ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Ребята, уже проснулись, и сейчас потихоньку собирают вещи. Собрав чемоданы, все пошли на обед, ведь завтрак они пропустили. Вот друзья сидят за столом в кафе. Надо же, и тут не дадут нормально поесть. В кафе, появился табун прессы, телевидения, журналистов и папарации. Они стали идти по направлению, к столику наших ребят. Увидев их в дверях, Нацу и Люси, шиганули под стол. Нет, ну что за хамство, и отдохнуть не дают. Все эти "черти", как их называет златовласка. Стали искать Нацу и Люси, они осмотрели все кафе, и вот они наткнулись на столик, за которым сидят ребята. Из-под стола выглядывают розовые волосы. Медленно, тихо, но так хищно, они подошли к столику наших ребят. В эту минуту, из-под стола выскакивают Люси и Нацу. Наши ребята, стали убегать от всех этих чертей. Наблюдая за этой сценой, друзья ребят, просто смеялись, валяясь на полу. Наконец добежав до убегающих, они стали их фотографировать, брать интервью, задавать коварные вопросы. Ой, ну и вопросы задавали. «Вы уже сыграли свадьбу? Кто родится? Куда вы, поедете в свадебное путешествие? Вы теперь будете выступать с Нацу? Не рано ли, вы забеременели, ведь вы еще в 11 классе?» Люси, грохнулась в обморок. Хорошо что, Нацу, успел ее поймать, а то столкновение с землей, было бы не избежать. Журналисты, фотографы, стали сразу это записывать, фотографировать. Вот Люси очнулась, и ребята стали отвечать на вопросы. «Нет, мы даже не встречаемся. Я не беременна, и ближайшие 3 года, не собираюсь, ну а там, как карта ляжет. Это ещё не обсуждали. Я не беременна, и не хочу, пока. Дайте школу закончить.» Ответила Люси, и с такой интонацией, чуть сдерживая слёзы, поступившие на глаза. Услышав ответ, сфотографировав и взяв интервью, все черти ушли. Когда они ушли, все продолжили трапезу. Этот обед они запомнят навсегда. Опять у Люси забрали стул, и снова, их больше нету. Люси, хотела стоя покушать, но Нацу, ей не дал этого сделать, и посадил к себе на колени. Девушка, стала вся красная, на что Лексус, издал тихий смешок. На что получил по башке, от своей любимой сестры. Теперь парень, молча сидит, теперь то он знает, что рассказать своим родителям, родителям Нацу и Люси, и их дедушке. Те только будут рады. Макаров, будет кричать, и прыгать от радости, что скоро правнуки. Родители Люси, будут рады, что появится такой Зять. Его родители, будут рады за племянницу. Родители Нацу, очень будут рады, что у них будет такая, мила и прекрасная Невестка. Сам Лексус, будет рад за сестру. Только он убьет того, кто обидеть Люси, и Эльза, Кана, Мира, помогут ему в этом. Эх, не повезло же тому, кто ее обидит. Пусть строит себе гроб, и памятник пусть заказывает. Нацу, был очень рад, что их считают парой, думают, что у них свадьба, что Люси, беременна от него. Он понял, что он полюбил, по-настоящему полюбил. Нет, это не так как с Лисанной, он полюбил ее, этого прекрасного Ангела, имя которой Люси. Она прекрасна, великолепная, шикарная, милая как Ангел, который спустился с Небес. Её волосы, глаза, голос, ее песни, которые она пишет. Все это, это от Ангела. Он полюбил ее, полюбил в первый раз, по-настоящему полюбил. Но не хочет признаться, он знает, знает, что это не взаимная любовь. А правда ли это, известно лишь одной судьбе и Богу. Любовь, коварная штука. Она может сильно ранить, и залечить рану, которая осталась от прошлой любви. Любовь, может убить. (Бета: никогда любить не буду...) Она лечит, ту рану, которую оставила ужасная любовь. Любовь, это сначала неизвестная штука, но потом, вы все поймёте. Какая бывает любовь. Она, может быть мимолетная, остаться до конца. Это сначала никому неизвестная вещь, но позже, вы поймёте, что это такое. Люси, уже привыкла к Нацу. Ей было хорошо, она с ним открывается, показывает себя настоящую, не боясь, что она кому-то расскажет. Она поняла, что влюбилась куда больше, чем нужно. Хотя, кто ей запрещает. Пообедав, все расползлись в свои номера. Давайте заглянем к ним. Номер Бикслоу и Кагуры. Бикслоу, рассказывает Кагуре, про школу, в которой она будет учиться. Он сказал, что попросит Люси. Что бы та, уговорила своего деда, определить Кагуру к ним в класс. Так как у них вещи собраны, то они мило болтают. Номер Лексуса и Каны. Эта пара, мило спит в своей кроватке обнимая друг друга. Кана, прижимается к Лексусу, тот же, её бережно обнимает, как бы защищая от всего. Номер Эльзы и Жерара Эльза, смотрит «Сверхъестественное» (Бета: мой человек), Жерар, побежал в кондитерскую, за клубничным тортиком, для своей девушки. Номер Гажила и Леви. Гажил, как обычно, получает книгой от Леви. За то, что принес нету книгу. Номер Джувии и Грея. Грей, убегает от злой Джувии. Не надо было, лезть в ее нижние белье. Теперь Грей, уворачивается от летящих ваз, книг, стульев, расчёски, фена, полотенца, шампуня, геля, духов и подушек. Все же они помирились, сладким и долгим поцелуем. Номер Венди и Ромео. Эта парочка, пошла гулять по парку. Вернулись они в 6 вечера. Номер Миры и Фрида Мира, ругает Фрида, за то, что, он забыл убрать свои вещи. Бедный парень, ему же мозг выносят. Номер Эвергин и Эльфмана. Эльфман, отходит от удара веера. Вот что значит, не злить Эвергин. А то мало ли, как ты получишь веером по голове. А ударчик, то не из слабых. Номер Нацу и Люси Нацу, наблюдает за Люси. Люси, пишет слова новой песни. Эта песня про любовь. Которую она хочет спеть, и посветить Нацу. Нацу, увидел слова новой песни, и сразу додумался, эта песня не для него. А для ее возлюбленного. Когда песня была написана, на часах, уже было восемь вечера. Нацу и Люси, легли спать. Ведь завтра им домой. Последний день закончился, завтра они отправляются домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.