ID работы: 5042871

Подарок на наш первый Новый Год

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Первое, что увидела Нанами проснувшись, была темнота. Немного придя в сознание, Мамазона начала вспоминать события вчерашнего вечера. Улыбка мгновенно расплылась по разморившемуся от сна лицу девушки. Ещё немного полежав, Богиня вскочила с криком:  — Томоэ! Который час?! Только сейчас она вспомнила про Новый Год. Мгновенно натянув на себя синее платье с брошью и немного повозившись с причёской, Мамазона выскочила из своей комнаты. Она была шокирована картиной, которую увидела: Томоэ лежал на столе, на котором стояла бутылка невыпитого саке, остальные же, пустые, валялись на полу. Одна из них была в руках Курамы, который, облокотившись на лиса сопел. Сказать что Нанами была в ярости, это не сказать ничего. Решив отомстить обоим, она громко закричала "Доброе утро!". Курама лишь свалился с лиса, и приняв бутылку за подушку подложил её под голову. Томоэ в свою очередь лишь махнул рукой. Нанами была в ярости и решила "освежить" негодяев. Взяв с улицы снег, она резко вбежала в комнату и кинула его прямо на их головы. Не ожидав такого, оба подскочили, но тут же резко упали. — Нанами! Что ты сделала? Ты что, с ума сошла? - Курама не на шутку разозлившись, стал бегать за девушкой в попытках отомстить. Споткнувшись об ногу ошарашенного лиса и свалившись на пол, ворон расправил свои крылья. Томоэ сразу прыгнул на "падшего ангела" с криками "Щас я тебе твои крылья оторву!", начал его щекотать. Девушка, хохоча следила за всем этим. — Чего смеешься? - надулся бывший демон. —Нет, ничего, — было явно видно что она еле сдерживает смех. - Кстати, Томоэ, ты почему меня не разбудил? Курама неожиданно подорвался. —Так-так-так, уже час ноч... Ик! Ой, прости. Ночи и мне пора гулять с друзьями. Мы договорились с ними встретиться возле студии, а туда ещё добраться надо... — начал было оправдываться ворон. — Ну, если ты уверен что хочешь уйти, то удачи тебе, - Нанами мило улыбнулась и начала провожать гостя. Вернувшись, она обнаружила что Томоэ заснул прямо на полу. Вздохнув, Мамазона потащила лиса в комнату, что бы по-человечески уложить спать, кое-как дотянув до футона и укрыв верного слугу. Не заметив она начала гладить его по волосам и любоваться ими. Через пару минут Нанами уже мирно сопела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.