ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
День начался прекрасно. Птички поют, все вокруг цветет, как никак уже апрель на дворе. Наши герои готовятся к экзаменам, при этом молодые еще и к свадьбе. Когда влюбленные пришли в школу, повсюду висели их фотографии взятые в сердечки. Надписи разные: «Совет да любовь вам, Тили-Тили-Тесто! Здесь живет моя невеста.» И так далее. Пару даже отстранили от некоторых уроков, ведь им надо готовиться к свадьбе, так и пролетело полтора месяца. Сегодня друзья пишут экзамен. В классе тихо, ведь шум может очень сильно помешать. И вы плохо напишите экзамен. Через два часа все закончили и сдали ответы. Спустя некоторое время, появились результаты. Нацу Драгнил: сто семьдесят пять баллов. Гажил Редфокс: сто семьдесят баллов. Грей Флубастер: сто семьдесят один балл. Жерар Фернандес: сто семьдесят восемь баллов. Фрид Мрачный: сто восемьдесят один балл. Лексус Дреяр: сто восемьдесят баллов. Бикслоу: сто семьдесят баллов. Ромео Конабальт: сто семьдесят пять баллов. Люсьена Сердоболия: сто восемьдесят пять баллов. Леви Макгарден: сто девяносто два балла. Джувия Локсар: сто семьдесят восемь баллов. Эльза Скарлет: сто восемьдесят три балла. Эвергин: сто семьдесят шесть баллов. Венди Марвел: сто семьдесят баллов. Миражанна Штраус: сто восемьдесят три балла. Кана Альберона: сто шестьдесят девять баллов. Кагура Ангельская: сто восемьдесят три балла. Вот такие были результаты. Друзья были очень рады. Выйдя из школы, ребята отправились готовится к выпуску. Ведь через несколько дней выпускной. Платья были шикарные, потому что они от самых лучших дизайнеров. После покупок, подруги разошлись по своим домам. Придя домой, Люси увидела своего жениха. Который выбирал приглашение на свадьбу, он так усердно на них смотрел, что становилось не по себе. Подойдя тихо к жениху, девушка обняла парня за шею и поцеловала его. Повалив ее на диван, парень сам поцеловал свою невесту. -Мась, ну что, выбрал пригласительные? — задала вопрос невеста. -Я остановился на двух и думаю взять то, что в коробочке- ответил Нацу. Улыбнувшись своему жениху, девушка села к нему на колени и страстно поцеловала. Руки парня обнимали девушку за талию, а руки Люси перебирали волосы. Но в этот момент в дом зашли родители молодой пары. -Ой, а мы вам помешали. Ну ничего, потом продолжите- сказал Игнил, при этом подмигнул паре. От таких слов девушка стала красной как рак, но не слезла с колен парня. Обняв свое сокровище, Нацу решил заговорить. -Отец, ну перестань и нечего так врываться, а если бы… мы тут важным делом были заняты- сказал Нацу. От слов своего любимого девушка еще больше покраснела и уткнулась в шею парня. -Эм, чтоб до свадьбы ни-ни- пригрозил пальчиком Джудо. От этого все засмеялись. -О чем вы подумали? Я имел ввиду подготовку к свадьбе- ответил Нацу. От чего родители покраснели, вот что значит неправильно понял. Молодожены лишь посмеялись с родителей. Ведь они не так все поняли и получилась такая каша. Смеясь все две семьи принялись за работу. Точнее мужчины, а мама утащили Люси на верх, чтобы выбрать платье, туфли, маникюр, прическу, макияж, букет. А мужчины оформляли пригласительные, думали над костюмом Нацу и над мальчишкам. Выбор Люси пал на шикарное платье, туфли выбрали белыми и на шпильке, прическу и макияж сделает Люсьенен стилист Рак. Букет невесты будет из роз, а сами цветы будут из Шотландии. Люси решила выбрать еще и диадему. Диадема была золотой с белыми, но маленькими камнями. Нацу остановил свой выбор на костюме. Пиджак был белым, штаны черные, рубашка белая и с черной бабочкой. Так пролетело еще два дня. Настал день выпускного вечера. Возле школы стоят ученики одиннадцатого класса, рядом стоят их родители. Вот к школе подъехал роскошный лимузин, все сразу поняли кто это. Дверь открыл молодой шофер, первыми вышли Эльза и Жерар, после Грей и Джувия, за ними Лексус и Кана, Гажил и Леви, Эльфман и Эвергин, Бикслоу и Кагура, Венди и Ромео, последние были Нацу и Люси. Как всегда эта парочка шикарная, элегантная, без всяких минусов. Правду говорят, что они самая милая, прелестная, отличная пара. Эльза была в красном платье, Леви была в синем, Джувия в нежно голубом платье, Эвергин в зеленом платье, Кана одела малиновое платье, Венди была в желтом платье, Кагура одела фиолетовое платье, Люси же была в черно-розовом платье. Парни были в черных костюмах и с бабочкой. Все родители, ученики, учителя открыли рты. Ведь девушки словно Ангелы. Все ученики прошли к огромной сцене, где стоял директор школы Макаров и все учителя школы. -Дорогие дети! Вот и закончилась школьная жизнь. Завтра вы вступите в новый этап жизни. Вы всегда останетесь в наших сердцах. Для всех вас, наши двери всегда будут открыты. Итак, мы начинаем вручать дипломы, медали за окончания школы. Прошу на сцену: Люси Сердоболию, Нацу Драгнила, Леви Макгарден, Гажила Редфокса, Эльзу Скарлет, Жерара Фернандеса, Грея Флубастера, Джувию Локсар, Бикслоу, Лексуса Дреяра, Кану Альберону, Кагуру Ангельские, Венди Марвел, Миражанну Штраус, Эльфмана Штрауса, Ромео Конабальта, Фрида Мрачного, Эвергин-закончил директор. Названные ученики поднялись на сцену. Все остальные внимательно наблюдали за Элитой. -Вы окончили школу на отлично, благодаря девушкам, вы парни закончили хорошо школу, с чем я вас и поздравляю! Вот ваши дипломы и медали- сказал Макаров, при этом давая дипломы и одевая медали на учеников. Так и прошло награждение, после все начали танцевать. Родители мирно пили себе в сторонке. Родители других учеников поздравляли со скорой свадьбой их детей. Все танцевали вальс, некоторые парни хотели пригласить Люси, но когда вспомнили чья она невеста... мигом отказались от этой идеи. Нацу все время танцевал с Люси и никому не давал с ней танцевать, чему была рада и сама девушка. Весь вечер ученики, друзья, родители, лишь любовались Нацу и Люси. Во время танца они словно парили над землёй. Их танцы были наполнены нежностью, страстью, любовью, искренностью. После, все отправились в кафе. Там было много конкурсов, где участвовали даже родители. Все пели, танцевали, пили, зажигали, отдыхали, вообщем веселились от души. Убежав в четыре утра, пара отправилась в парк, где хорошо было видно восход солнца. Там пара просидела до восьми утра, после отправились домой. Так и прошел выпускной наших молодых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.