ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Наши голубки уже в школе. Сейчас у них перемена, пары сидят в классе и разговаривают. -Братик, а ты ничего не забыл? — спросила Люси. -Нет вроде, а что такое?! — сказал Лекс. Люсьена обиженно надула губки и отвернулась. Нацу приобнял свою любовь и поцеловал. Ответив на поцелуй, Люси села на руки к парню. В итоге оказалось так что девушки сидят на коленях у своих парней. -Как так? Завтра День Рождение нашей бабушки! — ответила сестра Лексуса. -Точно- стукнул он себя по лбу. Как он мог забыть про День Рождение своей бабушки? Если она узнает, то ему несдобровать. -Подарок я купила. Все есть и волноваться не стоит. -Ответила Люси, как бы читая его мысли. Прозвенел звонок на урок. Собралась большая часть учеников. Сейчас у них урок истории, который ведет Скорпион-сенсей. С начала урока прошло уже пятнадцать минут. Дверь открывается и входит директор Макаров, поздоровавшись с учениками разрешил им занять свои места. -Лексус, Люсьена, жду вас в своем кабинете. И без всяких возражений. Бегом ко мне в кабинет- сказал директор и удалился из класса. Названые ученики встав из-за своих парт отправились в кабинет своего дедушки. Пока брат и сестра обдумывали по какой причине их позвали, оставшиеся ученики сидели в полной тишине. Их волновала лишь одна мысль, что директору нужно было от них. До кабинета Макарова родственники дошли без единого слова. Постучав в дверь и услышав короткое «Войдите» ребята вошли в кабинет. Директор школы сидел за своим деревянным столом и разбирал стопку бумаг. Сев в кресла брат и сестра стали слушать своего деда. -Я вас позвал для того, чтобы вы завтра выступили на конкурсе. Для этого вам необходимо придумать две новых песни, одну из которых вы споете группой и одну споют Нацу и Люси. Вы должны повысить рейтинг школы! В этом конкурсе будут принимать участие — двенадцать школ. Одна из которых наша — закончил свою речь Макаров. От такой новости брат и сестра находились некоторое время в раздумье. Как так… за одну ночь надо придумать две новые песни… и завтра с ними выступить. И отстоять честь школы. -Дед, ты издеваешься над нами??? За одну ночь придумать две новые песни. — Ты мог раньше это сообщить — уже злился Лексус. Ну конечно, как тут не злится, ведь вас предупреждают об этом в последний момент!!! -Внучек! Я сам получил приказ только сегодня, и поэтому прошу Вас выложитесь на полную! Я вас умоляю!!! Не дайте упасть чести школы «Хвост Феи»!!! — попросил дед своего внука. На что тот лишь кивнул головой, давая понять что они все сделают. Ведь и не через такое проходили. Девушка наблюдавшая за этим, что-то вспоминала. И она вспомнила то, что она хотела. — Ну и как по твоему, мы должны написать две песни за ночь?! — все не унимался парень. Вдруг, на плече парня легла женская рука, она могла принадлежать лишь одной и это была его сестра. -Лекс, песня у нас есть. Я совсем недавно одну новую придумала, осталось придумать еще одну.- закончила Люси. Макаров улыбнулся, пока Лексус стоял по стойке Смирно. -Вот видишь, уже одна есть, осталось придумать только одну. И в этом вам поможет группа и друзья.- закончил дед. -Хорошо. Песни мы придумаем, костюмы у нас есть, остается проверить инструменты и все готово! — ответил Лексус. -А теперь, МАРШ НА УРОК!!! — закричал директор школы. Да так, что его внуки вмиг исчезли из кабинета. На что старик улыбнулся и продолжил разбирать бумаги. Пока брат и сестра были в кабинете директора, уже прошел урок. Друзья ждут уже минут так пять Лексуса и Люси. Наши родственники уже подошли к своим друзьям и решили обрадовать их новостью. -Ребята, завтра мы выступаем! И нам надо придумать одну из двух песен, так как одна у нас уже есть. Одну которую поет группа, а вторую ту что поют Нацу и Люси.- закончил Лекс. На парня уставились четырнадцать пар глаз, все смотрели на него с шоком. Так в раздумье и пролетели уроки. Друзья собравшись полностью, отправились домой к Люси. Придумывать новую песню и готовится к концерту. На этом день и заканчивается. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.