ID работы: 5042871

Подарок на наш первый Новый Год

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Подготовление

Настройки текста
Не смотря на то что через пару часов Новый Год, люди ещё гуляли и любовались звёздным небом. Каждый думал о своём: кто-то о том, что их ждёт в следующем году, кто-то — с кем он проведёт этот праздник, а кто-то просто жил, жил этим моментом, и не волновался о будущем. Такой была и девушка с большими шоколадными глазами, которая гуляла по парку и не о чём не заботилась. Снежинки, которые осыпались с деревьев, ложились на ее шелковистые волосы. Мамазона Нанами — так её звали. Внешне она была обычной, как и все ходила в школу, но она была особенной. Она была богиней, а точнее богиней Земли. У неё был преданный слуга — Томоэ, демон-лис. В это время он как раз искал ее. Но всё тщетно. Она наклеила на себя письмена «пустоты», хотела отдохнуть от надоедливого лиса, но в глубине души она его любила.Хоть она ему в этом и призналась, все забыли про тот случай; все, кроме самой девушки. После недолгого наслаждения природой, Нанами решила пойти и купить что-нибудь в подарок Томоэ, ведь он уже несколько месяцев ухаживает и заботится о ней, а она ему ничего не дала взамен. Но перед девушкой встал вопрос — что же ему подарить? Может, амулет? Или тёплый свитер, который будет греть его в холода? А может, что-нибудь приготовить? Да, приготовить! Осмотревшись, девушка сорвала пергамент с иероглифами и, усевшись на припорошенную снегом лавочку, начала что-то писать. *** — Готово! — крикнула девушка, от чего люди оглянулись и странно посмотрели на неё, но та, не обратив внимания, пошагала в магазин. Там она обошла все помещения раз десять, проверяя ничего ли она не забыла, купив ещё много всяких миленьких и девчачьих безделушек, которые радуют глаз. По пути домой она заглянула в магазин с одеждой, в надежде что найдёт красивое платье. «Главное не опоздать, Томоэ наверное обыскался», — думала Нанами, неся в примерочную кучу праздничных нарядов. Но ни один девушке не подошел: то фасон не тот, то цвет ей не к лицу, то слишком откровенное. — Этот синий цвет мне не к лицу, — вздохнув, начала снимать платье. — Милая Нанами, этот цвет сейчас в тренде. А если добавить к нему серебряную брошь то будет изумительно! Испугавшись, девушка резко развернулась и увидела Кураму, который улыбаясь, нежно смотрел на неё. — Ты… Ты долго здесь стоишь? — покраснев, с дрожью в голосе спросила Нанами. — Успокойся, я только что подошёл, увидев метку бога, я понял, что это ты, а на счёт платья — оно тебе идёт, — хладнокровно ответил тот. — Правда? — начала осматривать себя каштановолосая, — ты прав, оно прекрасное. Что ты там про брошь говорил? Ворон выскочил из примерочной и через пару минут пришёл с необычайно красивой серебряной брошью в виде спящего лиса, который свернулся в клубок и мирно спит. — Курама, она прекрасна, спасибо тебе, — рассматривала украшение Нанами. Падший ангел обнял девушку. — Ты что делаешь? — распахнув свои шоколадные глаза, спросила Нанами. — Я обнимаю тебя, все так делают на Новый Год. С Новым Годом, Нанами! Эта брошь тебе в подарок от меня, — улыбнулся Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.