ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Новый город, новые возможности, знакомства, концерты и другое. У наших ребят, вышло так, что, тур заканчивается раньше, чем было запланировано. Зато, у них будет две недели, чтобы веселиться. Токио, это последний город в списке. Пока друзья летели в Токио, Бикслоу, общался с Кагурой. Он узнал, что Кагура, будет учиться в их школе. И может быть, даже будет в их классе. Вот наши друзья, уже в Токио. Токио, город культурного, промышленного и политического центра. Вот уже все едут в отель, а сидят они как-то странно. Эльза, на коленях у Жерара. Леви, на руках у Гажила. Джувия, спала на коленях у своего парня. Эвергин, мирно спала на плече у Эльфмана. Мира, в обнимку с Фридом спали. Венди и Ромео, спали тоже в обнимку, мила улыбаясь во сне. Бикслоу и Кагура, спокойно разговаривали. У Лексуса на коленях, мирно сидела Кана, и слушала музыку в его наушниках. Сначала парень хотел крикнуть, но когда увидели злой взгляд Люси, сразу замолк. И стал наблюдать за своей любимой. Люси, спокойно сидела на коленях у Нацу, при этом, вместе с ним слушала музыку. Нацу, в свою очередь, придерживал Люси за талию, что бы та не упала. Через несколько часов, наши герои уже приехали к отелю. Выйдя из машины, все пошли брать номера. Теперь постаралась Мира, она каждой паре, взяла один номер, с двухспальной кроватью. На что получила злой взгляд Люси, но и одновременно благодарный. Когда вещи были в номерах, то все отправились по своим делам, кто-то спать, кто-то гулять, а кто-то смотреть фильм. Давайте заглянем к паре Нацу и Люси. Эти ребята, решили прогуляться по магазинам. Нацу, сначала чуть не плакал, но когда увидел взгляд Люси, сразу пошел с ней. Вот наши герои, идут в один из бутиков. Зайдя в первый магазин, который оказался магазином нижнего белья. Люси, пыталась вытолкнуть Нацу из магазина, что бы тот не вздумал подглядывать. Но тот, на отрез отказался, сказав, что должен посмотреть как он на ней сидит. На что девушка, лишь очень сильно покраснела. Пока Люси, смотрела то что она выбрала, парень, в это время, сам ей выбирал белье. Через несколько минут, Люси, позвала Нацу, что бы тот посмотрел. Увидев Люси, в таком наряде, парень захотел, чтобы та стала его. Так Нацу и Люси, ходили по магазинам 3 часа. Парень за это время, много раз успел поглазеть на Хартфилию. На что та была не против, ей нравится, как он на неё смотрит. Нацу, уже почти понял, что он влюбился в этого Ангела. Позже, когда все собрались в отеле. Они начали готовиться к выступлению. Люси, решила сделать сюрприз для Элиты, она специально написала песню для них. К восьми вечера, все были готовы. Эвергин и Люсьена, были в шикарных платьях. Лексус, Фрид и Бикслоу, были в черных штанах и красных рубашках. Они выглядели великолепно. В девять часов вечера, все были на месте. Люси, решила спеть новую песню, как бы для заключения тура. -Эта песня посвящена моим друзьям- проговорила Алекса и начала петь. Текст песни The Hardkiss - Make-Up My make-up is my armour My dress is like the paramour You wonna be my mover And I want to feel you more and more Спев первый куплет, девушка посмотрела на своих друзей. My make-up is my armour My dress is like the paramour You wonna be my lover Don’t you realise it’s insecure? Подруги Люси, смотрели на нее со слезами на глазах. Им никто не делал таких подарков, они слушали с удовольствием. Would you fight for it? Would you prove that you love me? I don’t need any illusions I need a conclusion that you’ll fight for it My music is my owner My bit is complicated code You're coming from the Nowhere But you got into my deepest thought My music is my owner My bit is complicated code The only thing I wonder Are you ready to be overloaded? Когда песня закончилась, то девушка поклонилась и улыбнулась своим друзьям. Выступили на славу, ребята еще долго говорили Спасибо для Люси, за эту песню. Нацу, лишь молча подошел и обнял за талию девушку, и они пошли вместе вперед. Друзья, которые это увидели находильсь в шоке. Отойдя от шока, ребята поспешили за влюбленными. Концерт длился восемь часов. Зрители, журналисты, фанаты, Элита, даже сам Мер, были в восторге. Концерт прошел на славу. Ребята, вернулись домой только в девять часов утра, собрав вещи, и отправились в аэропорт. Все сели в самолет, и полетели в другой город. Теперь, ребята будут отдыхать, у них ещё есть на всё две недели. А пока они летели, то они мирно спали. Сейчас наши друзья в Крокусе. Крокус- столица Фиора. Они гуляют по улицам города. Посмотрим что делают наши пары. Пара Эльза и Жерар. Эльза и Жерар, гуляют вокруг озера, держась за руки, не на кого не обращая внимания. Пара Эвергин и Эльфман. У этой пары, не было сор, криков и ругани. Они мирно любовались птицами, которые летали по небу. Пара Венди и Ромео. Молодая пара, сейчас гуляет по парку вместе. Пара Грей и Джувия. Эта пара, решила сходить в городской бассейн. Там они плавали на перегонки и бесились. Пара Лексус и Кана. Пара, решила отведать дорогой ресторан. Там они ели, танцевали и немножко выпивали. Пара Мира и Фрид. Они остались в отели, решили просто отдохнуть, побыть наедине. Пара Бикслоу и Кагура. Бикслоу, решил показать Кагуре город, музеи, театры и достопримечательности​ города. Они обошли почти весь город. Когда начало темнеть, ребята вернулись в отель. Пара Леви и Гажил. Леви, все таки удалось затащить Гажила в библиотеку. Через время, Гажил, уже с удовольствием читал для своей девушки. Она очень удивилась, когда он начал ей читать, и еще с выражением, то она была просто счастлива. Пара Нацу и Люси. Пара, решила сходить в кинотеатр. Там они смотрели фильм, во время которого, Люси, обнимала парня, а тот её, как бы защищая. После, ребята пошли в парк. Они вели себя как парочка, хотя такой не являлись. Может, это и не надолго. Они влюбились друг в друга. Но до конца, еще это не понимают. Им весело быть вместе, им хорошо в компании с друг другом. Они ели пирожные изделия, любовались закатом, который был очень красивым. Все небо, было и розовым, и оранжевым, и красным. Во время прогулки, Нацу, успел поцеловать Люси, на что та ответила. Их поцелуй длился бы дольше, но увы, воздух не вечен, и им пришлось разорвать сладкий поцелуй. После этого, Люси стала помидором, на что парень только улыбнулся. На обратном пути, Нацу, купил Люси цветы. Это были её, любимые, Красные Розы. После они отправились в отель. Там, они слушали истории их друзей. Но они не решились, рассказать свою. На что Мира, улыбнулась, все становится хорошо, и совсем скоро, они будут вместе, и никто им не помешает, и если даже помешают, то Мира от них мокрого места не оставит, пусть это будет даже её сестра. Когда они спрашивали что было, то Люси, сразу вспоминала поцелуй, и быстро отводила голову. Девушки были рады за подругу, а парни лишь кивнули. Мол правильно действуешь. На что тот улыбнулся, ему хорошо быть вместе с ней. Друзья, лишь были рады за них, что они наконец то нашли свою любовь. Лексус, сначала не хотел верить в происходящее, но потом понял, что его сестре вместе с ним хорошо. Он понял, что все, его маленькая Люси повзрослела и влюбилась. Главное, что бы у них все вышло, и они любили друг друга всю жизнь и очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.