ID работы: 5043553

Мой будущий парень.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
казлина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В небольшом городском парке, куда можно добежать или доехать за полчаса на автобусе, можно отдыхать хоть каждый день. Приятно полежать в тени ветвистых деревьев, полюбоваться на цветы, послушать щебетание птиц. Сейчас тот самый долгожданный момент, когда можно забыть обо всем на свете. Моя любимая песня стоит на повторе, и я погружаюсь в свой маленький мир, где мне никто не мешает. Мой мир вновь и вновь начинает вспыхивать яркими красками и подкидывать воображению нелепые рисунки. Лежа на мягкой зелёной траве, я закрываю глаза и чувствую, как все мое тело расслабляется. Песня в сотый раз говорит мне не сдаваться, но я понимаю, что не смогу выполнить её наставление, боясь вот-вот треснуть и разлететься на куски, показать всем свою слабость.       Нет, я не слабая, я попробую побороть себя. Я буду упорно тренироваться и стану сильной!       Пролежав пару часов, я стянула наушники и вернулась в скучный мир. За несколько часов погода успела измениться: прямо над парком клубилась огромная сливовая туча, а под одежду проникал холодный ветер. Похоже, будет дождь.       Положив в карман телефон, обмотанный наушниками, я взглянула на миниатюрные часики, что красовались на тоненьком запястье, и быстро вскочила с земли. Вспомнив, что опаздываю на урок танцев и что меня прибьет учитель, я схватила свою сумку с вещами и помчалась к новым достижениям. Точнее - к разъярённому преподавателю.       Прибежав к нужному месту, я только начала открывать дверь, как вдруг услышала знакомый голос. Обернувшись, я заметила своего друга Джу Квана. Тот приветливо махнул мне рукой и скрылся. Похоже, у него много дел. Он - ди-джей в одном хорошем клубе, и в свободное время сочиняет песни. Я каждый день слушаю в своих любимых наушниках его музыкальные произведения. Джу Кван мне как брат. Нет, я серьёзно говорю. В самые трудные минуты он был со мной, пока не нашёл свою любовь. Я чертовски рада за него, правда скучаю по нашим временам. Сейчас я одинокая, никому не нужная девушка, мечтающая о принце на белом коне. Хотя, мне кажется, даже принц от меня сбежит, бросив непутевую меня с конем.       Вот я стою возле репетиционного зала. Еще чуть-чуть и я опущу ручку двери. Чувствую, учитель опять будет читать лекции о том, что нельзя опаздывать на его урок. Как было и пару раз до этого.       Открыв дверь, я никого не увидела. Может это к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.