. - он приобнял меня за плечи и мы отправились обратно, в наш таинственный мир повелителей снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.