ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. Город Крокус. В одном из отелей города, проживают наши герои. В одном из номеров, мирно спят в обнимку Нацу и Люси. Давайте заглянем к ним. Номер Люси и Нацу. На кровати мирно спят ребята, рука парня, мирно покоится на талии девушки. Та в свою очередь, прижимается к Нацу, боясь, что он пропадет. Вот Люси просыпается, девушка пытается выбраться из крепких рук, но у нее ничего не выходит, она решила использовать запрещенный метод. -Нацу, пора вставать, детей пора кормить - проговорила Люси. От такого заявления, парень разлепил глаза. -А, Люси, что случилось, что с детьми - сонно сказал парень. Девушка засмеялась, сначала парень не понял, из за чего она смеется, а потом когда до него дошло, то Нацу, состроил обидное личико. -Я обиделся - надув губки, сказал Нацу, понимая, что она не выдержит и сдаться. -Ну Нацу, не обижайся, если не будешь дуться, то я тебя поцелую- сказала Люси, но когда она поняла что сказала, то было уже поздно. -Я согласен- ответил Нацу. И Люси, пришлось выполнять уговор. Люси, начала целовать парня, тот отвечал на поцелуй. Нацу, повалил девушку на спину, при этом продолжая целоваться. Тут в номер входят Эльза и Жерар, перед ними предстала очень шикарная картина. Люси, лежала на кровати, над девушкой, нависал Нацу, при этом они целовались. Улыбнувшись такой картине, ребята поспешили выйти из их номера, и пошли рассказывать остальным. Прийдя в низ, ребята начали рассказывать остальным, что они увидели. Мира, уже во всю, плясала чечетку, вместе с Каной. Они были рады, что их план почти окончен. Вернемся к Нацу и Люси. Пара разорвала поцелуй, и Люси, взяв вещи, убежала в ванну. А Нацу, думал о только что случившемся. Через 30 минут, ребята были на первом этаже. Завтракали все в кафе. Позже, Нацу и Люси решили сходить погулять. Вот наша почти пара, идет по дорожкам в парке. Тут у Нацу, зазвонил телефон, и он снял трубку. -Алло- сказал Нацу. -Алло, зайчик, повернись пожалуйста- послышалось на той стороне телефона. Нацу, решил повернуться, когда он повернулся, то парень увидел... Лисанну. Та прыгнула к нему на руки, и страстно поцеловала, оторвавшись от Нацу, она злобно посмотрела на Люси. -Сучка, что ты тут забыла? - злобно сказала Лисанна. -Чё ты вякаешь, задолбала уже - со злостью в голосе сказала Люси. -Шлюхам слово не давали, и отойди от моего парня- сказала Лисанна. Люси, не послушала её, и осталась стоять на месте. Увидев, что она ее не послушала, накинулась на Люси, начиная размахивать кулаками. Люси, спокойно уворачивалась от ударов. Нацу, наблюдал за происходящим в стороне, и смотрел за девушками. В это время, к парню подошли друзья. Перед ними открылась шикарная картина. Лисанна, нападала на Люси с кулаками, а та спокойно уворачивается от ударов. Когда златовласке это надоело, то она, заехала Лисанне в солнечное сплетение. Ох, ну и картина была, друзья, решили не вмешиваться. Лексус, сам не захотел туда вмешиваться, а то мало ли получит. А у его сестры, сильный удар, она раз с одного удара, отправила брата в нокаут. Лисанна, улетела метров так на пять, встав, она начала улыбаться как маньячка, Люси это не понравилось, и она с одного удара, вырубила пепельноволосую. Люси, позвонила ее отцу, и сказала если еще раз такое повториться, то он лишится всех денег то, а его дочурка Лисанна, будет работать уборщицей в метро. На что тот сказал, что такого больше не будет, а если и повториться, то он сам ее прибьет. Услышав то, что нужно, девушка скинула трубку. В те секунды, отец Лисанны думал, зачем его непутевая дочка, перешла самой влиятельной семье. Да, семья Люси богата, да и сама она зарабатывают с помощью своих концертов. Он пообещал ей, что поговорит со своей дочкой. А если она еще раз, перейдет дорогу Люси или ее брату, то ему не сдобровать. Их семья очень влиятельная, они знакомы с очень страшными людьми. Боятся больше всего лишь три семьи, и это семья Нацу Драгнила, Лексуса Дреяра и Люси Сердоболии. Мало того что, Лексус и Люси родственники, то наверное Нацу и Люси будут парой. Когда эта стерв... Лисанна очухалась, то быстро убежала, она хотела рассказать своему отцу, ну что он может сделать, правильно Ничего. Все богатые семьи, которые идут после этой тройки богатейших, боятся их, ведь они знатные люди. Когда Лисанна убежала, то все стали заниматься чем угодно. Посмотрим, кто что делает. Лексус и Кана. Молодая пара, сейчас мило спит, обнимая друг друга. Во сне они улыбались, значит им снилось что-то приятное. Эльза и Жерар. Пара, пошла на свидание. Сначала они пошли в кино. Там они смотрели «Женщины против мужчин». После просмотра фильма, пара пошла в ресторан. После свидания, влюбленные пошли в отель. Леви и Гажил. Леви, решила сходить прогуляться. А Гажил, ей не разрешил идти самой, мол еще что случится, а я буду виноват. Закинув Леви на плече, парень вышел из отеля. Пара, вернулась ближе к вечеру. Грей и Джувия. Они разговаривали со своими родителями. Говорили, что будут где-то через полторы недели. Те говорили что аккуратно, следите друг за другом. Учите уроки так далее. Поговорив с родителями, пара пошла спать. Бикслоу и Кагура. Ребята, решили сходить в арт студию, там парень смотрел как Кагура танцует, позже парень начал танцевать вместе с девушкой. Они танцевали разные танцы, начиная от вальса, заканчивая страстным танго. Домой ребята вернулись лишь в шесть вечера, и сразу пошли спать. Венди и Ромео. Эта пара, решили сходить в цирк. Мол, пора детство вспомнить. А то как старики, сидят и отсыпаются, и жир отрастают. Непорядок. Мира и Фрид. Мира, составляет план по паре Нацу и Люси. Фрид, играет на гитаре, и поет песню для своей девушки. Та слушает и улыбается, продолжая что-то писать в какой-то тетрадки. Эвергин и Эльфман. Пара тихо, мирно пила чай, разговаривали и улыбались друг другу. Они хорошо провели время. Нацу и Люси Люси, сегодня должна снять клип. При этом, он попросила снятся в нем Нацу. Тот с радостью согласился. Клип снимали около восьми часов. Клип был под новую песню, под ту, что она пела для друзей. Клип вышел прекрасно. Песню, Нацу и Люси пели вместе. Сам клип был таким. Сначала Люси сидит на кресле и поет, а сзади стоит Нацу с подносом, в фартуке и с бабочкой. Люси, резко развернулся, и получается что поднос из рук Нацу, вылетает и падает на пол. Нацу, смотрит на неё удивлена, та берет за фартук, и тащит на себя. Тот падает на кресло, но потом встает и поднимает Люси. Он снимает с себя фартук, и надевает на Люси. Та удивлена смотрит на него, но он берет ее за руку, и начинает кружить в танце. Танцуя, ребята поют и смотрят друг другу в глаза. Это смотрелось классно, режиссер был в восторге, они смотрелись отлично, клип станет популярным. Дальше они бегали по дому, пытаясь поймать котика, который постоянно убегал. Клип закончился на том, что, наши герои поцеловались. А вокруг них появилась форма в виде сердца. Домой они вернулись лишь в десять вечера, увидев их, Лексус, хотел наорать на них, но увидел как они хотят спать , забыл про ругань и отпустил их спать. Им осталось отдыхать 12 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.