ID работы: 5042871

Подарок на наш первый Новый Год

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Обида

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой Нанами не было грустно, так как она шла с Курамой. Шутки, воспоминания, смех — всё это поднимало им настроение. Но, когда они переступили порог храма, на них «напал» Томоэ. — Нанами, ты где была?! Я тебя целый день ищу! Ты обо мне подумала?! Знаешь как я волновался? — кричал Томоэ, никак не унимаясь, — ты могла бы меня хотя бы предупредить! А если бы тебя… — тихо сказал тот, — я бы не пережил этого… Развернувшись на одной ноге, лис молча ушёл в комнату. Мамазона хотела его остановить, но Курама взял её за руку. — Нет, ему нужно побыть одному… Пошли готовиться к празднику? — приобняв расстроенную Нанами, он повел её на кухню. Смеясь и веселясь, они готовили шоколадный торт с апельсинами: — Курама, ты закрыл дверь? — готовя крем и убирая волосы, которые лезли в глаза, спросила Нанами. — Зачем? — обеспокоился тот. — Ну как зачем, вдруг Томоэ зайдёт и увидит торт? Ладно, сама закрою, — уже направляясь к двери, сказала Нанами. В тоже время Томоэ, вспомнив, что нужно готовить праздничный ужин, направился на кухню. Дверь была заперта, а из-за неё был слышен смех. Ударив кулаком по двери, лис решил проветриться и вышел на улицу. Он сел на крыльцо и начал любоваться вечерним городом.

***

Время уже близилось к восьми часам вечера. На кухне уже не было слышно ни смеха, ни суматохи, только тишина. Нанами ушла провожать Кураму до ворот, взяв обещание, что тот придёт к ним на праздник. Возвращаясь обратно в храм, Мамазона увидела своего верного слугу сидящим на крыльце. Подойдя к нему, Нанами обнаружила что лис спал. По крайней мере, ей так показалось, потому что его глаза были закрыты. Богиня села перед Томоэ на колени. — Прости меня, я повела себя глупо. Я просто готовила для тебя сюрприз, а Курама мне помогал. Не злись на меня. Я немного тебя понимаю. Если бы ты закрылся с какой-нибудь девушкой, я бы тоже разозлилась. Потому-что я тебя люблю и ревную. Я не хочу тебя ни с кем делить. Нанами села возле лиса и, облокотившись на плечё, закрыла глаза, бормоча что-то под нос. Девушка была уверена что лис спал, но это было не так. Томоэ всё это время внимательно слушал Мамазону. Ощутив девушку на своём плече и немного успокоившись, он положил руку на её плечо. Нанами, не ожидавшая такого, вздрогнула. — Нанами, я тоже люблю тебя. Резко поднявшись и распахнув глаза, Мамазона попросила: — Повтори-ка, — с улыбкой сказала она. — Я не собираюсь повторять, — немного разозлившись ответил лис. — Томоэ, это самый лучший подарок на праздник, — Нанами легла на колени слуги и закрыла глаза. — Люблю тебя… — прошептал на ухо Томоэ. Улыбнувшись Нанами заснула на его коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.