Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Принц на белом lamborgini» Стефан/ОЖП

Настройки текста
            — А... Чёрт! Ты окатил меня из лужи, ненормальный, — гневно крикнула девушка вслед мимо пролетевшей Lamborgini, которая едва не задела её саму. На что водитель машины резко нажал на тормоза и с визгом шин сдал назад, остановившись прямо рядом с ней.             Она внимательно и с нескрываемым недовольством наблюдала за тем, как молодой человек выходил из своего дорогостоящего автомобиля, после с неподдельным интересом рассматривая её в ответ.             «А он оказался довольно привлекательным», — подумала она.             Светлые волосы были аккуратно уложены, чётко очерчённые скулы, на первый взгляд чувственные губы и глаза... Эти зелёные глаза словно прожигали насквозь, вынуждая её нервно сглотнуть и почувствовать себя крайне неловко.             — И сколько же стоит твоё безнадёжно испорченное платьице? — чуть приподняв уголки губ в усмешке, отозвался парень, при этом доставая из кармана джинсов кошелёк, в то время как она продолжала сверлить его яростным взглядом, уже задыхаясь от возмущения, что полностью захлестнуло её. Надменное выражение его красивого лица в этот момент вызывало в ней только раздражение. — Я оплачу эту «значительную» потерю.             — Мне от тебя ничего не нужно, — фыркнула она, нарочито скрестив руки на груди, продолжая изучать черты его притягательной мужской внешности, которые почему-то казались ей знакомыми. — Во-первых, для начала, было бы достаточно просто извиниться. По-человечески. Или в этих ваших высших кругах уже не учат элементарным манерам поведения? А во-вторых, тебе иногда стоит смотреть, куда ты едешь. Но если лень это сделать, тогда вообще не садись за руль, а ходи пешком. Очень полезно, знаешь ли.             Он только улыбнулся ей в ответ, впервые повстречав такую строптивую девушку, которая с достоинством, непреклонно смотрела ему в глаза. Она определённо не была похожа на всех тех кукол, с которыми он привык развлекаться. Её колкость и решимость уже с первого взгляда манили его, пробуждая непреодолимый интерес к ней. Но крепче сжав пальцами сумочку, она твёрдым шагом ушла от него прочь, лишь напоследок хмуро взглянув на него.             — Скажи мне хотя бы, как тебя зовут? Я пришлю новое платье тебе домой в качестве извинений, — будто очнувшись, парень окликнул её, при этом лениво запуская руки в карманы куртки, совершенно не обращая внимания на дождь, что становился всё сильнее.             — Джулия. Думаю, этого будет достаточно.             На миг застыв на месте и едва повернувшись к нему, она украдкой подмигнула ему, уже не скрывая улыбки на лице.             — Ещё увидимся, Джули... — проговорил он ей вслед, в который раз ухмыльнувшись от одной только мысли, что ему известно о ней гораздо больше, чем просто имя.

***

            Надоедливый звонок в дверь. Тяжело вздохнув от недовольства, она с большой неохотой, устало поднялась с дивана и не спеша побрела в направлении входной двери. И сейчас с удивлением смотрела на нежданного гостя, который стоял на пороге её квартиры.             Как он вообще смог найти её? Ведь она назвала лишь своё имя.             Эта мысль никак не укладывалась в голове.             — Персональная доставка платьев на дом, — лукаво улыбнулся ей тот самый молодой человек, который чуть не сбил её тогда. — Также в подарок ты получаешь завидного и самого богатого холостяка Лондона. Думаю, лучше и представить нельзя. Тебе ужасно повезло, Джулия Морган. Видишь, ради тебя я на один день стал курьером. Может, впустишь меня уже?             — Хм. А вдруг ты какой-нибудь маньяк, который хочет покуситься на мою честь? Ты даже не сказал, как тебя самого зовут, — в привычной манере, нарочито скрестив руки на груди и чуть склонив голову, отозвалась она, при этом с трудом сдерживая улыбку. — К тому же мама учила меня, чтобы я не впускала в дом незнакомых дядей... И вообще, как ты узнал, где я живу?             — Для меня нет ничего невозможного... И моё имя Стефан.             Опершись на косяк двери, он подмигнул ей, не переставая пристально разглядывать её.             Слегка вьющиеся волосы, которые сейчас были в некотором беспорядке. Густые ресницы, выразительный взгляд. Даже в обычной домашней одежде эта девушка выглядела весьма очаровательно, подумал он.             — Вижу, что самодовольства в тебе через край, — бросила она, почти неслышно хмыкнув.             Этот парень почему-то вызывал в ней смесь дикого возмущения и в то же время симпатии, которая приводила её в замешательство.             — А также упрямства... Так что я настоятельно рекомендую тебе пригласить меня в свою квартиру, иначе я просто не оставлю тебя в покое, — с притворным сожалением поджав губы и пожав плечами, произнёс Стефан в ответ, продолжая неотрывно смотреть на неё. — Будь уверена.             — Это шантаж? То есть ты не оставил мне никакого выбора? — нахмурив брови и одарив его пронзительным взглядом, выдохнула девушка.             — Именно, — тем же непринуждённым тоном проговорил он, в то мгновение как уголки его губ приподнялись в фирменной ухмылке.             — Видимо, тебе ещё никто и никогда не отказывал, — усмехнулась она, тут же схватившись за ручку двери, собираясь захлопнуть её прямо перед ним. — Так я буду первой.             — Не в этот раз. — Поставив ногу в проход, Стефан всё же не дал ей совершить задуманное. Тем самым вызвав с её стороны очередной вздох недовольства. — Во-первых, спорим, что даже ты, вредная колючка, не сможешь устоять передо мной? А во-вторых, я же должен узнать, посмотреть — угадал ли я с размером или нет.             — Ещё чего, — прыснула она, всё же пропустив его внутрь. — Даже не мечтай об этом.             — Обещаю, что не буду поглядывать, когда ты будешь переодеваться, — подняв руки ладонями вверх в примирительном жесте, вновь улыбнулся он, при этом плюхнувшись в мягкое кресло, в то время как она направилась в спальню, понимая, что спорить с ним абсолютно бесполезно.             Тихие шаги. Незаметно приоткрыв дверь её комнаты, Стефан пристально наблюдал за каждым её движением. Манящая фигура, тонкая талия и округлые бёдра. Один лишь вид кружевного белья на ней пробуждал внутри самые смелые фантазии. Внезапно нахлынувшее возбуждение и желание — стучали в висках, а ладони непривычно вспотели. Она как цель, которой отчаянно хотелось достичь. Дерзкая и недосягаемая — вот что ему было нужно.

***

            — Вечернее платье с глубоким вырезом на спине... Серьёзно? — вновь вернувшись в гостиную, чуть сощурившись и разводя руками, произнесла Джули.             — А почему бы и нет? — отозвался он и поднялся с кресла, подходя к ней. — Тебе очень идёт... И я таки угадал с размером. Только, мне кажется, будет ещё лучше, если подобрать волосы.             Его пальцы уверенно коснулись её кожи, вызывая едва ощутимую дрожь. Они медленно скользили по шее, опускаясь к плечам, в тот миг как он подошёл к ней сзади, вынуждая застыть в напряжении. Соблазн вдыхать её пленительный запах оказался настолько силён, что уже не было сил сдерживаться. Отчего захватывало дух, толкая его к решительным действиям.             Он неторопливо оставлял на её спине жадные, влажные поцелуи, настойчиво исследуя каждый дюйм. А она, на удивление им обоим, даже не пыталась сопротивляться, закрыв глаза от удовольствия и сосредоточившись на этих приятных ощущениях.             — Ещё движение — и тебе конец, — прошептала Джулия, тотчас приходя в себя.             — Так извинения приняты? — Стефан отстранился от неё, думая о том, что пока, правда, не стоит торопить события. Ведь так намного интереснее. И он не прочь поиграть. — Надеюсь, ты не откажешься поужинать со мной?

***

            До этого момента, Стефан не чувствовал ничего подобного. Столько дней наблюдал за ней и только сейчас понял, что не хотел расставаться с ней, желая как можно лучше узнать её, стать частью жизни. В этом платье, которое он выбирал, мечтая о ней, как влюблённый мальчишка, она казалась ему совершенной и сексуальной, без намёка на её природную невинность. Перед ней невозможно было устоять.             Он испустил протяжный вздох, когда собрался открыть перед ней дверцу машины, поймав себя на мысли, что один только аромат её духов затуманивал его разум, настойчиво вторгаясь в лёгкие, когда с усилием сдерживал порыв скользнуть по её изящной шее своим языком и ощутить учащённый пульс под бархатной кожей.             — Прошу... И даже не сомневайся, я постараюсь сделать так, что этот вечер ты никогда не забудешь, — произнёс он, почти неслышно откашливаясь и вновь устремляя на неё пристальный взгляд.             Её щёки мгновенно покраснели, предательски выдавая смущение. Она неотрывно смотрела на него в ответ и слегка прикусывала нижнюю губу изнутри, пытаясь справиться с волнением.             — Что? — нахмурившись от недоумения, спросил Стефан.             — Я думала, что принцы существуют только в сказках, — выдохнула девушка, улыбнувшись ему перед тем, как сесть в машину.             В этот миг уже уголки его губ поползли вверх, растягиваясь в улыбке. Он не мог сопротивляться ей. Она как магнит для него. Который неумолимо притягивал, не оставляя ни малейшей возможности освободиться от этого плена.

***

            Казалось, головная боль не утихала ни на минуту. Вот оно — последствие шумной и безумной вечеринки. Но дела не будут ждать и ему необходимо было как можно быстрее взбодриться, собраться с мыслями. Иначе отец действительно приведёт в исполнение своё обещание, точнее предупреждение, и лишит его акций в компании. И сейчас ему требовалась не одна чашка кофе.             То и дело поправляя галстук, который стянул горло словно удавка, желая вообще снять его, он вошёл в первое попавшееся кафе, бегло осмотревшись по сторонам.             — Американо, без сахара. И поскорее, — сухо проговорил Стефан, нервно поглядывая на наручные часы, при этом даже не взглянув на официантку, которая незамедлительно подошла к нему, чтобы принять заказ.             Всего через полчаса он должен обязательно присутствовать на собрании партнёров, но всё никак не мог прийти в себя из-за ужасного похмелья.             Прерывисто вздыхая и не скрывая своего раздражения, он начал постукивать пальцами по столу, наблюдая за тем, как стрелка на часах неумолимо отсчитывала драгоценные минуты, которые истекали с невероятной быстротой. Но именно тогда, когда он собрался сорваться с места, резко поднимаясь со стула, рядом с ним оказалась девушка с чашкой кофе в руках, который тотчас пролила прямо на него.             — Ты вообще смотришь, куда идёшь?! — гневно бросил Стефан, спешно ухватившись за ткань своих брюк, что промокли насквозь. — Просто отличное начало дня. То штраф за неправильную парковку, то такой вот безрукий обслуживающий персонал доставляет ещё больше проблем.             — Извините... Но Вы так быстро поднялись с места, — пролепетала брюнетка, на автомате принимаясь судорожно затирать пятно на его штанах.             — То есть я ещё и виноват, да? — прыснул он, будучи вне себя от злости и раздражения, которые теперь полностью охватили его. — Так, всё. Хватит. Убери свои руки. Мне надо идти.             Он тут же отстранился от неё и торопливым шагом направился к выходу, при этом всё же почувствовав мимолётное возбуждение от её прикосновений.

***

            — Ты так и не узнала меня, правда? — усмехнулся он и лениво откинулся на спинку стула, улавливая каждое её движение, в то время как она сделала несколько небольших глотков, после возвращая бокал с вином на стол.             Джули снова улыбнулась ему. Её глаза вдруг вспыхнули лихорадочным блеском.             — Конечно, узнала... Стоило тебе появиться на пороге моей квартиры, — проговорила она, вынуждая его сощуриться. — Ты же тот грубиян, который не смог усидеть на месте.             — Почему сразу не сказала? — отозвался Стефан, нарочито скрестив руки на груди. Теперь в его лукавом взгляде плясали озорные искорки.             Она наклонилась ближе к нему и тихим шёпотом, притворно серьёзно произнесла:             — Я просто ужасно азартный человек, и если мне предлагают игру, то я обязательно принимаю правила... К тому же ты испачкал моё любимое платье.             Он ухмыльнулся.             — А ты пролила кофе на мои брюки. Так что... Мы квиты, — проговорил Стефан, украдкой подмигнув ей. — Потанцуем?             Он неторопливо поднялся с места, подходя к ней и протягивая раскрытую ладонь. На что она лишь молча приняла его предложение, следуя за ним в центр огромного зала, отчасти смущённая пристальным вниманием.             Он сильнее прижал её себе, поглощая темнотой расширенных зрачков, а она, прикладывая руку к его груди, почувствовала, как билось сердце. Они танцевали, плавно двигаясь в такт музыке и соприкасаясь бёдрами. Ему хотелось удержать её и больше не отпускать от себя.             Делая взмах густыми ресницами, Джулия неспешно подняла на него взгляд, в то время как он переплетал их пальцы. Её губы были приоткрыты, но она не сказала ни слова, лишь в ответ сжимала его ладонь и пронзительно смотрела в глаза, будто достигая самого дна души.             — Пойдём...             Больше ничего не сказав и схватив Стефана за руку, она повела его к выходу. Приподняв подол платья, сбросила туфли и облегчённо вздохнула, ощущая, как вечерняя прохлада ласкает кожу, вынуждая невольно вздрогнуть.             — Ты не перестаёшь меня удивлять, — приподняв бровь в удивлении, выдохнул он.             — Весь этот пафос уж точно не для меня, — ответила она, с непринуждённой лёгкостью ступая по тротуару и намеренно отдаляясь от него, словно тем самым призывая последовать за ней. — Я хочу прогуляться.             — Сейчас? — с тем же недоумением глядя на неё, произнёс Стефан.             — Почему бы и нет? Что может быть красивее вечернего города? — улыбнулась Джули, наблюдая за тем, как он снял галстук, без тени сожаления отбросив его куда-то в сторону.             Расстёгнутый ворот белой рубашки так и притягивал к себе её взгляд, вынуждая нервно сглотнуть. Он неожиданно обхватил ладонями её лицо, пальцами поглаживая щёки, что теперь пылали жгучим румянцем, и накрыл её губы поцелуем, полным нежности и предвкушения.             Тяжело дыша, она отстранилась от него, всё ещё чувствуя его вкус во рту. Глаза которого застилала пелена желания. Но снова улыбнувшись ему, отступила назад, отходя от него шаг за шагом.             — Тебе нравится убегать от меня? — усмехнулся Стефан, сдвинувшись с места и направившись следом.             — А может, я хочу, чтобы ты поймал меня... Неужели ты думал, что всё будет так просто? — ответила она. Пространство снова заполнил её звонкий смех.             Он вдруг подумал о том, что рядом с ней действительно становился совершенно другим. И не мог представить, как жил до её появления в его жизни. Она оказалась той, в ком он отчаянно нуждался.             — Тогда, держись. Я не из тех, кто так легко сдаётся.             Стефан улыбнулся, тут же бросившись к ней, желая поймать эту дерзкую девчонку и как можно крепче сжать её в своих объятиях, чтобы и вправду больше никогда не отпустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.