ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ночь прошла в полном объеме работы. Друзья успели придумать новую песню и сейчас спят без задних ног. На часах уже восемь утра. Наши герои успели поспать только пять часов. Ну нечего, они смогут поспать по дороге, ведь до места конкурса ехать целых пять часов. Каждая пара проснулась в своих комнатах. Сделав водные процедуры, позавтракав и собравшись, все пошли в сторону школы. Там их ждал школьный автобус. Сев в машину, ученики отправились на место проведения мероприятия. А сели все парочками. Девушки заснули на коленях у своих парней. Те же тоже спали, ведь они не выспались. С нашими парами ехали директор, Водолей, Рак, он был стилистом, Дева, она модельер. Через пять часов ребята были на месте. Взяв свои вещи, все пошли в здание, как ни как, а на улице Ноябрь. Разделив гримерку, стали готовиться к выступлению. Выкинув парней за дверь, девушки стали переодеваться. Переодевшись, девушки вышли, а парни зашли и переоделись. Первая выступала школа «Саблезубый тигр». Выступали Стинг, Минерва, Роуг и девушка Стинга — Юкино. Как выразились наши девушки — полнейшая шлюха. За Саблезубом выступало еще пять школ. И настала очередь наших ребят. На сцену вышла наша группа, зал просто взорвался. Люси подошла к микрофону и тихо, но очень нежно начала петь. Бикслоу играл на барабане, Фрид был с гитарой. Лексус был с гитарой и пел вместе со своей сестрой. Эвергин стояла за клавишами и иногда пела, но очень тихо. Голоса солистов звучали открыто, слитно, с нежностью в нотах. Песня была для влюбленных, все пары в зале обнимались и хлопали. Элита школы «Саблезубый тигр» стояла в полном шоке. Ведь та, над которой они издевались, сейчас знаменитая певица, модель, дочь богатых людей и невеста сына второго человека в списке богатых людей Мира. Песня закончилась, группа ушла, на сцене осталась только Люси, но к ней подошел Нацу. И пара начала петь песню. Песня, которую пела наша пара, звучала нежно, наполненная любовью и нежностью. Судьи слушали эти прекрасные голоса. Эта пара отныне новый дует. Все пары слушали солистов. Эти ребята были созданы друг для друга. Правду говорят, что это самая красивая пара. Во время песни парень обнимал свою любимую девушку. Та же, смотрела ему в глаза и пела. Самая красивая пара, так считает весь мир. О них печатают в газетах, журналах, делают фото-сессии, приглашают на телевидение. Родители влюбленных очень сильно рады за них. Песня закончилась, все стоя хлопали. А Элита Саблезубого тигра еще находятся в шоке. Когда конкурс закончился, были объявлены победители. Шестое место: Школа Пята русалки Пятое место: Школа Чешуя змеи девы Четвертое место: школа Хвост Ворона Третье место: школа Ангелы души Второе место: школа Саблезубый тигр Первое место: школа Хвост Феи. Все были рады, ведь победители их кумиры. После конкурса, к нашей паре и группе подходили фотографировались, просили автографы и общались. Как же Макаров был рад, что у них первое место, ведь они остались Первой школой Фиора. Школа Саблезубый тигр уехала домой со вторым местом. Еще находясь в своих мыслях. Ведь они проиграли, второе место для них это позор. Ой, как же разозлился дтректор школы Саблезубый тигр, лучше не знать, а то психика не выдержит. За то Саблезубы узнали много новых «культурных» слов, которые они даже и не знали. Наши же герои отправились домой праздновать победу. Когда Хвостатые приехали домой, на часах было уже десять ночи. Все разошлись по своим домам и получилось, что все парочки живут вместе. Следующий день На улицах города слышен звук проезжающих машин, которые куда-то спешат. Вот во одной из машин едут в школу Нацу и Люси. Подъехав к огромному зданию, пара вышла из машины. Их встретили фанаты и друзья. Которые стояли возле входа мило улыбаясь. Пройдя через толпу фанатов, влюбленные подошли к своим друзьям. Вся компания друзей зашла в школу, они увидели на стенде их фотографию. Там была написано: «Первое место и все благодаря нашей Элите. И благодаря паре Нацу и Люси». От прочтении надписи Люсьена покраснела. Улыбнувшись своим успехам, друзья продолжили путь к классу. Зайдя в класс, парочки сели на свои места. Тут к парте Нацу и Люси подходит Лисанна, и хочет сесть на колени к парню. В эту минуту вся Элита повернулась в сторону Люси и их бросило в дрожь. Даже Эльзу, это что они такое увидели, что так испугались. А было вот что: Люси сидела со злым взглядом и смотрела на эту Лисанну. Лисанна победно улыбнулась, ведь она думала, что сейчас Люси убежит в слезах, при этом бросит Нацу и уйдет из Элиты. И она туда вернется, снова будет популярная и будет унижать Люси. Ой как она ошиблась, видела бы она взгляд Люси. Сразу наложила бы в штаны от страха. Как по сценарию, в класс зашёл Макаров. Увидев злую внучку, решил молча сесть и приготовить успокоительное вместе с карвололом. Девушке это надоела и она сказала таким голосом, что Лексус спрятался за своим дедом. Ведь он знает, какая его сестра в злости. -Ты че берега перепутала? Вали отсюда, а то получишь и ой как сильно- Люми говорила таким голосом, что все перепугались. Лисанна этого не испугалась, а ой как зря. -Заткнись, ты тут никто, и я тут главная- закончила Лисанна. Лексус и Макаров уже думали какой заказывать гроб девушке, надпись и место на кладбище. Ведь Люсьена, ой как разозлилась, что заметила вся Элита и напряглась. -Чё пля? Ты чё, совсем ах*ел*? Бля, да ты последняя шкура. Со всеми спишь и то только за деньги. Ты вообще кто? Берега перепутала, так я тебе дам правильное направление. Пошла вон, еще раз увижу рядом с моим парнем, останешься без волос, зубов, и пару рёбер. Понятно с*ка, а то получишь бл*дь- закончила Люси. От такого запаса слов, Лексус в обмороке, Макаров пьет много успокоительного. Элита в шоке, класс в ах*е. Все в шоке. Лисанна лишь ухмыльнулась, ведь она знает, что делать. Она устроит драку, и кто победит, тот и будет с Нацу. -Ха, не смешите меня. Я девушка Нацу- сказала Лисанна. За что получила в солнечное сплетение. Все в шоке. Поднявшись, Лисанна хотела ударить Люси, но промахнулся, и сама получила. Схватив Лисанну за волосы, Люси ударила девушку об стол и послышался звук сломанной кости. Все в шоке. Поднявшись, Лисанна хотела ударить Люси, но промахнулся, и сама получила. Схватив Лисанну за волосы, Люси ударила девушку об стол, и послышался звук сломанной кости. Люси это надоело и она со всей силы швырнула стерву в другую сторону. -Еще раз будешь приставать к моему парню. Тебе ой как не сдобровать! Вали, мне пофиг что скажет твой отец, он боится меня, мою семью, семью Нацу. Он нечего не сможет сделать- сказала Люси и села возле своего парня, при этом поцеловала его. Все были в шоке, теперь они знали одну вещь: Что никогда, не надо злить Сердоболию. Лисанна теперь десятой дорогой обходит Элиту. Макаров еще отходил от увиденного. Друзья сидели смирно, даже Эльза. Так и пролетел оставшийся день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.