ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот наши герои прилетели в Лос-Анджелес. Сейчас ребята едут домой к нашим блондинам. Они решили там заселиться на три дня. Сейчас наша группа во всю готовится. Для Люси и Эвергин подбирают наряды, стилисты делают прически и макияж. Наша Элита сидит и тихо наблюдают. А то когда они орали, кричали, дрались и бегали, получили по головке и узнали много новых и "хороших" слов. От такого знания "культурных" слов, Лексус поздоровался с полом. Ох, вот что значит не мешать Люси, а то узнаешь много нового. До концерта оставалось два часа, группа начала репетировать песни, Элита думала, что одеть. Так пролетели эти два часа. Вот уже к клубу "Cabana Club" подъехал роскошный белый лимузин. Увидев лимузин, все поклонники начали хлопать в ладоши, кричать, прыгать и свистеть. Первым из Лимузина вышел Фрид подав руку Мире, они пошли по красной дорожке, следующий был Лексус, все девушки закричали, заверещали, начали говорить что они его любят и т.д. Но когда парень вышел, за ним вышла Кана, парень притянул к себе девушку, страстно поцеловал, после чего вышел Бикслоу, за ним вышел Эльфман, все сначала не поняли кто это, но когда за ним вышла Эвергин и при этом поцеловала Эльфмана, все сразу поняли кто это. Следующие вышли Ромео и Венди. За ними вышли Гажил и Леви, потом Жерера и Эльза. За ними вышел Нацу, подав руку, все фанаты увидели Алексу. Она была как обычно шикарная, мужчины стояли с сердечками в глазах. Но увидев руку Нацу на талии девушке сразу убрали сердечки из глаз. Наши герои шли по красной дорожке, они смотрелись феерично. Прожекторы освещали им путь, везде мерцали вспышки от фотоаппаратов. Журналисты фотографировали их, наша группа ставили автограф и фотографировались с фанатами. Пройдя в клуб, ребята пошли в гримерку, там они полностью проверили приготовления. Десять вечера. В клубе полно народу, они ждут нашу группу. Свет потух, включились прожекторы. Они были направлены на сцену, там появился Бикслоу за барабанами, потом Лексус с гитарой, следующий был Фрид, тоже с гитарой, после них была Эвергин за клавишами. И последняя была Люси, она стояла за микрофоном. Группа начала играть музыку. (Время и Стекло „Имя 505") А, может быть, забудем всё и сбежим, У нас одна любовь и одна только жизнь. А может забудем всё и сбежим навсегда. Начала петь Алекса, зрители хлопали. Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё, И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё! Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё, И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. И опять и опять попытаюсь расставить все точки. Попытаюсь понять или даже принять заморочки. 505 в пятницу 5 расставаться с тобой я тысяч раз, Но опять и опять, попытаюсь на сердце я высечь - Пел Лексус, все девушки начали кричать. Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё, И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё! Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё, И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. Поёт девушка, при этом делая сексуальные движения. Бедные мужчины, у них уже кхм. А может быть забудем всё и сбежим, У нас одна любовь и одна только жизнь. А может забудем всё и сбежим навсегда. Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё, И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё! Моё любимое имя, любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё, И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё - Моё любимое. Именно моё! Именно моё! Именно моё! Именно имя! Именно моё! Именно моё! Именно моё! Именно имя! Поют Люси и Лексус, при этом улыбаясь. Именно моё! Именно моё! Именно моё! Имя! Имя любимое моё! Закончили ребята петь, после чего поклонились. Снова группа начала играть, девушка взяла в руки микрофон и начала петь. (Время и Стекло „Навернопотомучто") Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Начала петь девушка пошла на край сцены, в первом ряду стояла Элита. Эх, видели б вы лицо Нацу, когда он увидел девушку в таком сексуальном наряде, сразу захотел что бы она стала его. Припев: Наверно потому, что всё это мои чувства — Одновременно радостно и почему-то грустно. Наверно потому, что всё это мои чувства — Одновременно радостно и почему-то грустно. Садясь на сцену, девушка стала мотылять ногами. От чего большую часть мужчин кхм. Вопрос: — Почему мне стало не хватать тебя? Я думал это не всерьез. А теперь, я не могу прожить и дня — это перегруз, это передоз. Ну почему, переключиться совсем не могу. Просто тону, иду я ко дну. Хочу лишь тебя я одну, — Ну почему? Пел Лексус, наблюдая за Каной. Припев: Наверно потому, что всё это мои чувства — Одновременно радостно и почему-то грустно. Наверно потому, что всё это мои чувства — Одновременно радостно и почему-то грустно. Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Припев: Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Во время проигрыша девушка делала сексуальные движения. Ох, что в то время испытывал Нацу. Известно лишь ему. Спели Лексус и Люси. Прожекторы потухли, потом резко включились. На сцене появился туман, было ели видны силуэты. Один из силуэтов, начал петь. Это оказалась Люси, выйдя вперед, все увидели Люси в новом наряде. В этот раз, это было короткое черное платье. Все ахнули, оно на ней село идеально. Она просто Богиня, как называли её парни. (Tina Turner „Simply the Best") I call you,when I need you my hearts on fire You come to me, come to me, wild and wild You come to me, give me everything I need Give me a lifetime of promises and a world of dreams Speak the language of love like you know what it means And it can't be wrong, take my heart and make it strong, baby Chorus: You're simply the best, better than all the rest, better than anyone, anyone I've ever met! I'm stuck on your heart, I hang on every word you say Tear us apart, baby I would rather be dead In your heart I see the start of every night and every day In your eyes, I get lost, I gte washed away Just as long as I'm here in your arms I could be in no better place... Chorus: You're simply the best, better than all the rest, better than anyone, anyone I've ever met! I'm stuck on your heart, I hang on every word you say Tear us apart, baby I would rather be dead It's the time you leave me I start losing control, you're walking away with my Heart and my soul, I can feel you even when I'm alone, oh baby don't let go! And your the best, better than all the rest, better than anyone, anyone i've Ever met! I'm stuck on your heart, I hang on every word you say Tear us apart, baby I would rather be dead, ooh you're the best! Люси закончила петь, это было просто шикарно. Все хлопали, кричали, свистели и радовались. Так концерт продлился до трёх часов утра, все были просто в восторге. А наши герои отправились отдыхать. Следующий в списке город - Милан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.