ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день. Подростки идут в школу, малыши в садик, взрослые на работу. В одном из домов живет наша Люси, сегодня у нее отличное настроение, ведь к ней в школу переходит её брат и друзья. Собравшись, девушка поспешила на учёбу. Как только наша героиня всё же добежала, то продолжила свой маршрут до класса. Зайдя в кабинет, девушка пошла за свою парту. Прозвенел звонок. В помещение зашёл низкорослый старичок. Это был директор школы, Макаров, дедушка нашей героини. Очень хорошо скрывая данный факт, он прошёл за стол, запрыгнул на него и начал что-то говорить. -ШПАНА, к нам сегодня перевелись четверо новеньких, заходите. После слов Макарова, в класс зашли переходящие, трое из них парней и одна девушка. -Лексус Дреяр, восемнадцать лет , солист и гитарист рок группы "Sentinel hell", - грубо сказал блондин со шрамом на левом глазу; парень был одет в черные джинсы, обтягивающую рубашку, через которою было прекрасно видны рельефные мышцы, на ногах у парня красовались чёрные лакированные туфли, также, с шеи свисали желтые наушники. -Фрид Джастин, восемнадцать лет, барабанщик ранее представленной группы, - сказал зелёно-волосый парень, одет он был в тёмно-синие джинсы, сверху была белая футболка, а также черная кожаная куртка, обутый в белые кроссы. Парень тоже имеет прекрасное тело, от такого зрелища Мира чуть не упала в обморок. -Бикслоу, играю на электрогитаре в этой группе, восемнадцать лет, - сказал парень с синими волосами, и странной татуировкой между глаз, парень был одет во рваные джинсы и рубашку с короткими рукавами, на ногах были кеды. -Эвергирн, семнадцать лет, играю на клавишах в этой группе - сказала девушка с русыми волосами, одетая в черное короткое платье, на лице был легкий макияж, ноги украшали красные лакированные туфли на шпильки. От такого вида девушки, у всех парней пошла кровь из носа, ведь перед ними стоит вторая красотка этой группы, однако им все так же интересно, где их сексапильная солистка. Или же всем известна, как певица Алекса. -Хорошо. Так, Лексус, ты садись с Люси. Ёлочка, садись с Эльфмано., Фрид, ты ка садись с Мирой, а Бикслоу сядь с Максом. А сейчас запишем тему урока,- закончил директор, следом записав что-то на доске. Так прошли сорок пять минут, тут к нашей группе подбежал весь класс, на что Люси лишь еле заметно ухмыльнулась. -Лексус, а это правда, что Алекса снималась в самом популярном журнале страны - задал вопрос... Грей. -Хм, ну да, а что, у нее было за этот год уже где-то триста съемок - ответил парень. -Ах**ть, а ты знаешь её настоящее имя? - спросила Элита. -Да, но она меня убьет, если я кому-то скажу, - испуганно ответил Лексус. -Ребята, а скоро будет новая песня? - задал вопрос Жерера. -А это секретная тайна- улыбаясь сказал Фрид. Так за вопросами и прошли все уроки. Вот уже выходя из школы, Люсьена тихонько отправила СМС своему брату, чтобы он вместе с группой пришли к ней домой. Получив СМС, Лексус взяв за шкирку остальных и впихнув их в машину, поехал к сестре домой. Что-то там обговорили и все легли спать, сначала ребята хотели поехать домой, но, когда увидели злой взгляд Люсьены, передумали, а то мало ли, ещё убьет ненароком. Так пролетела неделя, Люси готовилась к концерту, а Элита ждала концерта знаменитой певицы. Увы, но на концерт пойдут только десять человек, и это Нацу, Эльза, Жерар, Грей, Джувия, Леви, Гажил, Кана, Венди, Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.