ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
День начался прекрасно. Нацу выпроводили из дому, сказав что он не должен видеть невесту два дня. Люси же начала готовится к походу в магазин, ей осталось приобрести платье, туфли, диадему. Букет будет доставлен курьерской службой завтра. Вдруг раздался стук в дверь, спустившись на первый этаж невеста открыла дверь. На пороге стояли ее подруги: Кана, Эльза, Леви, Венди, Мира, Джувия, Кагура, Эвергин. Захватив свою сумочку Люси и девушки отправились по магазинам. А в этот момент парни решили праздновать мальчишник в съёмной квартире. Неизвестно какие могут быть последствия мальчишника. Парни запаслись огромным количеством спиртного (виски, коньяк, мартини, водка, ликер, и много других напитков). Но сначала Нацу решил купить себе костюм, а то еще невеста, родители, брат невесты и друзья не то что не поймут, а мокрого места точно не оставят. Собрав компанию друзей, жених отправился покупать костюм. Вернемся к нашим девушкам. Девять прекрасных дам идут по направлению к ТЦ. Все прохожие смотрели на них не отводя взгляда. Зайдя в ТЦ, девушки отправились в салон свадебных платьев. Подруги зашли в огромный салон и от такого количества шикарных платьев у них стали глаза разбегаться. Девушки подошли к консультанту и решили спросить про одно платье, которое видели в журнале. -Здравствуйте, чем могу помочь?- спросила Елена, так было написано на бедйжике. -Есть ли у вас вот такое платье?- показывая в журнале спросила Люсьена. -Ой?! Это же вы Люсьена Сердоболия, невеста Нацу Драгнила - сказала Елена. -Да, это я. Так что, у вас есть это платье?- спокойно ответила Люсьена. -Да, оно эксклюзивное и мы его никому не продавали. Прошу пройти за мной- сказала Елена и ушла в глубь салона. Подружки отправились за ней. Вот в середине зала стоит прекрасное платье. Сняв свадебное платье с манекена, Люсьена отправилась примерять его в раздевалку. Через несколько минут девушка уже вышла в свадебном платье. Подруги и консультант от удивления стояли как будто онемевшие. Оно сидело на ней как специально сшитое. -Ну как вам?- спросила невеста у подруг. -Берем!!!!! - крикнули девушки. Посмотрев на себя в зеркало, Люси поняла, что это то платье, о котором она всегда мечтала. Купив платье, девушки отправились в магазин обуви. По торговому центру шли девять сногшибательных подружек. Они долго ходили в поисках подходящих туфелек к свадебному платью. Сколько они прошли магазинов никто не знает. Оставался все лишь один магазин в этом торговом центре в который они еще не заходили. Подруги очень надеялись на него. Как только они зашли, то сразу же начали искать. И вот чудо свершилось, Люси нашла то что подходило сто процентов. Они были нежно кремового цвета на шпильке. Девушка сразу решила их примерить. Они подошли идеально.Заплатив за покупку, подруги пошли покупать диадему. Осталось только зайти в ювелирный магазин, чтобы выбрать диадему. Поднявшись на шестой этаж, подруги нашли ювелирный отдел. Там было много диадем, колец, браслетов, сережек, кулонов, подвесок и много других украшений. Выбор невесты пал на золотую диадему с белыми камнями. Одев ее на себя, все сразу поняли, что это то что им нужно. Купив украшение, девушки отправились договариваться со стилистом, визажистом, а также священником чтобы тот провел обряд венчания. Посмотрим, что делают парни. Отправившись в магазин за костюмом, парни решили подумать как же они проведут мальчишник? Какое платье будет у невесты? Кто поймает букет? Как Нацу будет снимать свадебную повязку. Зайдя в магазин за костюмом, они начали смотреть тот который присмотрели в журнале . Тут к нашим парням подходит девушка, как ребята поняли, это консультант. Девушка была одета в черную мини юбку, прозрачную белую блузку и на огромных каблуках, грудь была пятого размера, сразу понятно, что это силикон. -Ой, это же вы, самый заветный жених мира, Нацу Драгнил- сказала девушка. -Эм... ну это я. Есть ли у вас вот этот костюм?- спросил Нацу. Девушка как-то хитро улыбнулась, что не скрылось от друзей, но не подали виду. -Идите за мной- сказала девушка и пошла вперёд. Через пять минут парни стояли в конце магазина. Взяв костюм, жених отправился в примерочную. Одев костюм, парень вышел из примерочной. Костюм сидел на парне отлично, он подчеркивал его мышцы, пресс и прекрасное тело. -Если можно​, то принести еще туфли- попросил Нацу. Подойдя к одной из полочек, девушка наклонилась чтобы взять туфли и получилось так, что стаоо видно ее трусы. Это даже трусиками не назовешь, это какие-то резиночки. Поставив туфли перед Нацу, девушка опять так наклонилась. Но теперь, весь ее силикон, вываливается из блузки и опять было видно резинки. Одев туфли, жених посмотрел на себя. Он убедился, что у его невесты отменный вкус в одежде. Друзья тоже оценили костюм и сразу было понятно, надо его брать. Переодевшись, парень отправился на кассу, оплатив покупку, ребята отправились за бутоньеркой. Выбор Нацу пал на бутоньерку в виде красной розы. Она очень хорошо смотрится и о такой мечтала его невеста. Купив все что нужно, парни отправились на мальчишник. Вернемся к девушкам. У Люси сейчас был сложный выбор. Какую брать подвязку, ведь она часть традиции. Выбор невесты остановился на красивой подвязке, она хорошо смотреться на ее тонкой ножке и хорошо смотрется под платьем. Купив все что нужно, девушки отправились праздновать. Когда девушки скупились, то у них было около десяти пакетов. Придя домой, девушки начали отмечать девичник. Через час после пьянки, было выпито: две бутылки водки, три бутылки коньяка, шесть бутылок мартини, одна бутылка ликера, четыре бутылки вина. -Девочки... ИК... а... ИК... давайте позвоним... ИК...Лексусу- сказала пьяная Люси. Все девушки согласились. Набрав номер брата, девушка начала звонить. Вдруг на другом конце трубки услышали мужской голос. -Лексус... ИК...а... ИК...ты... ИК...мой...любимый... ИК... Братик- сказала пьяная Люси. -Люси, ты что, пьяная?-Спросил Лексус. -Ик... Ага- сказала Люси и отключилась. После девушкам стало жарко, и они разделись до нижнего белья. Разговаривая о свадьбе, сколько будет детей у Люси и Нацу, кто первый родится. Вот такое обсуждали девушки. Просидев так до двух часов ночи, девушки поползли спать. Посмотрим что делают парни. До звонка Люси, парни смотрели День Рождение Нацу. Столько моментов было. После, ребята обсуждали как будут выглядеть их девушки, и как будет выглядеть невеста. Сколько им денег подарят. Вот такое обсуждали пьяные парни. Обсуждая очередную фигню, парней отвлек звонок мобильного телефона. Когда Лексус, поговорил со своей пьяной сестрой, друзья продолжили отмечать. Ближе к часу ночи, было выпито, около половины алкогольного запаса мистера Игнила. Пьяные в стельку, парни шатаясь пошли спать. Завтра их ждет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.