Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Чёрное и красное» Кэтрин/Стефан

Настройки текста

Kings Of Leon - Closer

      Плавный ритм музыки заполняет окружающее пространство, заглушая каждый звук, также как и голоса зрителей, которые скрываются в полумраке огромного зала, пристально и с интересом наблюдая за происходящим. В единственном кольце света от прожектора появляется девушка, вальяжной походкой проходя в центр. Тонкая фигурка облачена в короткое платье насыщенного красного цвета, которое несомненно придаёт ей сексуальности и, тем не менее, предоставляет полную свободу движений. Оно словно её вторая кожа, столь удачно подчёркивая все её достоинства и открывая взору стройные, идеально смуглые ноги. А её аккуратные кудри разметались по обнажённым плечам, скрывая их от посторонних глаз.       Она начинает этот танец одна, неторопливо, с каждым мгновением всё более раскованно, словно пропуская через себя мелодию, которая звучит вокруг неё. И она полностью отдаётся в её власть, судорожно проводя руками по талии, будто отчаянно желая получить ещё больше этих прикосновений, чувствуя себя одинокой.       Она тотчас ощущает, как горячая мужская ладонь властно скользит по её животу, обжигая своим жаром даже сквозь тонкую ткань её манящего наряда, тем самым вынуждая невольно вздрогнуть. Каждой клеточкой своей кожи она чувствует, как он всем своим телом прижимается к ней сзади. Настойчиво. Всё ближе.       Его прерывистое дыхание, которое осторожно обволакивает её ухо, невольно вызывает волнение и томление, пока она предельно чётко улавливает каждое его движение, а он умело управляет ею. Именно так, как хочет сам, вынуждая её безоглядно отдаваться во власть его рук. Ни намёка на сопротивление.       Они танцуют, отбросив все предрассудки. Медленно, раскрепощённо. В такт музыке. С завязанными глазами. Их взор скрыт за непроницаемой тканью кровавого цвета. Но это вовсе не мешает им чувствовать друг друга с помощью инстинктов, словно читая мысли и наперёд угадывая дальнейшие действия и намерения, даже несмотря на то, что они никогда прежде не видели друг друга, не зная, как это всё будет происходить и к чему подобная авантюра может привести... Их связывает только этот танец страсти, откровенных желаний. Ими управляют ощущения и непредсказуемость, которая по вкусу обоим.       Каждый шаг и движение — на подсознательном уровне, когда пальцы их рук, также как и ноги переплетаются в замысловатом узоре. Тем самым всё больше завораживая и приводя в восторг своих зрителей. Адреналин в крови толкает их к решительным действиям, заставляя ускорить темп, при этом прижимаясь сильнее.       Шаг. Резкий поворот. Они уже находятся лицом к лицу, ощущая сумасшедшее сердцебиение каждого, в то время как пальцы брюнетки властно пробегаются по приятной на ощупь рубашке её партнёра. И вот она уже обнимает его рукой за шею, притягивая к себе.       Мгновение и она чувствует его мягкие губы совсем близко, которые едва касаются её, не переставая дразнить, пока он неспешно проводит ладонью по её ноге, которая обхватила его, достигая бедра. Тем самым словно посылая импульсы, разряды тока, что пробегают по коже в этот момент, которая как будто горит после этих касаний, погружая её в минуты блаженства и удовольствия.       Их тела рядом, с упрямым натиском прижимаются к друг другу, вынуждая их сходить с ума от одного лишь трения. Сердце продолжает бешено колотиться в груди каждого из них, отбивая отчётливый ритм, в тот миг, когда они сливаются воедино, со всем умением отчеканивая каждое движение. Всё является импровизацией, позволяя им как можно лучше почувствовать друг друга, узнать, даже не имея возможности посмотреть в глаза.       Плавные переходы. В этот раз не спеша, желая сполна насладиться всем этим процессом — чарующим и захватывающим дух. Верхняя часть тела в этот момент пребывает в постоянном напряжении. Но это сладкое ощущение, когда низ живота до боли стянут. Волнение и даже возбуждение — растекаются жидким свинцом по жилам, затуманивая рассудок. Накал страстей, непреодолимое влечение, которое возникло мгновенно.       В этой партии ведёт именно он, задавая им обоим нужный темп, при этом удерживая всё тот же баланс. И девушка следует за ним вслепую, целиком и полностью доверяя этому незнакомцу, чувствуя его мужскую силу, которая уже сейчас будоражит сознание. Он знает, что делает, принимая и полностью вникая в правила этой игры. Еле уловимый запах её духов и чуть влажной кожи — сводят его обоняние с ума, вынуждая желать её уже сейчас, не имея возможности увидеть. Кромешная тьма, в которой они находятся, кажется ещё более интимной и волнующей, воспаляя сознание.       Она прогибается в спине, наклоняясь вниз, а он крепко придерживает её за талию, мучительно медленно проводя свободной рукой по телу девушки, изучая каждый изгиб и рельеф её точёной фигуры.       Неизведанное шестое чувство управляет ими всё это время. Не хочется отрываться друг от друга ни на миг. Это необъяснимая химия тел, вожделение, лихорадка. И это нравится им. Также как и неизвестность. Но звучат последние аккорды песни, давая понять, что время этой их мимолётной близости неумолимо подходит к концу, разрушая магию этого безудержного танца, их связь, что так внезапно установилась между ними.       Они снова лицом к лицу, выдыхая жар в губы друг друга, в тот миг как зал взрывается криком восторга, заполняя помещение аплодисментами. Но случайные партнёры замирают, слыша лишь своё тяжёлое дыхание. Всего миг и она, не ослабляя хватку, внезапно тянется к нему и целует его. Требовательно, жадно, позволяя ему ласкать полость её рта своим языком, пока она выдыхает глухие стоны, поддавшись порыву. А он снова притягивает её к себе, несильно сжимая упругие ягодицы.       Сумасшествие. Соблазн. Пульсация в висках. Хочется большего. Но пора вспомнить, что они здесь не одни.       Пальцы не спеша тянутся к повязкам на глазах, наконец ослабляя узел и небрежно бросая их на гладкий пол.       Брюнетка неотрывно и с довольной ухмылкой на лице смотрит на привлекательного парня, который в ответ поглощает её пристальным взглядом. У него светлые волосы, притягательная внешность. Чёрного цвета рубашка и брюки придают ему элегантности и загадочности. Он несомненно красив. Из-за чего внутри разгорается интерес узнать его до конца, поймать в сети своего коварства.       — Я Кэтрин, — вновь улыбаясь ему, приглушенным тоном говорит она, при этом всё ещё чувствуя вкус его губ на своих, которые он с таким желанием целовал и покусывал.       — Стефан, — отвечает он, не в силах отвести взор от карих глаз незнакомки, мгновенно утопая в их глубине и думая о том, что это лучшая случайность, которая произошла с ним в этой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.