ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полночь. Чудо. Встреча. Росс.

Настройки текста
Не могу дождаться его прибытия. Я встала за долго до этого. Во-первых чтобы не опаздать, во-вторых красиво одеться. Не могу же я встретить его в чем попало. Я встала где-то в 8. Прежде всего начала прибираться в доме. Да, давно у меня не было генеральной уборки. Для начала я убрала все разбросанные мной вещи, и на первом и на втором этаже. Вытерла пыль, помыла полы. После чего начала наводить полный порядок и красоту в будующей комнате Росса. Я старалась сделать ее похожей на его комнату в земном мире... *** Вух. Готово. Надеюсь ему понравиться. Так, время 11, пора собираться. Любая девушка бы одела шикарное платье, распустила волосы, сильно накрасилась, но я не такая. Мне больше по душе белые джинсы, майка нежного цвета, или белая блуза, а поверх джинсовку, или толстовку, тоже белую, а на ноги кеды. Я уже привыкла к нашим порядкам, ктому же белый цвет мне очень идет. Хм, так я и оденусь. Белые джинсы, майку и толсковку, и кеды на высокой платформе, а волосы уберу в хвост, накрашу ресницы, сделаю небольшие стрелки и подкрашу губы. Идеально! *** Итак, спокойно. Все пройдет прекрасно. Главное не подавать виду что я безума от него. С первого взгляда это покажится странным. Мне нужно начать все сначала, он меня совершенно не будет помнить. Я постараюсь с ним в начале сдружиться и всему научить, это главное, а потом уж все остальное. Как же мне грустно от этого. Наконец-то появился парень который меня полюбил и у меня к нему взаимные чувства, но он меня теперь даже и не будет знать. Ладно. Я помогу ему все вспомнить. Как сказали Зак и Габриэла "Если любит, значит вспомнит." Все собрались у места прибытия Росса. У нас есть что-то вроде волшебного портала, это дверь, между сном и реальностью, два разных измерения. Я стояла впереди, рядом с правительством, выжидании появления Росса. Мой ладони вспотели, сердце забилось в ожидании того самого человека кто был мне дороже всех. Все еще не могу поверить, что я буду наставником Росса, он будет жить со мной. Знайте, это даже к лучшиму что он будет здесь. Пока он на земле я не могу быть с ним рядом, а теперь у меня есть шанс, и пусть он все забыл, я помогу ему все вспомнить. Я знаю, я смогу. Ворота открываются, из них струиться якрий свет и в далеке я вижу силуэт парня. Того самого блондина с завораживающим взглядом. Наконец я могу его разглядеть. Он вошел в наш мир и дверь моментально закрылась. Росс стал осматриваться и с удивлением смотрел на всех нас. Я не могла оторвать взгляда. Он так прекрасен, особенно в этой новой одежде, кристально белой. На нем почти тоже самое что и на мне. Белые брюки, кристально белая футболка и джинсовка с закатыными рукавами, не застегнутая на пуговицы, на ногах белые кросы. Его волосы взьерошаны и делают его еще более красивым. Мы подошли к нему и один из самых старших правителей заговорил с ним первым. - Рады вас здесь видеть, Росс. Вы находитесь в другом измерении, в другом мире, где живут повелители снов. Это древние сообщество которое следит за порядком на планете, а точнее за сноведениями всех людей планеты. Сюда попадают только избранные... - он сжал его руку и подошел к нам, ко мне. - Знакомся, это Лора. Она твой наставник. Это девушка все тебя здесь расскажет и покажет. - я смотрела прямо в его глаза. Он был немного в растеренности, но как только он увидел меня, заулыбался. Он протянул мне руку. - Приятно познакомиться, Лора. - он сжал мою руку и мило улыбнулся, а затем отпустил и сказал. - Я не когда не знал что такой мир существует, я очень рад что оказался сдесь. Но что мне нужно делать и... - Неволнуйся Росс, Лора тебе поможет. Как я уже сказал, она твой наставник и будет тебя всему обучать. Она ответит на все твои вопросы. - он вновь посмотрел на меня и от его милого взгляда на моих щеках появился румянец. Я ни когда так не смущалась. Этот парень меняет меня. - И так. Лора, проводи пожалуйста Росса в его дом, а точнее в свой и все ему обьясни. - Хорошо. Идем Росс. - я пошла вперед, а он за мной. Я боялась что-то сказать, он рядом и я теряюсь. Боже, со мной такого ни когда еще было. Я станавлюсь милой и доброй, но я дерзкая и гордая. Что он делает со мной? Мы шли до моего дома молча. Росс сначала шел с зади меня и все осматривал, а потом когда мы почти пришли к моему дому, он догнал меня и шел рядом. - Ты здесь живешь? - мы подошли к двери, он посмотрел на верх и поразился тому какой он огромный. - Да. Но теперь здесь будешь жить и ты. - я отрыла дверь и впустила его в так называемый мой маленький дворец. - Круть. Вот это домик! - он вошел в большой зал и стоя на одном месте медленно крутился и осматривался. Из зала большая винтажная лестница ведет на второй и третий этаж. Справой стороны гостиницы большая кухня, одна ванная, еще одна на верху, так же на втором этаже две комнаты отдыха, на третьем этаже читальных зал. - Нравится!? - в этот раз я сказала более уверенней, не нужно показывать ему мое стеснение. - Еще как? Ха. А почему ты живешь одна? - он продолжал ходить по гостиной, а я стояла рядом. - Здесь у каждого свой дом. Все живут по отдельности, но ты пока будешь жить со мной, потому что ты новичек. Потом когда всему научишься и станешь полноправным повелителем будешь жить отдельно, в своем доме. Если конечно не захочешь остаться здесь. - на последних словах я развернулась и пошла к лестнице. Он побежал за мной. - Хм. Интресно. - прохрипел он идя за мной, а потом во весь голос спросил. - Где будет моя комната? - Твоя на втором этаже, первая дверь справа... - я не договорила, он меня перебил. - А твоя где? - На третьем этаже, самая первая комната. Если тебе что нибудь понадобиться или что-то хочешь спросить, заходи. Только сначала постучись. - последние слова я сказала серьезно. Не хочу чтобы он вошел ко мне, например, когда я одеваюсь. Это слишком. - Ладно. - он усмехнулся. - Так, ты пока можешь осматреть свою комнату, а я пойду к себе. Если что, зови! - Как скажешь! Лора... - он широко улыбнулся и пошел в свою комнату. Вух, все прошло вроде бы хорошо. Интресно ему все понравилось? Жаль что я больше не могу проникать в его подсознание и читать его мысли. Или могу? Это интересно. Ладно, потом выясьню. Сейчас мне хочется повялятся на кровати и послушать музыку. Это расслабляет. Я легла на спину, включила музыку в наушниках и расслабилась. Правда это у меня плохо получилось. Из-за мыслей в голове, я даже музыку в наушниках не слышала. Я вытащила наушники. Это покажется полным бредом, но я слышу не свои мысли, а Росса... Я закрыла глаза и погрузилась в мысли. "Вот это место. Я в восторге! Этот мир, дом и комната, все потрясно. И особенно потрясна Лора. Я чувствую я ее уже где-то видел. Но где? Хм. Интересно в чем заклечается работа повелителей снов?Нетерпится приступить. И почему сейчас полночь, а мы не ложимся спать? Странно. Наверно здесь все по другому. Но мне так даже нравится. Нужно будет у Лоры все выяснить. Я хочу знать все. Обсолютно все. Хм, эта комната, так похожа на ту что была у меня, на земле. Это тоже странно. Загляну ка я к Лоре и все разузнаю..." Я каким-то образом вышла из мыслей и пришла в себя. И как раз во время, Росс уже стучался в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.