ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ребята, только прибыли в Магнолию. Сейчас друзья стоят возле аэропорта, и ждут машину. Пока они стояли, к Нацу и Люси подходили фотографировались, просили автографы и знакомились со своими кумирами. Вот машина подъехала, и ребята поехали по домам. Сейчас на часах было уже 16:00. Ребята сходили в душ, и пошли делать уроки. Как ни как, их не было месяц. (Бета: я так тоже хочу...) Сделав домашнюю работу, все легли спать. Ведь завтра им в школу. Утро. Вот к школе, подъехали восемь шикарных машин. В первой машине, был Лексус и Кана. Во второй машине, были Мира и Фрид, они подошли к Лексусу и Кане, и стали ждать остальных. В третей машине, были Венди и Ромео. Они вышли, и направились к своим друзьям. В четвертой машине, были Эвергин и Эльфман. Какого было удивление учеников и учителей, когда эта пара, вышла держась за руки. В пятой, приехали Бикслоу и Кагура. Выйдя из машины, они прошли к свои друзья. Все, все в шоке, такого появления никто не ожидал. В шестой, приехали Жерар и Эльза. Когда они вышли, то Жерар, положил свою руку на талию Эльзы. Сама же девушка, поцеловала своего парня. И пара пошла на встречу к друзьям. В седьмой машине, приехала еще одна пара. Это были Грей и Джувия. Они прошли шикарно, почти все были в сборе. И последняя машина, оранжевая словно огонь. Эта машина, главаря Элиты, Нацу Драгнила. Выйдя из машины, Нацу, обошел ее, и открыл переднюю дверь. Из машины вышла Люси. Фанатки Нацу, злобно смотрели на Люси. Как? Как эта стерва могла забрать их любовь? У них был один только ответ. «Они переспали» Выйдя из машины, Люс, поцеловала у всех на глазах Нацу, а тот в свою очередь обнял девушку за талию и притянул ближе. В это время, Макаров, вышел на крыльцо школы. Ведь сегодня прибыли в школу Элита и группа. Какого было его удивление, когда он увидел целующихся Нацу и Люси. Когда поцелуй закончился, Нацу и Люси пошли к своим друзьям. Сейчас, они идут к двери. В начале идут Нацу и Люси, рука парня обнимает девушку. За ними, идут Лексус и Кана. Парень держит свою девушку за руку. После них, идут Эльза и Жерар. За ними, Эльфман и Эвергин, после Мира и Фрид. За этой парой, идут Кагура и Бикслоу, за ними, идут Венди и Ромео. Следующие, идут Грей и Джувия, за ними Гажил и Леви. Фанатки Нацу, злобно смотрели на Люси, ведь она забрала их любовь всей жизни. Лисанна, от такой картины, стала красной от злости и обиды. Макаров, смотрел на все это с восторгом. Теперь он знает, кем заменить несколько участков Элиты. Люси, заменит эту стерву Лисанну. Эвергин, заменит подружку Лисанны, сучку Ангела. Кагура, заменит Кирико ( еще одна стерва, из подручных Лисанны). Теперь вся Элита полная. Новая Элита, теперь ее будут еще больше уважать. Учителя, наблюдавшие за этой сценой, стояли в шоке. Особенно после поцелуя Люси и Нацу. Войдя в класс, Элита села на свои места. Вот только одно гадство, их пересадили. Теперь они сидят так : Лексус и Кана. Жерар и Эльза. Венди и Ромео. Фрид и Мира. Бикслоу и Кагура. Грей и Джувия. Гажил и Леви. Эвергин и Эльфман. Нацу и Люси. Вот что "убило" учителей, вот что значит постарался, чертов Макаров. А нашим ребятам, было все окей. В классе все так и сидели тихо, ведь еще помнят тот случай (Бонус глава). Не очень хотелось получить, ведь директор предупредил, что лучше не лезть. Лисанна и фанатки, просто были в ярости, они хотели пойти к директору, и спросить, почему их посадили так. Но потом передумали, а то мало ли что, еще получат потом от предков. Первый урок была физика. Так как, было собрание учителей, то все тихо сидели. Какого было лицо Скорпиона, когда он увидел, что, все читают параграф и делают конспект. Первых два урока, была тишь да гладь. Настало время обеда, все побежали в столовую. Все покупают себе еду, напитки, соки и булки. Тут дверь открывается, и в столовую заходит Лисанна и ее свита. Они смотрят на всех с высока, тут какой-то парень проходит возле них, и Лисанна, просто забирает его обет себе. Парень молча ушел, ведь денег больше нету. За этим всем, наблюдала Элита, ну что они могли сделать, правильно, ничего. В компании друзей, не хватало Люси. Девушка наблюдала за действиями Лисанны, стоя возле колоны, так что ее не было видно. Лисанна, победно улыбается, ведь она здесь Королева. Люси, не выдержав, стала идти к Лисанне. Увидев это, у друзей прониклась одна мысли: «Ну все, ей кранты» Вот Люси, подошла и забрала обед, который Лисанне не принадлежит. -Слышь, мошка, ты чё, совсем страх потеряла? - спросила Лисанна. -Ротик то прикрой, а то жужишь под ухом. Твой голос, это писк какой-то, - ответила Люси. Ученики в шоке, повара в шоке, учителя в шоке. Еще никто, так с ней не говорил. -Ты тут букашка и отброс школы, так что, заглохла, и пошла вон - ухмыляясь произнесла Лисанна. - Вижу ты не выучила урок. Что никогда не злить меня, не моего брата или семью, а то тебе будет кранты. Вижу твоя семья, урок не усвоила. Без обид Эльфман и Мира, надо одну стерву проучить - произнесла Люси. Все в ауте, и она даже её не боится. - Мой отец, богаче твоего - рыкнула Лисанна. Ну всё, она допрыгалась. -Вижу, ты совсем охренела - ответила Люси. В эту минуту, заходит директор школы, и видит перепалку двух девушек, причем одна из них, была его внучкой. -ШПАНА, Элита немного поменялась, теперь Люси, Эвергин и Кагура, будут вместо Лисанны, Ангела и Кирико. -Как так, мы ведь лучшая часть Элиты - чуть не плача сказала Лисанна. -Я все сказал- ответил Макаров и ушел. Вся столовая загудела, они были рады, что эти стервы теперь отбросы. Так прошел день, Лисанна доставала Нацу, что она тоже часть Элиты. Так как она его девушка, но в то мгновение, Нацу, сказал что они уже не пара. Лисанна расплакалась и убежала. Её не пыталась утешить Мира и Эльфман, они были рады, что она теперь не часть Элиты. Элита, лишь победно улыбается, ведь теперь, она не будет не над кем издеваться. После школы, ребята пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.