ID работы: 5043553

Мой будущий парень.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
казлина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вдруг мои мысли вперемешку с танцем прерывает скрип дверей. Входит Хосок и еще парень по имени Техён. Я его не так хорошо знаю, но он чертовски приятный по отношению к другим. Когда в первый раз пришла в школу танцев, я не могла найти директора. Обернувшись назад, я нечаянно врезалась в парня, и в итоге мы упали. Когда дали друг другу встать, я взглянула в его глаза, во мне все перевернулось, и я не могла выговорить ни слова. Может, это такая влюбленность? Извинившись друг перед другом, мы пошли по своим делам.       Сейчас я и Тэ оттачивали новый танец. И честно сказать, при нем я не могла толком танцевать. Вдобавок, учитель дал нам сложные движения, которые, к несчастью, мне не удается повторить. Смотрю на парня, как слажено он двигается, а потом на себя и вижу, как моя самооценка упала ниже плинтуса. Заметив, что у меня не выходит, Хосок попросил остаться меня после урока.       На часах десять вечера, а я всё ещё тренировалась. На улице лил дождь и дул холодный ветер. Да уж, как же я попаду домой.       Заметив, что кто-то пристально смотрит на меня, я перестала танцевать. В дверном проеме стоял Тэхён со своей жизнерадостной улыбкой. Хочу сказать, ему больше это улыбка идёт. Волосы каштанового цвета. При свете солнца они иногда отдают рыжеватым оттенком. Постоянно блестящий взгляд и улыбка. Она, наверное, никогда не сходит с его лица.  Его манера общения удивит каждого. До непривычности вежливый молодой парень. Ясные серо-голубые глаза всегда улыбались из-под красиво согнутых бровей. Да и как говорят: «В красивом человеке есть что-то неуловимое, притягательное.» И я могу смело сказать, что я влюбилась. — Т/и, тебе помочь с танцем? — даже сейчас Тэхен был невероятно учтив. — Н-нет, не нужно. Я уже выучила движения и могу порадовать учителя. — Сказала я, усаживаясь в позу лотоса и переводя дыхание. — Ммм… это хорошо, а я то думал помощь нужна. А кстати, я хотел у тебя спросить. — Да, я слушаю тебя внимательно. А вот интересно, что он хочет спросить? — Хм…пойдёшь со мной на выходных в парк аттракционов?       И в этот миг сердце чуть в пятки не ушло. Почему-то мне хотелось пищать от такого количества счастья. — С удовольствием. — Я улыбнулась.

* * *

      Погода была просто отличная. Солнце ярко светило и грело.Я предчувствовала, что этот день будет замечательным. Ещё бы! Ведь я и Тэхён собрались сходить в парк аттракционов.       Я уже с утра дождаться не могла, когда же часы пробьют двенадцать. Мне хотелось надеть что-то соответствующее настроению. Не сильно короткое платье персикового цвета, белоснежные балетки и немного макияжа. С причёской я решила не заморачиваться, оставив волосы распущенными. Из-за предвкушения за завтраком ничего не лезло в рот.       До встречи осталось немного времени, а я успела сделать всё, что запланировала. Поэтому я просто села на край кровати и просидела так до назначенного времени, представляя, как здорово мы проведём сегодняшний день.       Вот я и Тэ уже блуждаем по улицам города. Я всегда обожала эту чудесную атмосферу. Когда идешь с ним по теплой, нагретой солнцем дорожке и вдыхаешь аромат свежести и на душе становится легче, потому что рядом человек, в которого я влюблена. Дойдя до парка аттракционов, я захотела сладкой ваты и мороженое. Тэ купил то, что я попросила, и пока мы шли по аллее к аттракциону, мне стало скучно и я начала играться с Тэ. Мы бегали, прыгали, короче веселились по полной. В итоге почти вся одежда была в пятнах от мороженого.       Все, что происходило потом, было похоже на сказочный волшебный сон. Мы носились как маленькие дети от одного аттракциона к другому, пока нас не начало тошнить. И тогда, наконец, мы решили сделать передышку.       Взяв билет, мы пошли в комнату страха. Я в большой степени боялась заходить, тогда Тэхен нежно взял мою руку и сказал на ушко: «Т/и, не бойся, я рядом.» После этих слов мне абсолютно было не страшно.       Уже начинает темнеть. Тэ предложил прокатиться на колесе обозрения. Было здорово смотреть, как на небе появляются звёзды, на восхитительный город и, самое главное, на этого прекрасного человека, который сидел рядом. Тэ взял меня за руку.       Мы идём по ночному городу. Запах ночного города — это запах жизни. Своеобразной, ночной жизни… Вперемешку с этим миром, который никто не замечаем днём, и нашими мечтами. Внезапно погода поменялась: стали сбиваться тучи. Я почувствовала, как с неба стал падать мелкими кусочками град, а тучи словно сковали вокруг мелких и невидимых звёзд. Постепенно дождь усиливается, капли начинают падать всё быстрее и чаще. Прохожие накидывают капюшон, ребятня принимается бегать под первыми каплями, ловя их руками, ртом, лицом, звонко хохоча. Я увидела, что рядом есть маленькая остановка, где можно укрыться от дождя. Добежав до этого места, я подошла к Тэ и сильно обняла. — Т/и. — Тэ продолжает меня крепко обнимать. — Да? — Знаешь, сегодня я узнал что такое счастье. — И что же это? — чуть немного отстранилась от крепких объятий и заглянула в его глаза. — Счастье быть рядом с тобой. Обнимать тебя и веселиться. Я люблю тебя! Я не сдержалась и поцеловала в щечку, добавив: — Я тоже люблю тебя, Тэ!       Дождь уже прекратился. Тучки начинали уплывать в другую сторону. И вновь стали виднеться яркие звезды. Взявшись за руки, мы медленно пошли домой.       Это история останется в нас навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.