ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наши герои, только прилетел в Гонконг. Вот по зданию аэропорту, идут ребята. Парни идут держась за ручки. Бикслоу, о чем-то задумался. Нацу, разговаривает по телефону. Люси, идет в наушниках, тащя за собой свой фиолетовый чемодан. Через пять минут, они уже были на улице, и садились в машину. Через час, наши герои приехали в отель. Там им вручили ключи от номеров, а поселились они так: Лексус и Кана, Эльза и Жерар, Бикслоу один, Леви и Гажил, Венди и Ромео, Фрид и Мира, Эвергин и Эльфман, Нацу тоже один, и Люси тоже была одна. Зайдя в свои номера, все стали заниматься чем угодно. Эльза и Жерар, смотрели "Папины дочки" и кушали клубничный тортик. Леви и Гажил, играли в слова. Лексус и Кана, мирно спали в обнимку. Грей и Джувия, были на свидании. Эльфман и Эвергин, спорили кто круче, Егор Крид или Дима Билан. И победила Эвергин, она доказала, что круче Егор Крид. Нацу, сидел в кафе, и о чем-то думал. Венди и Ромео, играли в Города. Люси, общалась с мамой по Скайпу.       Спустя какое-то время Все собрались на ужин, сидят себе кушают, тут открывается дверь, и в кафе входит.... Элита Школы "Саблезубый Тигр". Увидев их, все очень напряглась и стала злиться. Те же, увидев Хвостатых, как они их называют, пошли к их столику. Во главе шла Минерва. Минерва Орландо 19 лет, брюнетка с зелеными глазами.Одета была в вульгарное платье. Ученица Саблезубого Тигра. Справа от девушки, ишел Стинг Эфклин. Стинг Эвклиф 19 лет, блондин с голубыми глазами, есть шрам над правой бровей. Ученик Саблезубого Тигра. Одет был в черные джинсы, сверху была белая рубашка. Слева, от девушки, шел Роуг Чени. Роуг Чени 19 лет брюнет, носит красные линзы. Ученик Саблезубого Тигра. Одет был в синие джинсы, и черную футболку. Сзади Минервы, шли Руфус Лор и Орга Нанагеар. Руфус Лор 19 лет, блондин с зелеными глазами. Одет был в чёрный костюм. Ученик Саблезубого Тигра. Орга Нанагеар 19 лет, имеет зеленые волосы, одеты белые линзы. Одет был в синие штаны и черную футболку. Ученик Саблезубого Тигра. Все эти ребята, были Элитой школы Саблезубый Тигр. Вот Саблезубая Элита, подошла к столику наших ребят. -Смотрите кто тут, это же Хвостатые, интересно, а что тут забыл мусор- слащаво пропел Стинг. Обведя всех взглядом, парень наткнулся на Люси. -Ой, Люси, а ты что не сказала привет, где твои манеры- сказала Минерва. -И вам привет Саблезуб, чет вы последнее время охренели, вам так не кажется? Чё вы тут забыли, идите куда шли. А то суете свой любопытный нос, куда не попадя, и вякаете ещё что-то, я вам так языки укорочу, что меньше болтать будете, и жужжать под ухом- ответила Люси. От такого приветствия, Саблезубы охренели, неужели это та тихоня, та что раньше любила Стинга. -Люси, ты что, забыла своего парня!?- начал доставать Стинг Люси. -Ошибочка, бывший парень, и ты меня бросил, из за какой-то девки, по имени Юкино. Хотя, мне на вам глубоко пох*й, закончила свою речь Люси. -Деточка, а ты вижу, смелости набралась, так она тебе не поможет. Кстати, может я еще тебя люблю- с язвой проговорил Стинг. -Ха, не смешно, ладно, мне пора, а то скоро концерт- ответила Люси, вставая из-за стола и отправляясь к лифту. А остальные, смотрели девушке а след. -Лексус, а Люси так и не нашла парня, ну конечно, зачем шл*хе иметь парня- сказала Минерва. Все друзья Люси, посмотрели на нее как на будущего трупа, хорошо что она не знает, кто стоял в эту минуту, за её спиной. -По себе людей не судят. И чё вы опять от нее хотите?- спросил Лексус. -Да так, опять хотели поиздеваться- ответила Минерва. Ох, вот щас ей попадет. В эту же секунду, Минерва, получила между лапаток. Когда Саблезуб повернулись, то они увидели девушку по имени Люси - Демон. Они не когда не видели её такой, они находились в состоянии покоя. В это время, Минерва хотела ударить Люси, но не успела, девушка получила ногой в солнечное сплетение. Остальные лишь наблюдали за происходящим. Они боялись к ним подойти, а то мало ли и они получат. -Если я увижу вас, на моем пути, или вашу школу, то вам ой как несдобровать. И мне пофиг, что директор школы, твой отец. Он ничего мне не сделает, а если и захочет, то ой как ему не повезет - загробным голосом сказала Люси. От такого голоса, всех бросило в дрожь. Саблезуб, взяв Минерву, мигом смылся, нехотя получит добавки. И теперь, девушка с чистой душой, пошла в свой номер. А остальные, отходили от шока.

Ночь

На улице темно, лишь на одной площади светло, сейчас там идет концерт. Людей очень много, вся улица в прожекторах, мыльных пузырях, хлопушках. На сцене выступает наша группа, на самом краю сцены, загорался мини огонь. Это было шикарно, атмосфера была прекрасная. Музыка играла на всю, люди танцевали, выпивали, фотографировались друг с другом. На этом концерте были даже Министерства, всем нравится их творчество. Это группа просто отпад. Концерт длился восемь часов. Когда концерт закончился, все наши валились с ног. Но все-таки добрались отеля, а там и заснули. Проспав шесть часов, все стали собирать чемоданы, ведь у них самолет в десять вечера. Собрав вещи, и поужинав, ребята отправились в аэропорт. В Гонконге, ребята пробыли два дня. Следующий город в списке - Чикаго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.