ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Чикаго

Наши ребята, уже как пять часов назад прибыли в этот город. За это время, они успели заселиться в отель. После чего, пошли парами гулять по городу, только Бикслоу, остался в отели, сказав, что у него болит живот. Давайте посмотрим на пару Лексус и Кана. Они решили сходить в "Весенний сад". Туда надо было идти двадцать минут. Прийдя туда пара заказа экскурсию по парку. Пока экскурсовод рассказывал что-то, то они шли, держась за ручки. О чем-то воркуя. Пара Эльза и Жерар Эта пара, решила сходить в магазин сладостей. Купили они там чего только можно, Эльза, ушла оттуда довольной, а Жерар, тащил 10 пакетов. После чего, пара пошла в дельфинарий. Там ребята, купались и играли с дельфинами. Пара Леви и Гажил Леви, решила отведать городскую библиотеку, а Гажил, пошёл за своей любимой. Найдя там интересную книгу, Леви, стала читать её себе и своему парню. Тот слушал с удовольствием, ему нравится, как Леви читает. Пара Венди и Ромео Эти детишки, решили отведать местные развлечения. Где они только не бывали, и в аквапарке, потом в лабиринте Страха, следущий был подземный ход, после, был аэродром. Ребята, получили столько адреналина, что не передать словами. Пара Мира и Фрид. Эта пара, просто пошла на свидание. Сначала были в кафе, потом, были в магазин игрушек, где Фрид купил Мире огромного мишку. После, ребята направились в сторону отеля. Пара Эвергин и Эльфман Сначала, эти ребята, направились в сторону озера, потом, они пошли к водопаду. После, они ещё долго гуляли взявшись за руки. Пара Грей и Джувия Они поехали в бассейн, следующий был аквапарк, после ныряние с дельфинами. После всего, ребята направились спать в отель. Пара Нацу и Люси. Сначала, они хотели идти сами по своим делам, но сваха-Мира, сказала, что они идут вместе. Сейчас, наша будущая пара, гуляет по улицам. Любуясь прекрасным видом, точнее, они наблюдали друг за другом.В это драгоценные минуты, у Нацу зазвонил телефон. На экране было написано Лисанна. Люси, лишь на это горько улыбнулась. Нацу, ответил на звонок. -Привет Лисс -...... -Нет, я не изменю тебе, а ты мне? -..... В эти секунды разговора, Нацу, услышал мужской голос, чтобы та что-то сделала. -Лисс, я хотел давно сказать.... Мы расстаемся. -.... -Нет, я тебя не любил, я полюбил другую - ответил Нацу. -.... После чего, послышались длинные гудки. Нацу, положив телефон в карман, и взяв руку Люси, пошел вперед. Люси, ничего не понимая, пошла за Нацу. Ребята, гуляли почти по всему городу. Где они только не были. Обошли все достоинства города. Были в музее истории, искусства, музыки, биологии т.д. После прогулки , все вернулись в отель. И начали готовится к предстоящему выступлению. Давайте заглянем в номера наших ребят. Номер Лексуса и Каны. Лексус, уже был готов, сейчас Кана, одевала платье, но у нее не получается его застегнуть. Попроси помощь у Лекса, девушка его поцеловала. Парень застегнуть молнию на платье, ответил на поцелуй. Через 30 минут, пара была готова. Номер Эльзы и Жерара. Эльза, пыталась найти свою помаду, пока Джерар, искал свой носок. Найдя всё, ребята полностью собрались. Номер Леви и Гажила. Гажил, уже был готов, ему осталось лишь помочь Леви застегнуть платье. Через десять минут, пара была готова. Номер Венди и Ромео. Эти ребята, быстро собрались, не ругаясь. Номер Бикслоу. Парень, был уже готов, ему осталось лишь почистить туфли. Номер Эвергин и Эльфмана. У этой пары, были как обычно крики, ругань и т.п. Но все же, они собрались. Номер Грея и Джувии. Пара тихо и мирно собралась. У них, почти никогда не было сор, ругательств, криков и слез. Они любили друг друга, очень сильно. Номер Нацу и Люси. Люси, бегала по номеру, и пыталась найти свои вещи. Даже не обращая внимания, на то что она лишь в одном полотенце, при Нацу. Найдя свои вещи, девушка убежала в ванну. Нацу, сначала залился краской, потом парень был в шоке, и все это время, пока Люси была в душе, Нацу, думал о ней. Пока девушка была в ванной, Нацу, уже успел одеться. Через несколько минут, вышла Люси, она была шикарной. Легкий макияж, слегка накрученные волосы, и прекрасное платье с туфлями. Вот наши ребята, уже в здании, где будет концерт. Спустя некоторое время, зал был полон. Были дети, взрослые, подростки, пары и другие люди. Концерт начался, группа начала петь, сзади танцевала подтанцовка. Движение были резкими, песни были громкие, шикарные. Когда солисты пели вместе, то их голоса сливались, и это было отпад. Нацу, все это время наблюдал за Люси, а та в свою очередь за ним. В их глазах виднелся огонек надежды, любви, азарта и детства. Когда концерт закончился, все разошлись по домам. Наши ребята, отправились в отель спать. Завтра у них ещё один город. Все решили спать по двое, лишь Бикслоу спал один, чему он был несказанно рад. Каждый парень, обнимал свою девушку, как бы оберегая, защищая от беды. А те в свою очередь были не против. На следующий день, ребята улетели в другой город. Следующий город Прага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.