ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная парочка из библиотеки ИЛИ Я знаю что произошло.

Настройки текста
Этого не может быть. Люди не могут нас видеть. Это не возможно. И почему я вечно влипаю в такие безумнве ситуации? Может это со мной что-то не так и правительтво ошиблось на счет меня? Может я не гожусь для всего этого и мне лучше вернуться на землю и жить как обычный человек? Что я такое несу!? Нам нельзя возвращаться. Еще одно из наших правил. Кошмар! Я должна во всем этом разобраться. Но одна. Без Адриана. Хоть он мне и помогает, я ему не доверяю, он очень подозрительный и я не хочу с ним рядом находиться. Такому двуличному человеку как он, я недоверяю. Может Роза мне поможет? Хотя врядли, у нее сейчас полно своих проблем, не хочу ее втягивать в это дело. Лучше мне одной во всем разобраться. Я с легкостью отделалась от Андриана. Сказала, что я плохо себя чувствую и мне нужно отдохнуть. Он поверил и это прекрасно. Он ушел по своим делам. Все повелители снов сейчас со своими подопечными и в здании пусто. Так, мне нужно в библеотеку. Надеюсь я что нибудь найду. Тихонько выйдя из своей комнаты, а направилась в это ужасное место. Я вам уже говорила почему так не люблю библеотеки. Открыв дверь я ни кого не обнаружила. Странно, даже библеотекарши нет. Ладно, придется самой искать. - Тебе помочь? - послышался нежный мужской голос. Так, это голос не Адриана. Тогда кто это? - Привет. Тут кто-то есть? - спросила я осторожно. Не хочу снова напороться на неприятности. - Привет. Меня зовут Зак... - представился парень с привликательной внешностью. Хм, высокий, скороткой стрижачкой, волосы цвета каштана, ярко голубые глаза. Рядом с ним вышла девушка. Милая. Хм, ни когда их прежде здесь не видела. Интересно кто они? - Это моя девушка, Габриэла. - и имя красивое. На первый взгляд, это милая парочка которая похоже хочет мне помочь. Но так ли это? - Ты Лора, Да? Приятно познокомиться. Я много о тебя слышала. - происнесла девушка. - Наверно о моих поступках!? - спросила я с хитренькой улыбкой. Да, о моих поступках наслышаны все. Можно сказать я популярна, каждый меня здесь знает. - И о них тоже. - она уж слишком оптимистичная, но...мне нравиться. - Я вас раньше здесь не видела. Вы новенькие? - мы сели на длинный диван, что находился у большого окна. - Нет. Мы здесь давно, уже года 3. - сказал Зак. - Мы любим сидеть в библеотеке. Здесь очень тихо, редко кто заходит, ни кто нам не мешает. Мы болтаем, читаем различные книги и нам это нравиться. - Все ясно. Вы книголюбы. Это хорошо. Может вы тогда мне кое в чем поможите. Наверняка вы прочитали почти все книги и знайте что и где? Помогите найти одну книгу. - хорошо, что хоть они здесь, помогут мне. Покрайне мере я на это надеюсь. - Конечно поможем. Какая книга тебя нужна? - я даже не знаю как им обьяснить, что мне нужно. Ладно попробую. - Вообщем со мной произошло что-то необыкновенное. Ммм, даже не знаю как обьяснить... - я задумалась. - А ты попробуй и обьясни. Дай угодаю, это на счет твоего подопечного, Росса!? - я прсмотрела на него и удивилась, что он уде и это знает. - По глазам вижу что Да! Расскажи что с вами произошло. Мы с Габриэлой попытаемся понять твою проблему и поможем найти ей решение. - эти двое воплощение добраты и понимания, прямо как Росс, жаль что я не такая. Пытаюсь стать такой, но пока безысходно. Я рассказала им все что произошло несколько часов назад и судя по из лицам они знали что проихошло. Или уже где-то с этим сталкивались. Вообщем это не важно, важно что они могут мне помочь во всем разобраться. Я хочу все выяснить, это важно. Думаю такого еще не у кого не было, или было но очень-очень редко. Выслушав мою историю, эти двое достали пару книг и начали мне все обьяснять. Оказывается такое и вправду случаеться, что человек может увидеть таких как я. За все нашу историю это случалось всего пару раз, это очень редкое явление. Сейчас поясьню почему. Как вы уже знайте, повелитель снов и обычный человек ни когда не могут быть вместе, им запрещено влюбляться. Но если это все таки случилось, то происходит кое-что необычное. Эти двое влюблюных волшебным образом притягиваются друг к другу, как магниты, они не могут друг без друга и когда их чувства переливаются через край, повелитель снов может показать себя, ненамеренно и человек может увидеть. Это происходит только при сильной взаимной любви. Поэтому это случается очень редко. Нам влюбляться нельзя, но я мастер нарушать правила. Мы так хотели увидеть друг друга, обнять и благодаря нашей взаимной любви я стала видимой и Россу удалось увидеть меня. Это еще раз обьясняет Росс безумно любит меня, но он влюбился не в ту девкшку. Мы не можем быть вместе, я не могу стать человеком, а он не может быть таким как я. Хорошо, что Зак и Габриэла мне все обьяснили. Теперь мне все понятно. Ммм, что же мне делать? Росс теперь подопечный Эрикт и я ничего не могу с этим поделать. - Спасибо вам ребята. - я обняла Зака и Габриэлу. - А откуда вы столько об этом знайте? - Эм... - начал Зак. - Мы... - но он недоговорил, у меня начали закрываться глаза. Похоже я очень устала. - Лора, тебе нужно отдохнуть. Мы еще увидимся и поговорим. Приходи в библеотеку, мы здесь все время. - нежно сказала Габриэла и улыбнулась. А эти ребята хорошие. И почему я раньше их невстречала? Завтра обязательно прийду снова, я хочу знать откуда они обо всем этом знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.