ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется любовная история повторяется

Настройки текста
Да, я правда не знаю радоваться мне или плакать. Я понятия не имела что они примут такое решение. Я обдумала все, но только не это. Росс. Здесь. В моем мире. И я. Его наставник. Ушам не верю. Знайте, если они сотрут его воспоминания и чувства ко мне, то у меня в сердце все это останется. Наш сон. Наши взгляды. Наш поцелуй. Я не смогу этого всего забыть, и я не верю что он сможет. Знайте, некоторые моменты остаюсь в нашей памяти, постепенно они исчезают, но в сердце они остаются навсегда, воспоминания, особенно самые счастливые и прекрасные, сохраняются навечно и когда нибудь человек все ровно все вспомнит. И я надеюсь что когда нибудь Росс тоже все вспомнит, все чувства ко мне. Я помогу ему все вспомнить... После разговора с правительством, Адриан и Роза оставили меня, чтобы дать мне все осмыслить. Они даже не стали ничего говорить, просто ушли, оставив меня с моими мыслями. Правда, мне сейчас не хочется быть одной, мне нужно с кем-то поделится. Это для меня очень странно, обычно я сижу одна и разговариваю сама с собой обо всем. Это странно, неправдали? Но как уже говорила, странностей в нашем мире много, хоть отбовляй. Хм, я поговорить та хочется, жаль что у меня нет домашнего животного, я бы с ним хоть поговорила когда не с кем. У нас можно заводить животных. Вот только где их взять? Мне бы хотелось иметь кошку или собаку. Ах, мечты, мычтами, но мне нужно поговорить с человеком, а не с животным. Хм, Габриэла сказала что они все время в библеотеке. Может и сейчас они там? Так, время пол шестого утра, они наверняка там. Выйдя из своей комнаты я направилась в библеотеку и на пути туда встретила того человека с кем мне совершенно не хотелось бы разговаривать. Эрика. На данный момент она единственный человек с которым я не хочу видеться, темболее разговаривать. Адриан и то лучше. Я старалась не смотреть на нее и идти своей догорой, но она специально встала передо мной и смотрела злым взглядом. Похоже я сорвала все ее планы. Ха! - Знаешь Лора, у тебя все ровно ничего не выйдет. Если даже ты будешь с ним проводить все время, то Росс тебя ни когда не вспомнит. Ни когда! Потому что ты ему безразлична! Он увидит какая ты на самом деле и не захочет тебя даже видеть, и вот тогда он будет моим. - она так уверенно говорила, но мне было все ровно. Ее слова для меня пустой звук. - Я бы на твоем месте не была так уверенна! Если даже его воспоминания сотрут из памяти, его любовь ко мне останется у него в сердце. И когда нибудь он все вспомнит. - Лора, Лора, зря надеещься. Он будет мой! - Эрик, думай что хочешь, но ты не добьешься того чего хочешь! - она коварно на меня посмотрела. - Все еще впереди. Какая же она все таки самоуверенная. Пусть думает что хочет и надеяться что Росс когда нибудь будет с ней. Ладно, забудем про эту вредительницу. Я иду в библеотеку и надеюсь найти Зака и Габриэлу. Зайдя в библеотеку, а вновь почувствовала этот запах старых книг, которые так и хотели чтобы их прочли, но мне не до чтения. Эта сладкая парочка сидела у окна на диване, держась крепко за руку о чем-то говоря. Они идеально подходят друг к другу. Интересно, как они познакомились? - Привет! Я вам не помешаю? - О Лора! - Габриэла крепко обняла меня и с улыбкой посмотрела в глаза. - Я рада тебя видеть! - ее глаза горели счастьем, а вот в моих, читалось загадочность. - Что-то случилось? - Как ты узнала? - По глазам видно. Тебя ведь опять вызвало правительство? Что они сказали? - я села между этой парочкой и смотрела куда вдаль, в пустоту, начала говорить, почти шопотом. Я вспомнила слова Эрики. Что если он правда меня не вспомнит? - Теперь Росс станет одним из нас. Меня отстранили от занятий, потому что я буду его наставником... - сказала я на одном дыхании, пытаясь не заплакать. Не знаю что со мной, я почти не когда не плачу. Я стараюсь быть сильной, но не сейчас. Я боюсь что он все забудет и никогда не вспомнит. - Это же хорошо? - сказал Зак. - Или нет? - Они сотрут все воспоминания обо мне. Все что было между нами, он все забудет ни когда не вспомнит. Ни когда. - он переизбытка чувств я заплакала. Я опустила голову и закрыла лицо руками. - Лора, нерепеживай. Он обязательно все вспомнит. Его чувства к тебе не потерянны. Если он и вправду любит тебя, то он это вспомнит. - Габриэла права. - я приподняла голову. Эти двоя смотрели дрку на друна и хитро улыбались. Они все таки странные. - Вы так уверены в этом? - Да. Я в этом уверен. Если Росс правда тебя любит он все вспомнит. Обязательно. - проговорил с улыбкой Зак. Он так уверенно об этом говорил, как будто правда знает что это произойдет. - Я говорю с такой уверенностью, потому сам через это прошел. - Что? - Твоя история с Россом повторяется. Мы с Заком пережили тоже самое. - вот так новость. Никогда бы не подумала, что эти двоя нарушили бы правила. - Так случилось, что я влюбился и правительство отправило меня сюда, при этом стерли мне память. Но скаждым днем я вспоминал свою красавицу. Все те счастливые моменты, которые мы пережили, все вспомнил. Потому что так сильно любил. - сказал Зак, смотря в глаза своей возлюбленой, а после нежно поцеловал. - история повторяется, вот только я неуверенна что она будет такой же счастливой, как у Зака и Габриэлы. - Значит и Росс сможет все вспомнить? - Все зависет только от него. Если любит, вспомнит... - эти двое мне уже второй раз мне помогают. Они поддерживают меня и дают надежду. Я им очень благодарна. Не везде найдешь таких людей, которые готовы помочь такой как я. Не могу поверить, что они тоже через это прошли. Выходит я не одна такая кто нарушает все правила! Хм. Может когда Росс все вспомнит мы в четвером станем хорошими друзьями? Надеюсь. Знайте, пообщявсь с ними пару дней, я стала добрее что ли... Я немного странно себя чувствую, будто что-то груди вырвалось на ружу и ни как не может успокоиться. Я меняюсь в лучшую сторону. Я перестала реветь и наконец улыбнулась. - Спасибо вам большое. Вы уже второй раз мне помогайте. - Мы рады тебе помочь. Нам это в радость. - Габриэла приобнела меня и улыбнулась. - Ладно, мне уже пора. Увидимся! - я собиралась уйти, но Зак окликнул меня. - Лора, когда Росс будет здесь, ты познакомишь его с нами? - Да. Я сначала попробую наладить с ним контак. Это будет довольно тяжело, ведь когда он рядом я теряюсь и начинаю нести всякий бред. - и это правда. Возможно я просто влюбленная дурочка, но он моя первая любовь, поэтому я так себя и веду. Странно. - Это называется любовь! - сказали в унисон эти двое. А ведь и правда. Как только я его вижу, начинаю немного нервнячать. А сейчас буду нервнячать еще больше. Я должна ему понравиться, должна вести себя еще лучше. Это будет не легко. Я не могу постоянно быть добренькой и со всеми быть ласковой. Во мне есть огоньк озорства и он ни когда не угаснет... *** Так, завтра Росс будет здесь. Я ужасно волнуюсь. Мне придется его всему учить и я боюсь что рядом с ним, я не буду думать об учебе, я буду думать о нем. Он будет жить в одном доме со мной. Это сделали специально, потому Росс новичек и я нужна ему. У каждого хранителя здесь свой большой каменый дом. Это мне здесь нравиться и даже очень. Дом, для меня одной очень большой, поэтому Росс будет жить на первом этаже, а я на втором. Иногда и Роза живет у меня, мы всегда вместе, поэтому нет смысла ей куда-то уходить. Я немного взволновонна на счет этого. Сам Росс, да, именно этот Росс которого я так полюбила, будет жить со мной в одном доме, и почти все время будет проводить со мной. Мечта всей жизни. Я должна буду всему его научить, надеюсь смогу. А сейчас пойду ка я пожалуй спать. Уже 8 утра и я сног валюсь. Нужно хорошо выстпать, ведь сегодня в полночь, случить чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.