ID работы: 5043330

Ты-мои крылья

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преодоление

Настройки текста
POV Яков Фельцман Что этот мальчишка творит? Он первый раз участвует во взрослой категории, а уже успел нахамить главному претенденту на золото.Что за ребенок.Стоп, ЧТО он творит? Они догонялки устроить решили?! Серьезно? Сесть больше некуда, что ли? Где этот чертов Филипп или как его там? Мужчина начал озираться по сторонам в поиске болгарского тренера и с досадой отметил, что от присутствующих в зале комедия с главными героями в виде Мирославы и Юрия не укрылась, и заскрипел зубами. Он уже решил встать и за шкирку привести Плисецкого к своему столу, но Лилия незаметно дернула его за рукав и процедила: -Сядь, Яков.Только хуже сделаешь. Чтобы мы там не думали, он уже не ребенок. Сам устроил представление, пусть и сам расхлебывает последствия. К тому же, ты сам сказал ему извиниться-женщина пожевала губу и недовольно добавила: -Правда он и это умудрился сделать в своей манере, как и всегда.Через пятую точку. Тренер нахмурился на секунду и стал напряженно наблюдать за дальним столом, где его подопечный и Огнева, будто не видя друг друга, сели и начали есть. Девушка отсела как можно дальше и невозмутимо пила сок, Юрий же остервенело резал яичницу, будто хотел сделать в тарелке дыру.«Детский сад.»-вздохнул Фельцман и, незаметно накапав себе в стакан с водой успокоительного, одним глотком опустошил его. POV Юрий Фигурист сидит и жует завтрак, не чувствуя его вкуса и нервно размышляет: «Вот чего она так сидит, а? Как будто все нормально! Еще и не смотрит на меня!»-он покосился на Мирославу, которая цивильно ела блинчики, обмакивая их в варенье. Внезапно она задела рукой тарелку так, что у нее на пальце остался сладкий след. Девушка этого не заметила и продолжила есть. Юрий неосознанно выпрямил спину и вздохнул про себя: «Хотел извиниться? Прекрасно.Вот и повод начать разговор» Он на секунду замер, будто что-то обдумывая, и, почему-то покраснев, выговорил: -Эй, у тебя там это… Огнева недоуменно подняла брови. Ей хотелось рассмеяться, но она изо всех сил сдерживала себя. Уже минут 10 фигуристка наблюдала, как подросток косится в ее сторону, думая, что она не видит. Ей захотелось услышать причину его странного поведения.Тем временем Плисецкий неловко прокашлялся и добавил: -У тебя варенье на руке.Правой. Девушка повернула руку и правда увидела пятно, которым чуть не испачкала олимпийку.Она подняла уголки губ. -Спасибо большое, что сказал. Юрий ничего ей не ответил и она уже потянулась за салфеткой, как он вдруг тихо сказал: -Ты это…извини меня.За то, что так вел себя -Когда? -невинно захлопала глазами девушка, мысленно торжествуя.«Кто бы мог подумать, он умеет извиняться, удивительно.» Парень замялся и слегка раздраженно сказал: -В аэропорту.Вчера.Время уточнить или вспомнишь? -Ну-ну, спокойно, ты вроде как прощения просишь.-усмехнулась Огнева, но, увидев его лицо, смягчилась: -Ладно, извинения принимаются.Мир, дружба, жвачка. Плисецкий удовлетворенно хмыкнул и неловко предложил ей пирожки, которые захватил со шведского стола. Мирослава не отказалась. Через минуту они уже обсуждали, как отреагировали остальные на их гонку. -А все равно я первая подошла-девушка откинулась на спинку стула и скрестила руки -Нетушки, я был быстрее, я всегда первый-Юрий покачал головой и передразнил ее положение рук и выражение лица. Фигуристка хихикнула, оценив сходство и подняла руки. -Сдаюсь.Так и быть, ты победил.Медали у меня нет, но ты и так обойдешься. Плисецкий закатил глаза и стал пить чай. *Несколькими минутами ранее* Яков наблюдал за разговором Плисецкого и Огневой и вдруг заметил Филиппа, который недоуменно уставился на свою подопечную и явно собирался идти к ней. Фельцман обрадовался, но, увидев мимолетную улыбку обоих фигуристов, задумался и, когда болгарин шел мимо, коснулся его рукой и окликнул: -Филипп, не хотите присоединиться к нам с Лилией? Тренер удивленно обернулся и, кинув взгляд на Мирославу, понимающе усмехнулся и сел рядом с Яковом. Тот спросил его, на какие соревнования жеребьевка распределила его подопечную, и через пару минут они уже мирно разговаривали, иногда спрашивая о чем-то Барановскую, и попивали кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.