ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день после Дня Рождения Нацу. На часах час дня, а наши ребята только встают. И каков был их ШОК, когда они так проснулись. А проснулись они так: Гажил и Леви проснулись на чердаке, причем девушка лежала на парне, а тот её обнимая за талию придерживал. Жерар и Эльза проснулись на улице в лодке, рука и нога девушки были закинуты на парня, а тот держал свою руку на талии девушки. Грей и Джувия проснулись в ванной комнате, парень лежал рядом с девушкой, губы девушки лежали на торсе парня, волосы были разбросаны по руке парня. Кана и Лексус проснулись в вином погребе, во время сна руки пары были в замке. Нацу и Люси проснулись в комнате парня, а проснулись они так: Рука девушки обнимала парня за торс, в то время как рука парня лежала на талии блондинки. Голова Люси лежала на плече парня. И они оба улыбались во сне. Пока наша пара спала, к ним заходили родители парня, увидев такую картину, подумали что совсем скоро их оболтус признается Люси. Через 3пол часа, после того как родители заходили, ребята проснулись. -Доброе утро Нацу- поздоровались ты. -Доброе, эм… кушать будешь? — спросил парень. -Буду благодарна, давай забудем как мы проснулись?! — сказала Люси. -Хорошо, как скажешь- ответил Нацу. -Хм, Нацу, а можно попользоваться твоей ванной? — спросила ты. -Да, конечно, у тебя одежда есть? — спросил парень, на что получил кивок. Приняв ванну, все пошли на завтрак. Позавтракав, ребята решили сходить в кино. Придя в кино, взяв билеты, ребята пошли в зал. Когда фильм закончился, они отправились в кафе. Просидев там три часа, ребята пошли по домам. Сделав уроки, все легли спать. Ведь завтра в академию. На часах пол восьмого, наша Люси едет в академию. Сейчас девушка выглядит просто отпад, ведь сегодня она хочет всех сразить на повал. Приехав к школе, её встретили улыбками, охами и ахами. Некоторые парни пытаются привлечь её внимание к себе. Идя по коридору, девушка напевала какую-то песню. (Катя Нова «А мы не мы») А мы, не мы… А мы, не мы… А мы, не мы… Уже не знаю сколько времени. Уже смогли мы всё изменить. А уйти не хватает силы мне. А мы — немы… Словам и действиям не верили. Чёрным писали не по белому. Все время во всем были первые. А мы, не мы… Пальцами рук стирали пыль с ресниц. Всё раскидали по углам столиц. Хотели вверх, но получилось вниз. Припев: Самообман, сама отдам, сама прощу. Но не вернусь. Самообман… Самообман, сама отдам, сама прощу, Но не вернусь. Самообман… Сама отдам. Что было не исправится, я вырвала 5 лет страниц. Пусть они в огне плавятся, распепелив границы. Моё со мной останется: семья, любовь саксонца. Что было не исправится, я вырвала 5 лет страниц, Пусть они в огне плавятся, распепелив границы. Моё со мной останется: семья, любовь саксонца. В чем между нами разница? Это солнце. Это солнце. Я выбираю солнце! Я выбираю солнце! Я выбираю солнце! Солнце!!!.. Я выбираю солнце! Самообман, сама отдам, сама прощу. Но не вернусь. Я не вернусь Самообман, сама отдам, сама прощу. Но не вернусь. Самообман… Сама отдам. Я не вернусь… Я не вернусь… Я не вернусь..... Напевая эту песню, девушка подошла к классу. Зайдя в класс, златовласка пошла за свою парту. Сейчас у ребят Геометрия. Приготовившись к уроку, она надела наушники и стала слушать музыку. Через десять минут прозвенел звонок. В класс зашёл учитель геометрии, Скорпион. Весь урок Скорпион рассказывал и объяснял новую тему. Наступила перемена. Вдруг телефон Люси завибрировал. На него пришла СМС.

СМС

Алекса, на следующей неделе у вас начинается тур по миру. Вам надо подготовиться вместе с вашей группой. Так же, вы можете взять десять человек. Тур продлится где-то месяц. Прочитав СМС, девушка направилась к брату. Подойдя к нему, блондинка начала разговор. -Лексус, у нас тур со следующей недели- сказала Люси. -Понятно, надо деду сказать. А насколько тур и можно ли кого-то брать? — говорил Лексус. -Да, можно взять десятрехк, тур на месяц- ответила девушка. -Пошли нашим скажем- сказал Лексус и пошел в сторону класса. Как раз, в это время прозвенел звонок. Зайдя в класс, Лексус и Люси увидели Макарова. -Деда, нам нужно кое-что сказать- сказал Лексус. -Говорите. -И так, со следующей недели я и наша группа отправляется в тур по миру. С нами могут поехать десять человек. Нас не будет примерно месяц- закончила Люси. -Я понял, сейчас каждый участник группы назовет двух человек, которые с ним поедут- ответил Макаров. -Я беру Эльфмана и Венди- сказала Эвергир. -Я беру Кану и Ромео- ответил Лексус. -Хм, Жерар и Эльза- подумав сказал Бикслоу. -Мира и Гажил- сказал Фрид. -Нацу и Леви- сказала Люси. -Хорошо детишки, и так, группа отправляется готовится, вы освобождаетесь от уроков, а те кого назвали идут собираться. Желаю вам удачи — ответил Макаров. После этого, ребята взяли вещи и пошли по домам. Элита по своим домам, а группа пошла к Люси домой. Так пролетело три дня, за это время группа про репетировала все песни, которые будут петь. Остался один день до отъезда. Все это время Лисанна спрашивала Миру, почему её не взяли. На что та отвечала: «Сама в этом виновата.» Вскоре, Лисанне пришлось смириться с этим. Элита тоже собиралась во всю. Ведь это не хухры-мухры, они будут ездить по миру. На следующий день, ребята стояли в аэропорту. Рядом стояли их директор и родители Миры и Эльфмана, Венди и Ромео, Бикслоу и Фрида. Они провожали своих детей, ведь они уезжают на месяц, не в другой город, а в другие страны. Пожелав им удачи, родители сели в машины и уехали. А ребята уже сидели в самолете взяв все что нужно. Самолет начал подниматься и уже через десять минут все летели. Первый в их списке город: Лос-Анджелес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.