ID работы: 5043553

Мой будущий парень.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
казлина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В детстве многие чувствовали себя абсолютно счастливыми без особых на то причин, радовались жизни и природе во всех ее проявлениях Но когда выросли, стали работать и погрузились в мир бесконечных взрослых проблем и забот. Мы все спешим и таем, как снежинки на солнце. Выбрать хобби, которое станет твоим жизненным делом, нелегко.       У каждого человека, не смотря на его возраст, обязательно должно быть хобби. У каждого из нас должно быть такое занятие, которым мы будем с удовольствием заниматься в свободное время. Для меня таким занятием являются танцы.       С раннего детства я любила смотреть концерты, на которых выступали известные певцы, певицы, музыкальные группы. Мне нравилось слушать их песни и танцевать под зажигательную музыку. Но большую часть времени я просто смотрела в телевизор и восхищалась тем, как двигаются танцоры на этих концертах. Они так красиво, слаженно, синхронно танцевали, что я просто не могла отвести от них взгляд.       И тогда я решила, что хочу заниматься танцами, чтобы красиво двигаться, как звезды шоу-бизнеса. Это желание не прошло и через несколько лет я решила, что стоит записаться в танцевальный кружок. Что я и сделала. Как оказалось, не я одна хотела заниматься современными танцами, поэтому кроме меня еще ходили мои одноклассники. Мне тогда было всего пятнадцать лет. После того, как я упорно занималась танцами и целыми сутками проводила в студии, на меня обрушилась большая проблема. Мне объявили о том, что мои родители погибли в автокатастрофе. Узнать, что твоих самых дорогих в мире больше нет - невыносимо больно. Тогда я на время забросила танцы. Но в моём маленьком мире появляется хороший человек по имени Джу Кван. С помощью него я встала на ноги, взяла себе в руки и пошла к своей мечте.       Думая, что больше не смогу находится в студии, я перевелась в другую танцевальную школу.       Руководителем моей новой группы был красивый парень лет 23, и звали его Хосок или же правильно сказать Джей-Хоуп, который в первую очередь был добр ко мне, всегда помогал и до сих пор помогает, подсказывает, как сделать то или иное движение и так зажигательно танцует, что каждый его танец ещё больше вдохновляет меня и всех участников группы учиться танцевать и оттачивать свое мастерство.       Конечно, сначала у меня не получалось танцевать,так как я все позабыла. Я путалась в позициях, была слегка неловкой. Но с каждым посещение уроков танцев, я чувствовала, что стою на ногах уверенней, движения у меня становятся плавней, животик худеет от быстрых движений. От этих танцев я буквально меняюсь на глазах. Отдаю себя танцам, вслушиваюсь в мелодию и живу в ней, погрузившись в неповторимый мир музыки, открывая каждый раз в нем что-то новое.       С тех времён ничего практически не поменялось. Ну правда чуть-чуть. Во мне проснулась тяжёлая лень и я больше начала задумываться о жизни. В итоге, из-за этой причины я и опаздываю.       Включивший энергичную музыку,я приступила к отработке нового танца. Сейчас происходит безумная борьба с собой, борьба с чувствами, страхом, радостью, душой. Это когда нужно доказать себе, доказать всем, что я не зря упорно трудилась всё это время, не зря получала бесконечное количество боли, не зря уделяла всё свободное и даже занятое время тренировкам и репетициям, не зря забивала на мнение всех и шла только вперед! Доказать, что способная на многое, что я - чемпионка!       Вдруг мои мысли вперемешку с танцем прерывает скрип дверей и входит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.