ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор. Магнолия. Шесть тридцать утра. В одном из домов живет девушка с волосами цвета золота. -Эх, опять в школу, надоел уже этот маскарад, - сказала Люси, именно так зовут эту девушку. -Всем привет, меня зовут Люсьена Сердоболия. Я дочь крупного бизнеса и миллиардера Джудо Сердоболия. Но в школе «Хвост Феи» я учусь с фамилией Хартвелия, это фамилия моей бабушки. В классе меня считают «серой мышкой», но я думаю, что скоро им покажу себя настоящую. Год назад я перешла в академию «Хвост Феи», за это время я нашла трех подруг. Это Джувия Локсар, Эльза Скарлет или Титания и Леви Макгарден. В школе есть так называемая «элита», туда входят: Нацу Драгнил, Грей Флубастер, Лисанна Штрауса, она у них там королева, Гажил Редфокс, Эльза Скарлет, Джувия Локсар, Леви Макгарден, Ромео Конабальт, Венди Марвел, Эльфман Штрауса, Миражанна Штрауса, Кана Альберона, Джерар Фернандес. Все эти детишки миллионеров. Лисанна настоящая стерва, которая уже достала меня унижать. Директор академии является мой дедушка, я ему не жалуюсь, ведь не хочу раскрывать все карты. Мне приходится ходить в одежде на пять размеров больше. Также я солистка известной рок-группы «Sentinel hell». Ну ладно, я в школу побежала.

Школа

Вот девушка уже возле учебного заведения, но ей перегородили дорогу «Король и Королева» школы. Лисанна что-то прошептала на ушко своему парню, на что тот заулыбался. -Слышь, серая мышка, опять отняла одежду у бомжей? - съязвила Лисанна. -Лисанна, Нацу, отойдите пожалуйста, - попросила златовласка. -Мышке слово не давали, — ответил Нацу. Та хотела что-то ответить, но её прервал звонок. Все пошли на урок, ведь сейчас у них физика, которую ведёт Козерог. Зайдя в класс, все сели за свои парты. Вот уже прошло двадцать минут. Серый и неинтересный урок скрасило внезапное появления директора Макарова. Весь класс встал и поздоровался, после чего ученики обратно присели. -Люсьена Хартвелия, ко мне в кабинет бегом, - сказал директор и ушёл. После слов директора, девушка взяла вещи и ушла из класса. POV Нацу Сижу значит я уроке, а тут заходит директор и говорит, чтобы «серая мышка» пришла в его кабинет. Но тут от мыслей меня отвлек голос Лисенки (кличка Лисанны). Когда я повернулся к ней, она меня поцеловала. В это время возле нашей парты проходил учитель, за нежности мы получили замечания, и еще я получил указкой по голове. END POV Нацу Тем временем, Люсьена уже была возле двери директора. Постучав, девушка услышала краткое «Войдите». Зайдя в помещение, она села на кресло. -Люсьена, завтра приезжает твоя группа и брат, — сказал её дедушка. -Что? Как? Зачем? -Тихо, спокойно, просто теперь они будут учиться в твоем классе, и чтобы проявила себя где-то через неделю, — закончил свою речь Макаров. -Понятно, мне самой уже надоело быть такой, — ответила девушка. -Молодец, а теперь бегом на урок, — громко сказал Дед. После разговора с Макаровым девушка пошла в класс. Сейчас идет перемена, а наша «Элита» стоит и разговаривает. -Ребята, я слышал, что скоро у нас в городе выступает солистка группы «Sentinel hell», — сказал парень по имени Жерар. Джерар Фернандес: Синеволосый парень, имеет татуировку под глазом, восемнадцать лет, ученик одиннадцатого класса школы Хвост Феи, состоит в Элите школы, сын крупного магната, девушка - Эльза Скарлет. -Неужели? У нее голос просто отпад, ходят слухи, что она сама ангел, ведь Алекс само совершенство, — обрадовался Грей Флубастер. Грей Флубастер: Парень с тёмно-синими волосами, восемнадцать лет, учится в одиннадцатом классе школы Хвост Феи, член Элиты, не пропускает ни одной юбки, за что получает от своей девушки Джувии Локсар, сынулька богатых предков. -А она не чего так, — добавил Гажил. Гажил Редфокс: Учится в Хвосте Феи, имеет черные длинные волосы, восемнадцать лет, девушка Леви Макгарден, есть брат Лилей, сынулька богатых нефтяников. -Да, поёт она офигенно, может туда сходить — раздумывал Нацу. Нацу Драгнил: Ученик Хвоста Феи, волосы цвета сакуры, восемнадцать лет, главный в Элите, есть брат Хеппи, сын крупного миллиарда Игнила Драгнила, его отец занимает первое место среди богатых людей, с отцом Люсьены, Джудо Сердоболий, имеет девушку Лисанну Штраус. -Нацушка, а ты придёшь сегодня ко мне? - спросила девушка по имени Лисанна. -Прости, сладкая, но сегодня не получится, мне надо уехать на вечер, - ответил Нацу. — А вы знаете, что завтра к нам придут новенькие?! — рассказывала Эльза. Эльза Скарлет «ученица одиннадцатого класса школы Хвост Феи, семнадцать лет, её парень Джерар Фернандес, мама девушки имеет сеть кондитерских, отец имеет свою сеть отелей «Звездный водопад». -Класс, интересненько, а кто они? — спросила девушка по имени Джувия. Джувия Локсар: ученица одиннадцатого класса, семнадцать лет, мама знаменитая модель, отец нефтяной магнат, есть парень Грей Флубастер. -Самим интересно, — крикнули все. -Ладно, мы побежали, — сказали девушки, отправившись по делам. Из-за такой резкости парни не проронили ни слова. По коридору школы идет девушка лет семнадцати с молочным цветом глаз и золотым цветом волос. Она раздумывала над словами деда, ведь скоро будет пора раскрыть карты. Все знают кто она и кем является. Дойдя до класса, девушка села за парту. Так и прошел день наших ребят. А что же их ждет завтра, вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.